[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Да хочу починить этот испорченный \ поломанный и несправедливый мир. Еще вопросы?

найс рофлишь, почаще на стриме обкладывай игроков экскрементами, которые подают заявки В ВАШУ ГИЛЬДИЮ, прочитав ЭТУ ТЕМУ

Лайков: 1

екарный бабай…мибочка, это все твои чары тут отписывались? ну ты даешь…это за гранью…

Начни чинить мир с себя,и отпусти это,тебя кикнули,жизнь продолжается .

что ты несешь?
То у него какое-то кольцо эпическое, wut?
Теперь еще что-то выдумал, прекрати принимать наркотики.

Да я то тут причем, когда разговор о том как ведете себя Вы?
Что за дешевые стрелки

Еще раз вопрос,какая тебе разница кто и как себя ведет в гильдии,к которой ты не имеешь никакого отношения?Пока что,все что ты делаешь ,выглядит как истерика обиженного ребенка,просто найди другую гильду,и успокойся.

Во-первых не указывай что и как мне делать, может у Вас на пиратке так принято общаться, но не все это поддерживают. Сразу видно очередного ЧСВ офицеришку с огромным опытом пиратки.

Во-вторых, я уже не в вашей гильдии сколько? Неделю? Пускай так. Я ничего нигде не писал, сегодня увидел пост, с которым в принципе имею “обожемой наглость” быть согласным, и решил выразить свое мнение. И ПОНЕСЛОСЬ не пойми что.

В третьих, истерики это ты закатываешь на своих стримах, унижая игроков которые подают типа “конфиденциальные” заявки, как указано у Вас. Я опять имею наглость тыкнуть Вам, что Вы ведете себя абсолютно неподобающе.

То есть не я это начал. Вопрос у кого тут горит после этого всего?

4 лайка

да мне до … одного места какое-то там кольцо, успокойся уже ходячий мем :rofl:

да понятно все с тобой, слился там, слился здесь…главное нахамить, оболгать и попытаться съехать с темы, ничего не получилось, старайся лучше.

Я редко вижу что бы у человека так пылало,тут бесполезно что-то объяснять,проще игнорировать и ждать пока у него желание писать простыни текста угаснет :joy:

Простыни указывающие на Ваш эпик фейл?

если бы ты хоть что-то объяснил, единственный кто хоть как-то пытался тебя отмазать это Ваш ГМ, он видимо из вашей шайки-лейки единственный старается держать лицо, а не “гыгы у него гарит”

Вот я тоже задался таким же вопросом…

2 лайка

Я редко вижу столько дурачков и балаболов в одном флаконе, и под названием.

3 лайка

Форум общий, классика не скоро, надо же как то развлекаться.
Хожу гляжу как тут ребята на серьезных щщах придумывают себе пве гонки, набирают в гильдии людей/выгоняют, смотрят какие то логи и хвастаются опытом убийств боссов средней руки выдавая это за “огромный опыт”. И все это в игре которой еще нет. Столько рофлов я не ловил со времен закрытия ВоХа. :laughing:

5 лайков

А видел условия? Маршруты прокачки - чек. Прокачка и подготовка на пиратках - чек. Ферст килы - чек. Игра в топ ги - чек. Жесточайший отбор - чек.
А потом отписывается вот этот отбитый дегенерат, с приписочкой “офицер” и начинает тут чот вчесывать) Нормальную помойку ребята собрали

6 лайков

Я ,вроде,не называл их ферст ворлд килами,я назвал их ферст сервер,сервер будет новый,в чем претензия?

Хз в чем претензия, но если твоя гильдия хочет чего то добиться, и получить в свои ряды адекватных людей - вашему гму всерьёз стоит задуматься по поводу исключения тебя с поста офицера, кика из гильдии, и добавления в чс во всех контактах. Ибо ты явно будешь тянуть людей на дно, отбитый дурачок

5 лайков

Ты можешь называть это как угодно. У меня вообще претензий нет никаких, только недоумение от того, что кто-то придает значение настолько никакущему “достижению” и собирает вокруг настолько оверраздутую структуру, будто надвигается гонка с Методом.
Я надеюсь вы возьмете свои сервер ферсты и вас не обгонит какая-нибудь гильдия актуальщиков для которых такой уровень пве рейда где-то на уровне лфра, они же даже не ощутят всю “важность момента”. :smirk:
Удачи.

Ну,мы подумаем над этим предложением,надеюсь на этом спам закончится,и тут наступит тишь да благодать.

Можешь закончить спам прямо сейчас, просто плюсани на импрувнутый факт о том, что все что в шапке темы - ложь, и гильдейка твоя с топовыми игроками в офицерах - просто сборка пиратской швали)

Я никого не кикал,если что,я занимаюсь только варлоками в гильдии,но у тебя горит так сильно что ты даже не понял что я не офицер, и ты постоянно переходишь на личности.Смешно читать,как человек, который пишет так как ты,обвиняет кого то в неадекватности :joy: