[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Ничего себе Вы тут тему подхватили :rofl::rofl::rofl:

Ну да ладно, это я спрашивал о критериях отбора в офицеры и КЛы, потому что знаю много людей, кто планирует (планировал) с Вами врываться, но не один мне толком на этот вопрос не ответил. И ещё раз спрошу, по какому принципу Вы отобрали офицеров и КЛов к себе в гильдию?

P.S.: Сам подумывал, к ак-патчу к Вам социалом вступить, если не развалитесь.

ЧСВ имеется?
Анкету выше читал?

Тоже считаю это отличный подход, а вот эти выпендрежники актуальщики со своими мифик рейдами, пускай валят под забор или шконку

Когда на хаялву бампают тему :joy:

Тогда интересно кого они тут набирают?
Хорошие игроки - это те которые хорошо играют в актуале, но они не играют на пиратке.
Остальные игроки, может и играют на пиратке, но явно не играют в актуальный контент на высоком уровне.

Вопрос кого они ищут?

Как это кого. Тех кому нравится их название, очевидно

Кикеров-рецидивистов :upside_down_face:

Лайков: 1

То есть я со своей формулировкой их названия в стиле “WC” мимо?

Ты про “сортир” шоле? А мб в этом и задумка?*

Хитрый план слишком хитрый

Ну смари, мы называем себя винтер чилл, набираем тупа сильнейших игроков, потом обьявляем им что ферст килов не будет, гильдия у нас аще “сортир” погнали собирать трансмог и петов

Но я же… я думал, что… я же?

Ну хотя да, я же не рейдер из Экзорсуса… :worried:

Да и “сортир” тебе тож не нравится

Это важно да согласен, архиважно

p.s. если кто-то из гильдии Фэйбл дочитает до сюда, привет Вам из чатика

Предлагаю ввести новое правило: ‘‘все что будет Вами сказано, может быть(обязательно) будет использовано для вашего рандомного кика.’’

А вдруг они какие-то сектанты, и я просто попал под очередное жертвоприношение для Ктуна?

А ты думал чо? В сказку попал? Мы серьёзными вещами между прочим занимаемся. У нас по клу на каждый класс есть, офицеры, уважаемые люди.
Не нравится название гильдии? Нам такие не нужны, давай, до свидания, не растраивайся. Такой серьёзной организации такие отбросы не нужны

WC - преступная мафия Классики, если вы отброс, то Вы нашли правильное место.

:grinning:

Ты чего тут смайлики ставишь?
Вступить хочешь? Анкета вон выше, или тебе может тоже название не нравится?