Можно по-конкретнее что именно Вы считаете весомыми достижениями?
Считаешь что закрыть актуальный контент через 3 месяца после ворлд ферста это достижение? Хотя если для тебя рейдить мифик в актуале уже достижение, тогда вопросов нет (V)O_o(V). Добра
Я не спрашивал что “я считаю достижением”, я спросил что Вы считаете весомым достижением?
Забавно, вот люди по отношению к Классике делятся на две категории - одни что-то планируют, обсуждают, вторые считают своим долгом в каждой теме, посвященной Классике написать что-то вроде “да вы что дебилы, в эту хрень 15 летнею играть, и чтото там планировать”. Блин, если вы не собираетесь играть, какая вам нахрен разница что остальные планируют?
А вообще, вот чем Классика отличается от любого другого аддона ВоВа? То, что нечто похожее уже было? Так в ВоВе в принципе всё уже было - все квесты, боссы, абилки - нечто похожее за 15 лет уже где-то да было, а порой и не один раз. Чем предстоящий ворлд ферст Рагнароса в Классике отличается от предстоящего ворлд ферста Азшары? Точно также есть люди, для которых именно это - фан, планирование и обсуждение убийства нового босса, путь к этому.
Сульфурас-варриор? О, да, я помню такого, я некоторое время играл на том же сервере. У чувака ЧСВ длиннее Суэцкого канала кажется. Как он писал в игре, как на форуме - подумаешь - блин, ну принц Саудовской Аравии за компом сидит, не меньше Ладно был бы там дотером или лолером, который в чемпионатах участвует и по паре сотен тысяч долларов за призовые места срубает, но блин, король пиратки игры 15 летней давности, это Т_Т
За неуважение к легенде осуждаю
Легенда пиратского сервера древней игры. Блин, а это звучит! Да ему памятник надо ставить! Поручу это дочке - она как раз умеет куличики из песка делать )))
Сульф это отдельная история
Сульф это гоха ру. Зайдите просто да почитайте.
Ворлд ферст кила Азшары в мифике отличается от кила Рагнароса тем, что его убили уже 15 лет назад. И на протяжении этих 15 лет его убивают)0)
так тема про классику, что вы здесь со своей Азшарой делаете?
пысы
Модераторы(вы вообще на форуме присутствуете?), будьте любезны, привести тему в порядок.
Ну к примеру тем, что рагну уже 100500 раз убили, в том числе чуть ли не в зеленом шмоте с кача.
Тем что рейд боссы уровня примитивного треша по механикам?
И главная задача в этом самом “фесте” это быстрее всех качнутся. И это сложное занятие сводится к гринду на спинномозговых рефлексах, где даже думать не надо.
узбагойся уже, если ты не понял, имели в виду что, кто-то переоценивает эти фесткилы, которые уже лет 15 как не фест килы.
Так тема про офф форум, что тут делают эти пираточники, которые еще рекламят эти фришарды…
Модераторы (вы вообще на форуме присутствуете?), будьте любезны, удалите эту тему.
За несколько месяцев до открытия врат анкиража на эллизиуме на форуме стали решать кто в ги будет делать цепочку заданий на повелителя скарабеев, кроме сульфа кандидатов не было. и за несколько часов до рейда сульфу сказали что цепочку будет делать не он а один из офицеров и что обсуждение на форуме было “неофициальным” в общем кинули сульфа, а сульф кинул их забрав квестовый предмет с байдарочника, его кикнули и после этого гильдия стала шататься и через несколько месяцев протухла.
хотел найти видео тех событий но его удалили
Вот это я понимаю по красоте.
ну он-то имеет право на это - нолайфер ещё тот, сколотил топ ги, делал аддоны там какие-то, мерялся уроном с другими, знает про игру больше всех
если его не обижать то он класный парень, если стерпеть его “Я” с большой буквы
Что-то я не очень понимаю, так ВЧ накс-то щупали вообще хоть на пиратках?
В разных ги только. одной ги накс если только на тест серверах видели.
ясно, теперь понимаю их не желание идти на еу сервер с другими хардкор гильдиями
про перадки говоришь только ты и прочие не имеющие отношение к теме. в первом посте темы четко написано, что хотят , и как хотят. про перадки и их пропаганду ни слова. тебя кикнулии, ты обиделся и пребежал на форум в чужую тему истерить, и махать после драки кулаками, оскорбляя участников форума, тем самым нарушая правила форума. все просто как две копейки.
пысы
хочешь что-то доказать? собери свою гильдию и обломай им ферсткил. но ведь тебе это не по силам, вот и бесишся=)) и кто с кого тут рофлы ловит?
Почему ты думаешь что это чужая тема? После всех усилий по выведению в топ, она стала нашей.