Да хочу починить этот испорченный \ поломанный и несправедливый мир. Еще вопросы?
найс рофлишь, почаще на стриме обкладывай игроков экскрементами, которые подают заявки В ВАШУ ГИЛЬДИЮ, прочитав ЭТУ ТЕМУ
Да хочу починить этот испорченный \ поломанный и несправедливый мир. Еще вопросы?
найс рофлишь, почаще на стриме обкладывай игроков экскрементами, которые подают заявки В ВАШУ ГИЛЬДИЮ, прочитав ЭТУ ТЕМУ
екарный бабай…мибочка, это все твои чары тут отписывались? ну ты даешь…это за гранью…
Начни чинить мир с себя,и отпусти это,тебя кикнули,жизнь продолжается .
что ты несешь?
То у него какое-то кольцо эпическое, wut?
Теперь еще что-то выдумал, прекрати принимать наркотики.
Да я то тут причем, когда разговор о том как ведете себя Вы?
Что за дешевые стрелки
Еще раз вопрос,какая тебе разница кто и как себя ведет в гильдии,к которой ты не имеешь никакого отношения?Пока что,все что ты делаешь ,выглядит как истерика обиженного ребенка,просто найди другую гильду,и успокойся.
Во-первых не указывай что и как мне делать, может у Вас на пиратке так принято общаться, но не все это поддерживают. Сразу видно очередного ЧСВ офицеришку с огромным опытом пиратки.
Во-вторых, я уже не в вашей гильдии сколько? Неделю? Пускай так. Я ничего нигде не писал, сегодня увидел пост, с которым в принципе имею “обожемой наглость” быть согласным, и решил выразить свое мнение. И ПОНЕСЛОСЬ не пойми что.
В третьих, истерики это ты закатываешь на своих стримах, унижая игроков которые подают типа “конфиденциальные” заявки, как указано у Вас. Я опять имею наглость тыкнуть Вам, что Вы ведете себя абсолютно неподобающе.
То есть не я это начал. Вопрос у кого тут горит после этого всего?
да мне до … одного места какое-то там кольцо, успокойся уже ходячий мем
да понятно все с тобой, слился там, слился здесь…главное нахамить, оболгать и попытаться съехать с темы, ничего не получилось, старайся лучше.
Я редко вижу что бы у человека так пылало,тут бесполезно что-то объяснять,проще игнорировать и ждать пока у него желание писать простыни текста угаснет
Простыни указывающие на Ваш эпик фейл?
если бы ты хоть что-то объяснил, единственный кто хоть как-то пытался тебя отмазать это Ваш ГМ, он видимо из вашей шайки-лейки единственный старается держать лицо, а не “гыгы у него гарит”
Вот я тоже задался таким же вопросом…
Я редко вижу столько дурачков и балаболов в одном флаконе, и под названием.
Форум общий, классика не скоро, надо же как то развлекаться.
Хожу гляжу как тут ребята на серьезных щщах придумывают себе пве гонки, набирают в гильдии людей/выгоняют, смотрят какие то логи и хвастаются опытом убийств боссов средней руки выдавая это за “огромный опыт”. И все это в игре которой еще нет. Столько рофлов я не ловил со времен закрытия ВоХа.
А видел условия? Маршруты прокачки - чек. Прокачка и подготовка на пиратках - чек. Ферст килы - чек. Игра в топ ги - чек. Жесточайший отбор - чек.
А потом отписывается вот этот отбитый дегенерат, с приписочкой “офицер” и начинает тут чот вчесывать) Нормальную помойку ребята собрали
Я ,вроде,не называл их ферст ворлд килами,я назвал их ферст сервер,сервер будет новый,в чем претензия?
Хз в чем претензия, но если твоя гильдия хочет чего то добиться, и получить в свои ряды адекватных людей - вашему гму всерьёз стоит задуматься по поводу исключения тебя с поста офицера, кика из гильдии, и добавления в чс во всех контактах. Ибо ты явно будешь тянуть людей на дно, отбитый дурачок
Ты можешь называть это как угодно. У меня вообще претензий нет никаких, только недоумение от того, что кто-то придает значение настолько никакущему “достижению” и собирает вокруг настолько оверраздутую структуру, будто надвигается гонка с Методом.
Я надеюсь вы возьмете свои сервер ферсты и вас не обгонит какая-нибудь гильдия актуальщиков для которых такой уровень пве рейда где-то на уровне лфра, они же даже не ощутят всю “важность момента”.
Удачи.
Ну,мы подумаем над этим предложением,надеюсь на этом спам закончится,и тут наступит тишь да благодать.
Можешь закончить спам прямо сейчас, просто плюсани на импрувнутый факт о том, что все что в шапке темы - ложь, и гильдейка твоя с топовыми игроками в офицерах - просто сборка пиратской швали)
Я никого не кикал,если что,я занимаюсь только варлоками в гильдии,но у тебя горит так сильно что ты даже не понял что я не офицер, и ты постоянно переходишь на личности.Смешно читать,как человек, который пишет так как ты,обвиняет кого то в неадекватности