правильно, договор подразумевает обоюдное согласие, если ты договорился и все не против почему не брать по минималке, ну а если ктото не согласен тут уж извени, консул не имеет денежного выражения
Я думал дкп система как раз не подразумевает договоренностей, что за бред?
Распределение целей для танкования/хила, дебафы/бафы и т.д. - это само собой разумеющееся и это всё расписывается до рейда. У каждого персональная ответственность.
Вы серьёзно? Умение спамить 2-3 кнопки и смотреть иногда в ктм и биг вигс?
дкп даже на ретейле работала далеко не на весь шмот, а в основном на всякое шлак вроде минор апгрейдов, пвп шмот и мусорные тир сеты. Офк в гильдиях, нацеленных на прогресс.
Но именно в этой будет закрытый дкп аукцион, тут тоже будут исключения?
договор не имеет законной силы обычно и только, вася с петей при условии что они 2 претендента на вещ могут договориться чтоб не сливать друг друга и взять за миним цену, обычно это хлам какой нибудь, понятно что на слезу или дфт никто не будет договариваться, такие вещи всегда за фул уходят
к этому было бы неплохо добавить менеджмент ресурсов, правильное позиционирование и прочее. Со стороны аркадного современного вова все кажется весьма простым, но это не совсем так.
условно: есть петя с 7/8 кусками т1 на ханта, и вася с 0/8. У пети не осталось дкп, у васи овер 9000, кусок уйдет васе, при этом он его бафнет сильно меньше чем петю, при этом впоследствии он может месяцами не падать. Общий дпс рейда из-за этого будет ниже. Внимание вопрос: зачем нужна дкп система в хардкор прогресс гильдии?
как я понял у них будут “прорывной рейд”, который будет впервые убивать боссов(в гильдии фест кил) и за это они будут лутать бонус дкп х3-5 (я точно не помню, да и может что поменялось в правилах, но это я прочитал)
и потом они будут свичить игроков для 2-3 рейдов (на известный мне момент у них было 2 рейда) и подозреваю что эти “прорывные рейдеры” будут смешиваться с работягами с 0 дкп, и хардкорные “прорывные” рейдеры всегда будут иметь преимущество перед работягами, хотя бы на пару тройку шмоток, это в принципе будет достаточно, чтобы в следующий рейд пойти опять “прорывным” рейдером. То есть в топ шмотки и вообще одеваться в первую очередь будут “прорывные” рейдеры.
не знаю выглядит сомнительно, это лишь имхо
чтобы петя с 7/8 кусками т1 на ханта не остался в гильдии 1
не всегда, но 1 бис шмотку на текущий момент скорее всего возьмут, и это я думаю справедливо, разве не так? К тому же любой работяга как вы выразились при желании может стать “прорывным рейдером”
ну это норм практика для топовых гильдий, другое дело что по факту дкп аукцион будет лишь морковкой для работяг, которая будет их мотивировать не ливать из гильдии, а мейн состав будет в шоколаде при любом раскладе
а если не одну?
где измеритель справедливости?
я так понял, все офицеры и “приближенные” это старые знакомые с пираток, их ты при любом раскладе не выпихнешь, и будешь пятую точку рвать над “пустыми” слотами, с другими работягами
выглядит как будто работягам кидают кость, за “слоты” и “дкп”
ну так я ничего против или за не говорил, просто мысли в слух
да мне тоже кажется что офицерский состав будет в большем выигрыше, поэтому и делается 2-3 состава.
измеритель всегда рыночная цена на итем, если вещь редко падает и (или) востребована за неё платят максимум, в итоге человек который за свой труд получил дкп сливает его и начинает с 0
это работает если оба работяги с 1к этого дкп, но перестает работать если рейд разбавляется “прорывным рейдером” с 4к дкп
А можно брать цифры из воздуха и строить на них свою аргументацию
ну ты можешь накидать реальные цифры, которые полутает “прорывной рейдер” на фест гильд килах, мирно договорятся на дележе лута в конце, и потом сделается перетасовка рейдеров
ну или ты можешь покидать саркастические смешные месаджи, ты же никому ничего не обязан доказывать, или как ты там говорил, все верно?
Да я многое могу
Вступить в полемику с индивидуумом, который знает, как все в деталях будет делиться через 2 месяца в гильдии, к которой он уже не имеет никакого отношения.
Или порадоваться, что зря переживал о его исключении, думая “а вдруг мы не правы?”
ночами не спал переживал, ой я тебя умоляю
по поводу остального, ну тогда и остается что “брать цифры из воздуха и строить на них свою аргументацию”, если никто не против
Доп навык оружия только для тех, кто хочет мериться своим “превосходством” над другими классами. В реальности все зависит от знания, как играешь варом, как используешь ротацию химии и триньков по кд.
Доп навык оружия лишь слегка дополняет (но не сильно), уже на патче анкиража оба вара (один с доп навыком оружия) одинакового гира и оружии не только перегоняют друг друга, дыша в спину, но и других сильных дпс классов. Да хоть с макс 24-25 хита или 9 (много или мало), там все еще остается рандом с доджами и урезанный дамаг (глансинг, он не убирается все равно, только сам штраф занижен сильно). Да и ситуация может поменяться с одной известной кольчужной перчатки, даже на самом старте игры, если повезет.
Хех, гном мал да удал, но силен чисто в пвп, на пве дико неудобно, потому что он затеряется в куче миликов тыкающих в брюхо дракона .
Дварф сбалансирован как на пвп, так и на пве за счет стонеформы.