[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

эта тема о наборе в гильдию на классик ру сервере, вы к ней кроме тролинга, никакого отношения не имеете. все просто ведь.
пысы
отвечать вам больше не имею желания, все что о вас думал , написал выше.

называя пираточников, пираточниками, которые не скрывают этого, и даже гордятся и преподносят как достижение, не уверен что это является оскорблением

сначала добейся? го дуэль уже на аккаунт, чего мелочится?

всегда рад всем поднять настроение :smiling_face_with_three_hearts:

указали на косяки в гильдии, причем аргументированно и даже с простынями текста, на что получили ответ “хаха да нам всем плевать” от офицера, отличное руководство, которое ценит(нет) критику.

было приятно пообщаться с умным человеком :smiling_face_with_three_hearts:

Ты интерпритируешь это как троллинг и хейт,но мы постоянно указывали на не профессионализм офицеров, слабость устава. Видимо мы больше переживаем за прогресс гильдии ,чем отмороженные офицеры, про которых тут много чего интересного вылилось. Потенциальному рекруту будет полезно знать с кем он имеет дело.Ну а если вам обидно с шуток ,то на ретейле точно делать нечего. Возвращайтесь на пиратку

8 лайков

А то ,что Лоу лвльные “независимые” игроки прибегают защищать офицерский состав ( при знании о всех их косяках) говорит только о продажности и тухлости этой ги. Мало кинутых людей? Кидайте и гнобите людей с фришек,а ретейл оставьте в покое

5 лайков

Сегодня с удивлением прочитал системное сообщение, что моё сообщение в этой теме было удалено в связи с многочисленными жалобами.

Воспринимаю это как комплимент лишь подтверждающий суть моих слов, по сему опубликую еге вновь:

Воровать уже давно нечего и не будет ещё до августа

P. S Всем августа :blush:

Отлично работают ЗимнеСтужники, массово-коллективные репорты, Вы там еще DKP за репорты не выдаете?
Боже мой какой стыд.

2 лайка

Я буду вайпаться в мк месяца и в итоге убьем гарра и дизбанимся вы этого хотите ноунеймы с чатика? Прежде чем хейтить подумайте

Это не они. Мое сообщение, которое хвалило эту гильдию и Рла, тоже удалили.
Видимо это хейтеры набежали , если следовать такой логике. Хотя это всего-лишь форум, поэтому плевать

Брат, научишь ворлд ферст на ру брать?

Тут вон целая гильдия фесткиллеров.
Так что ты по адресу бро, тебе помогут.

3 лайка

Да нет друг, ты ведь говоришь они не очень. Вот и хочу услышать топ1 друида легиона)))0

Хватит уже дуться на то что тебя выкинули из гильдии, смирись и быстренько на актуал, там где таких как ты готовы держать в составе.

000))))))))))))))))
думаю твой унылый сарказм можно просто игнорировать.

таких как я, это каких?
с радостью услышал бы подробности

Страдаешь ханжеством. Обоснование в 50+ постах написанных тобой здесь.

Хоспаде, а шуму то было, я уж думал что-то страшное, а так…

Винтер чил не сделала ни одного ферсткилла :joy:

3 лайка

Сульф залогинься, тебя вычислили

4 лайка

или я чего то не понимаю или по логике челик должен был сначала снинзить голову блудлорда чтобы его потом кинули на повелителя скарабеев ( каким образом? не стали помогать проходить цепочку вору?).

Так голову поделили еще за месяц до рейда, а в день рейда “передумали”

Лайков: 1

Никто ничего не решил, чсв чел просто форсил что надо дать ему, потому что он сможет нагриндить и сам за всех решил что ему пойдет. По итогу люди проголосовали и выбрали Не его. Закончилось все драмой с ниндзя лутом и последующим баном данного персонажа за попытку использования бага в последующем фарме на этого же лорда :peka: