[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Анкеты строго конфиденциальны - к ним имеет доступ только офицерский состав гильдии

Ну Вы вообще там в поряде да? Отличные правила и конкурсы интересные.

3 лайка

Офицер который кикнул тебя,это не я,я кл ,который имеет доступ только к анкетам варлоков ,но я посмотрел за какие высказывания ты вылетел с гильды,и удивлен,что ты так долго продержался вообще.

2 лайка

“ну вы ваще амебы
вам кинули рандом название
все схавали”

“поуисты еучие”

То есть ты думал ты будешь так общаться в гильд чате по поводу названия гильды,и все сочтут это нормой?

2 лайка

О еще один вырыватель фраз из контекста, сидели общались пару часов, человек 10, пришел уважаемый офицер увидел фразу и у него подгорело.
И за эти фразы я получил предупреждение, кикнули меня за то, что я назвал вашего ЧСВ офицера подгоревшего

гребаным академиком

Очень любопытно узнать,какой там контекст был,что эти фразы вырваны из него.
И тут вдруг выходит что неадекваты кикнули тебя за неадекватность,вот это поворот :grinning:

Лайков: 1

Ну во-первых там был рофлосRач на тему названия гильдии.
Во-вторых, ваша гильдия названа так, потому что один офицер просто ткнул в таланты и вы его выбрали.
В третьих, ваше название сокращенно будет WC

WC — аббревиатура, которая может означать: Water closet — туалет

и да я выразил некое недовольство, опять же, за все это я получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

5 лайков

Получил предупреждение от офицера,потом ты навые*ывался ему в личку,он тебя заигнорил,дальше ты пожаловался гму,гм встал на сторону офицера,а не на сторону человека ,который будучи сутки в гильде уже проявил себя не лучшим образом,и все завершилось киком тебя.И теперь ты сидишь строчишь на нашей странице форума посты.

2 лайка

08:43 ] MIB :

Так за что предупреждение то, можно побольше конкретики, какое правило нарушил или еще что?

17:10 ] MIB :

Не надо мне пожалуйста тыкать уставом с учетом что ты им вертишь как хочешь

[ 17:11 ] MIB :

я просил указать где я устроил сRач

[ 17:12 ] MIB :

Если ты пришел, мельком прочитал, вырвал фразу из чатика и решил показать кто тут суперважный и покрутить моральные гайки, и прикинутся гребаным академиком, то давай без вот этой фигни

P.S. Да как я только посмел возразить что-то великому офицеру, и попросить уточнения

Ну,и,те дали предупреждение,ты начал до*бывать офицера,за что тебе дали предупреждение,хотя там в уставе это написано даже.И еще немаловажная вещь,ты видел как челы пишут друг другу какую то хрень,даже с матом,но эти люди друг с другом играют уже 7-8 лет,а ты подумав,что ты тут такой рофлер,просто оскорбил всех в гильд чате по поводу названия,будучи в гильдии меньше 24 часов,тебя никто не знает,и писать
ну вы ваще амебы
вам кинули рандом название
все схавали”
“по уисты е учие”
а потом говорить,что это ты так рофлишь,такое себе.

2 лайка

Вот поэтому на вопрос по уточнению, надо ответить что и как, а не кикать молча из гильдии, добавляя в игнор тут же.
Так по-моему только на пиратках делают.

К тому же добавить тот факт, что подгоревший офицер, является PR гильдии и рекрутером, который даже не умеет банально воспринимать людей “разными”, даже таких “недорофлеров” типа меня, у него банально нет необходимых коммуникабельных качеств для этой задачи, если он даже не может фильтровать различные типа общения и характеры.

Я был в разных гильдиях с БК, и везде были разные уставы и тд, и где норм был мат, и где сажали на бутылку за одно матное слово, но нигде не было автокика с последующим игнором, даже хотя бы в попытке извиниться и пожелать удачи. Что я кстати и сделал Вашему ГМу в личке.

Гильдия хардтраеров, ферсткиллеров, и просто супа пупа парней, прошедших экзорсус и кучу других топ гильдий, игравших в актуале аж с самой ваниллы, которым щас минимум наверн лет по 30 - 40, не ругаются матом:)
И запрещено ругаться матом:) :slight_smile:
Слыхал я как альвеона поясняет рейдерам за траблы, ага, оч верю вам, чо в вашей помоечке есть оттуда люди :3

4 лайка

У нас можно ругаться матом,но нельзя оскорблять членов гильдии публично,что он собственно и сделал поливая гоном название гильды и называя тех,кто за него проголосовал поуистами и амебами,за это получил предупреждение,на этом все могло закончиться,но он пошел до*бывать офицера в личку ,вместо того чтобы просто прочитать устав,все просто.

2 лайка

Часто неадекваты после своего кика, пишут извинения?

Я ничего не писал, разошелся я с Вашей гильдией неделю или около того назад, и не было причин что-то писать, пока не увидел Вашу запись.
Это так тяжело понять? У вас вообще хоть какие-то мыслительные процессы в черепной коробке есть?

Ты увидел нашу запись и решил ,что настала пора проявить себя на форуме,раз в гильде не получилось?)

Я попрошу не оскорблять слово “гильдия” называя им вот эту помойку

Я решил что согласен с человеком выложившим эту запись сюда.
И то что офицеры и ты в том числе
http://www.picshare.ru/uploads/190626/UK9Z8x59LV.jpg
в край офигели, и решили что их ЧСВ достигает вершин Эвереста, ладно я там нарушил, я и не офицер и пробыл мало, но Вы по 5-7 лет как Вы тут пишите играете, а все такие же отмороженные, что даже в правилах гильдии нагло врете.

Я кл,офицер – это звание,которое дано в дискорде для удобства,в гильдии я выполняю только обязанности кла локов,и никого никогда не кикал.

Ну так я не знаю что ты про кик упоролся, как будто кому-то есть дело до того, что кого-то кикнули. Вот за себя бы лучше и ответил, как так получается. Профессионалы Вы наши.

О, и как в вашей помоечке получить почетное звание классового лидера?:slight_smile:
Можно я буду почетным класс лидером монахов у вас?

Прошу вас, продолжайте. Я будто на форум каты в раздел гильдий вернулся. Ну или в раздел дк зашел.

5 лайков