Я правильно понимаю, что минус закрытого аукциона, это то что все участники не могут быть уверены, что администратор аукциона не внес новые лоты от своих друзей после того, как узнал какие лоты уже есть? Или есть еще какие то проблемы?
В ру гильдиях бывает адекватный консул-лут. Все зависит от состава рейдеров. Странно, что вы разделяете офицерский состав и работяг. В хорошим рейде - все работяги. Работяги прогресса.
у нас в составе КПРФ наличиствуют олигархи . так что с классовостью , осознанием её в нашей стране некоторые проблемы.
а вот интересно, как выглядят классы в ВОВ во отношению к средствам производства ,тут есть подозрение, что это не работяги , а мелкие буржуазные элементы.
Вот даже интересно чего ожидают местные “мыслители”, разбирающие все возможные подводные камни, абузы системы лута, изъяны правил рейдинга и т.д. Неужели ждут, что офицеры WC появятся в топике и напишут: “Поздравляю вы нас раскусили!” Так чтоли?
надо до людей донести простую мысль, что сначала там будут одеваться друзьяшки а не они , и вступив в их состав пару месяцев лута можно не ждать в принципе.
будут отдавать мусор на подобии т1 , но бисик ,нееет, это не для вас:)
Не нужно считать себя умнее других. У всего есть свои преимущества и недостатки. Как минимум в этой гильдии гарантирован комфортный рейдинг, среди единомышленников стремящихся к максимально быстрому прогрессу. И думаю все кто вступают в неё всё прекрасно понимают.
есть подозрение, что в вов будет не только гильдия винтерчил, и не только они могут обеспечить комфортный рэйдинг и без всякой чуши.
У каждого своё понятия слова “комфортный рейдинг”. Как минимум WC имеют потенциал в борьбе за некоторые ФК. Так что это всё будет не напрасно.
как будто в этом есть смысл, вообще до выхода дм о рэйдах лучше не думать особо, а фармить голду, я бы сказал до выхода бвл, в рэйды так по приколу ходить, ради разнообразия.
Нет, мне чхать на этих “офицеров”. Пишу для людей, желающих вступить в эту “гильдию”.
Строить гильдию из нескольких непостоянных составов, которые между собой будут постоянно ротироваться, такое себе. Мало того, что это исключает возможность планирования трат своего дкп, для простых рейдеров, так как для них, каждый новый рейд будет сюрпризом. Так ещё этот якобы рандом, “создаёт” почву для коррупции, непрозрачностью формирования этих самых составов, даже если её там не будет.
Отсюда, в том числе, и такие фразы об офицерах и работягах в рейде. Структура ВЧ так построена, что у офицеров вместо ответственности, будут одни привилегии.
Зачем я это пишу? Для менее опытных в классике игроков. А в ванильной гильдии - самый ценный ресурс - это люди. Для ВЧ, как сказал один, из офицеров на их стриме - это мусор.
Резюмирую: То что хочет сделать ВЧ, я уже видел, методика рабочая, но хочу предостеречь людей, чтобы сюда не вступали - потратите нервы и время, всё что Вас ждёт - это токсичная обстановка, которая уже сейчас (а ещё даже игра не вышла) сформировалась в дискорде, напряжённые рейды, с абсолютным отсутствием командного духа и бесконечную текучку игроков внутри гильдии, при чём не ждите, что в ВЧ будут только сильные игроки, они будут пылесосить всех!
Чтобы увидесть всех этих людей в реальном рейде и понять подходит ли вам атмосфера сходите на youtube и поищите видео c названием “Outplayed vs C’thun (Kronos) AQ40 Vanilla wow”, это костяк винтер чила на кроносе. Всё будет именно так, включая визги Хамера (c 6-ой минуты смотрите).
Ещё раз повторюсь по поводу дкп, мне система в гильдии очень нравилась, но я и не рвался за топовым шмотом и вполне был не против, что на ту же слезу с нефа ролили только офицеры. Если это кого не устраивает… ну что поделаешь, вот такая система делёжки лута.
вот тут поподробнее, или вы просто лжец
Я например терпеть не могу в рейде людей, которые начинают визжать. И мне все равно, офицер это или обычный игрок, обычно я прошу таких закрыть свой рот. Видать в этой гильдии так нельзя, просить неженку офицера закрыть свою п@сть и не орать, онжежофицер (с)
На первый дроп ролил Хаммер и Бегинер, выиграл Хаммер. Что такого? Я тоже был бы не против поролить, но парни играют хорошо, что в этом плохого. ДКП списали с него по полной, так что всё как и должно быть.
уважаемый, что за бред вы несёте, что значит ролили? вы хоть читали правила системы дкп? если 2 игрока поставили одинаковое количество дкп им предлогается поролить, если бы вы поставили больше их, итем ушёл бы вам
Не берите моё слово рандома за чистую монету. Проясните с офицерами и ГМ-ом по поводу их приоритетов. Может это было так тогда и сейчас это не так.
а что там прояснять, я читал их систему дкп, шикарная прозрачная система, многие такую используют и не разу не слышал чтоб ктото недоволен был в отличие от разных ролов и консулов
Особо тему не читал.
Разроллы какого-то лута в рейде среди офицеров онли очень похоже на кумовство и эксплуатацию остальных.
Публичное рассмотрение заявки не глазах у зрителей считаю этически недопустимым , особенно если были заверения о конфиденциальности.
Учитывая мысли выше - сам бы не стал вступать, но остальным успехов и сочных фест киллов.
данное событие человеку приснилось
Играл с этими ребятами еще в далеком 2011 на фениксе, гильдия Mesmerize. Все было тип-топ, ребята и девчата(Тамани и Винри ) вы лучшие.
Best regards, Nightwish