Анкеты строго конфиденциальны - к ним имеет доступ только офицерский состав гильдии
Ну Вы вообще там в поряде да? Отличные правила и конкурсы интересные.
Анкеты строго конфиденциальны - к ним имеет доступ только офицерский состав гильдии
Ну Вы вообще там в поряде да? Отличные правила и конкурсы интересные.
Офицер который кикнул тебя,это не я,я кл ,который имеет доступ только к анкетам варлоков ,но я посмотрел за какие высказывания ты вылетел с гильды,и удивлен,что ты так долго продержался вообще.
“ну вы ваще амебы
вам кинули рандом название
все схавали”
“поуисты еучие”
То есть ты думал ты будешь так общаться в гильд чате по поводу названия гильды,и все сочтут это нормой?
О еще один вырыватель фраз из контекста, сидели общались пару часов, человек 10, пришел уважаемый офицер увидел фразу и у него подгорело.
И за эти фразы я получил предупреждение, кикнули меня за то, что я назвал вашего ЧСВ офицера подгоревшего
гребаным академиком
Очень любопытно узнать,какой там контекст был,что эти фразы вырваны из него.
И тут вдруг выходит что неадекваты кикнули тебя за неадекватность,вот это поворот
Ну во-первых там был рофлосRач на тему названия гильдии.
Во-вторых, ваша гильдия названа так, потому что один офицер просто ткнул в таланты и вы его выбрали.
В третьих, ваше название сокращенно будет WC
WC — аббревиатура, которая может означать: Water closet — туалет
и да я выразил некое недовольство, опять же, за все это я получил ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Получил предупреждение от офицера,потом ты навые*ывался ему в личку,он тебя заигнорил,дальше ты пожаловался гму,гм встал на сторону офицера,а не на сторону человека ,который будучи сутки в гильде уже проявил себя не лучшим образом,и все завершилось киком тебя.И теперь ты сидишь строчишь на нашей странице форума посты.
Так за что предупреждение то, можно побольше конкретики, какое правило нарушил или еще что?
Не надо мне пожалуйста тыкать уставом с учетом что ты им вертишь как хочешь
я просил указать где я устроил сRач
Если ты пришел, мельком прочитал, вырвал фразу из чатика и решил показать кто тут суперважный и покрутить моральные гайки, и прикинутся гребаным академиком, то давай без вот этой фигни
P.S. Да как я только посмел возразить что-то великому офицеру, и попросить уточнения
Ну,и,те дали предупреждение,ты начал до*бывать офицера,за что тебе дали предупреждение,хотя там в уставе это написано даже.И еще немаловажная вещь,ты видел как челы пишут друг другу какую то хрень,даже с матом,но эти люди друг с другом играют уже 7-8 лет,а ты подумав,что ты тут такой рофлер,просто оскорбил всех в гильд чате по поводу названия,будучи в гильдии меньше 24 часов,тебя никто не знает,и писать
ну вы ваще амебы
вам кинули рандом название
все схавали”
“по уисты е учие”
а потом говорить,что это ты так рофлишь,такое себе.
Вот поэтому на вопрос по уточнению, надо ответить что и как, а не кикать молча из гильдии, добавляя в игнор тут же.
Так по-моему только на пиратках делают.
К тому же добавить тот факт, что подгоревший офицер, является PR гильдии и рекрутером, который даже не умеет банально воспринимать людей “разными”, даже таких “недорофлеров” типа меня, у него банально нет необходимых коммуникабельных качеств для этой задачи, если он даже не может фильтровать различные типа общения и характеры.
Я был в разных гильдиях с БК, и везде были разные уставы и тд, и где норм был мат, и где сажали на бутылку за одно матное слово, но нигде не было автокика с последующим игнором, даже хотя бы в попытке извиниться и пожелать удачи. Что я кстати и сделал Вашему ГМу в личке.
Гильдия хардтраеров, ферсткиллеров, и просто супа пупа парней, прошедших экзорсус и кучу других топ гильдий, игравших в актуале аж с самой ваниллы, которым щас минимум наверн лет по 30 - 40, не ругаются матом:)
И запрещено ругаться матом:)
Слыхал я как альвеона поясняет рейдерам за траблы, ага, оч верю вам, чо в вашей помоечке есть оттуда люди :3
У нас можно ругаться матом,но нельзя оскорблять членов гильдии публично,что он собственно и сделал поливая гоном название гильды и называя тех,кто за него проголосовал поуистами и амебами,за это получил предупреждение,на этом все могло закончиться,но он пошел до*бывать офицера в личку ,вместо того чтобы просто прочитать устав,все просто.
Часто неадекваты после своего кика, пишут извинения?
Я ничего не писал, разошелся я с Вашей гильдией неделю или около того назад, и не было причин что-то писать, пока не увидел Вашу запись.
Это так тяжело понять? У вас вообще хоть какие-то мыслительные процессы в черепной коробке есть?
Ты увидел нашу запись и решил ,что настала пора проявить себя на форуме,раз в гильде не получилось?)
Я попрошу не оскорблять слово “гильдия” называя им вот эту помойку
Я решил что согласен с человеком выложившим эту запись сюда.
И то что офицеры и ты в том числе
http://www.picshare.ru/uploads/190626/UK9Z8x59LV.jpg
в край офигели, и решили что их ЧСВ достигает вершин Эвереста, ладно я там нарушил, я и не офицер и пробыл мало, но Вы по 5-7 лет как Вы тут пишите играете, а все такие же отмороженные, что даже в правилах гильдии нагло врете.
Я кл,офицер – это звание,которое дано в дискорде для удобства,в гильдии я выполняю только обязанности кла локов,и никого никогда не кикал.
Ну так я не знаю что ты про кик упоролся, как будто кому-то есть дело до того, что кого-то кикнули. Вот за себя бы лучше и ответил, как так получается. Профессионалы Вы наши.
О, и как в вашей помоечке получить почетное звание классового лидера?
Можно я буду почетным класс лидером монахов у вас?
Прошу вас, продолжайте. Я будто на форум каты в раздел гильдий вернулся. Ну или в раздел дк зашел.