Не, я обойдусь нету времени на ферст сервер киллы. Да и боюсь не подойду по скиллу к таким олдам вова, руки трястись в рейде будут.
Слабый сразу видно, ну тут такие не нужны.
Кстати рофел хочешь? Когда меня принимали, единственное что с меня спросили, это “ТЫ УВЕРЕН ЧТО БУДЕШЬ ИГРАТЬ”, ну в общем серьезные требования, эт тебе не какието там РИО, ДПС, логи.
Тут все по-взрослому
Нужно было и мне так рекрутить.
"Извините, если вы уверены что хотите играть в игру то можете к нам вступить.
Ну да, а ты неочень логи чекал, экспириенс, ВОТ КАК Мафиозные дела делаются
Я знаю примерно, кто там будет играть, там есть хорошие адекватные ребята, поэтому вообщем-то и было ощущение, что у гильдии серьёзный подход.
Но такой подход (в видео у КЛа локов) к оценке претендентов меня убил.
А по поводу ЧСВ и первых килов, вот, что скажу. Разумнее всего для этих ребят было бы идти на еу сервер, куда идут все, кто играл (до сих пор играет) на пиратках в хардкорных гильдиях, он будет самый густонаселённый, с самой живой экономикой, в гонке за первые килы, ворлд боссов будет участвовать много гильдий, вообщем самое лучшее место для хардкор-гильдий, где есть конкуренция.
Оставаться на ру-вкладке, из-за страха остаться без адекватных людей, ну такое себе. Если у офицеров гильдии Винтер Чилл, подход к распределению лута/организации гильд ивентов такой же, как у КЛа локов, то такой исход скорее всего вероятен и на ру вкладке тоже.
Но если у офицеров подход к подготовке гильдии к рейдам адекватен, то проблем с составом у Вас и на еу вкладке не будет, да играть будет намного интереснее.
Ещё не очень понятно, с кем Вы собрались на ру-вкладке за первый кил конкурировать?
Так что приглашаю Вас присоединиться на тот же реалм, куда идут Apes, JP, Method, GRIND, Return и т.д.
Будет очень весело!
что-то ты слишком больно умный, про распределение лута, на офицера гонишь, борзый какой-то, тут таких не любят
Я же не доллар
Так засцали’c Сэр
Хех, походу плохая идея была искать людей с опытом пиратки на офф форуме. Хаммер, сколько же геморроя ты подкинул своим, из-за разбора той заявки
Я думал,зайду в тему с утра,а тут минимум 400+
Продолжение вечером будет? Эта тема скоротала мне полчаса поездки в метро, спасибо
А зачем идти на еу владку где вы со старта ставите себя в не выгодное положение по добору? Все это уже проверялось
Хаммер уже и тут успел обделаться.
Ну, в этом ему опыта не занимать
Ты что, а вдруг там классик состав Метода окажется, это же сервер ферсты в опасносте!!!111
Офицеры и КЛы выбраны из тех, кто знает свою работу, хочет (что немаловажно) ей заниматься практически ни за что, и, разумеется, не является котом в мешке.
У нас нет требований к офицерам быть дипломированными дипломатами или воспитателями детских садиков. Видите работу офицеров иначе? Флаг Вам в руки - Ваша гильдия, Ваши офицеры
Касательно разбора заявок на стриме. Это косяк со стороны офицера. Выше я уже писал, что такого впредь не будет. То как офицерам стримить свои личные стримы, в каком амплуа выступать, какую аудиторию привлекать - это их личное дело. Судить по всем офицерам по личным стримам одного? Ваше право…
Я буду крайне удивлен, если эти гильдии будут на одном рилме. Что касается нашей гильдии, мы приняли решение (к добру или к худу) идти на РУ регион и придерживаемся этого решения. Нам ничего не мешает соревноваться с ними в прогрессе, играя на домашнем поле, а не на выезде.
Что касается остальных ораторов, кто-то из Вас всерьез считает, что я буду Вам что-либо объяснять и доказывать?
Пшшпшшш - прохлада1 , как слышно?
Пшшшшшш- говорит прохлада1, слышу вас прекрасно!
Пшшшш- они ушли?
Пшшшш- спят, господин гм.
И тут гм поднимает голову из песка. Да кто они такие чтобы им что-то доказывать. Все у нас в ги прекрасно. Они сами не очень!
Я только за то, чтобы у ру-комьюнити было больше сильных и организованных гильдий. И очень хочу надеяться, что подход хаммера - это всего лишь ложка дёгтя, без неё никуда видимо.
Удивляться в принципе нечему, всё-таки все Вышеуказанные гильдии, на опыте не первый год. И выбор этот сознательный и легкообъяснимый - есть желание играть на густонаселённом сервере, где есть противостояние, между сильными игроками орды и сильными игроками альянса во всех аспектах, не только в скорости прохождения пве (за эти годы, оно уже стало всем сниться наверно ).
Поэтому вообщем-то и Вам предложил об этом подумать (даже знаю, некоторых из Вашей гильдии, кто будет только за, пойти на еу).
ну так в итоге офицер он или нет?)
Офицер Шрёдингера
Ну он типа офицер и типа у него есть звание офицера в их дискорде и типа полномочия есть о а еще есть доступ к конфиденциальным заявкам вступления в ги от рекрутов к которым имеют доступ только офицеры по их же уставу но он не офицер не он типа кл (с) и никого не кикал и аще не при делах, наверно его уже там прилюдно кикандохнули и щас он с нами рофлы будет кидать да и аще ты КТО ТАКОЙ чтобы тебе тут чот поясняли за слова они в экзорсусах гоняли, понял? Между прочим на сервер ферст идти будут, понял? Все не мешай пацанам готовиться