эта тема о наборе в гильдию на классик ру сервере, вы к ней кроме тролинга, никакого отношения не имеете. все просто ведь.
пысы
отвечать вам больше не имею желания, все что о вас думал , написал выше.
называя пираточников, пираточниками, которые не скрывают этого, и даже гордятся и преподносят как достижение, не уверен что это является оскорблением
сначала добейся? го дуэль уже на аккаунт, чего мелочится?
всегда рад всем поднять настроение
указали на косяки в гильдии, причем аргументированно и даже с простынями текста, на что получили ответ “хаха да нам всем плевать” от офицера, отличное руководство, которое ценит(нет) критику.
было приятно пообщаться с умным человеком
Ты интерпритируешь это как троллинг и хейт,но мы постоянно указывали на не профессионализм офицеров, слабость устава. Видимо мы больше переживаем за прогресс гильдии ,чем отмороженные офицеры, про которых тут много чего интересного вылилось. Потенциальному рекруту будет полезно знать с кем он имеет дело.Ну а если вам обидно с шуток ,то на ретейле точно делать нечего. Возвращайтесь на пиратку
А то ,что Лоу лвльные “независимые” игроки прибегают защищать офицерский состав ( при знании о всех их косяках) говорит только о продажности и тухлости этой ги. Мало кинутых людей? Кидайте и гнобите людей с фришек,а ретейл оставьте в покое
Сегодня с удивлением прочитал системное сообщение, что моё сообщение в этой теме было удалено в связи с многочисленными жалобами.
Воспринимаю это как комплимент лишь подтверждающий суть моих слов, по сему опубликую еге вновь:
Воровать уже давно нечего и не будет ещё до августа
P. S Всем августа
Отлично работают ЗимнеСтужники, массово-коллективные репорты, Вы там еще DKP за репорты не выдаете?
Боже мой какой стыд.
Я буду вайпаться в мк месяца и в итоге убьем гарра и дизбанимся вы этого хотите ноунеймы с чатика? Прежде чем хейтить подумайте
Это не они. Мое сообщение, которое хвалило эту гильдию и Рла, тоже удалили.
Видимо это хейтеры набежали , если следовать такой логике. Хотя это всего-лишь форум, поэтому плевать
Брат, научишь ворлд ферст на ру брать?
Тут вон целая гильдия фесткиллеров.
Так что ты по адресу бро, тебе помогут.
Да нет друг, ты ведь говоришь они не очень. Вот и хочу услышать топ1 друида легиона)))0
Хватит уже дуться на то что тебя выкинули из гильдии, смирись и быстренько на актуал, там где таких как ты готовы держать в составе.
000))))))))))))))))
думаю твой унылый сарказм можно просто игнорировать.
таких как я, это каких?
с радостью услышал бы подробности
Страдаешь ханжеством. Обоснование в 50+ постах написанных тобой здесь.
Хоспаде, а шуму то было, я уж думал что-то страшное, а так…
Винтер чил не сделала ни одного ферсткилла
Сульф залогинься, тебя вычислили
или я чего то не понимаю или по логике челик должен был сначала снинзить голову блудлорда чтобы его потом кинули на повелителя скарабеев ( каким образом? не стали помогать проходить цепочку вору?).
Так голову поделили еще за месяц до рейда, а в день рейда “передумали”
Никто ничего не решил, чсв чел просто форсил что надо дать ему, потому что он сможет нагриндить и сам за всех решил что ему пойдет. По итогу люди проголосовали и выбрали Не его. Закончилось все драмой с ниндзя лутом и последующим баном данного персонажа за попытку использования бага в последующем фарме на этого же лорда :peka: