[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Можно и с обычной лейкой в одного человека задуть все. Камень/Телепорт/Кик-СлоуФолл-Суммон, или для особых ноулайферов суммон сразу в обе стороны.

Что парни как дела? Все ли в порядке? Проблем нет никаких? Вы обращайтесь, я всегда рад помочь :sweat_smile: :sweat_smile: :sweat_smile:

Пацаны. Можно я пойду в офицеры , опыт имеется, могу выполнять почти любые обязанности. Я слышал у вас там не всё впорядке с офицерским составом , могу помочь всё восстановить

Антикризисный менеджер :sweat_smile:

тут тема о наборе сильных игроков, а ты услуги борделя предлогаешь, ты темой не ошиблась?

боже я тебя умоляю, какие еще сильные игроки?
Покажи в этой теме хотя бы 3-4 сильных игрока, которые хотя бы хорошо играли в последних 3 дополнениях.

Эта тема максимум о наборе студентов и безработных.

Истории про отпуск и что этим “сильным игрокам” нравится ванилла - можешь оставить себе, а вот о “наксе и винтер чиле” я бы послушал, сильные вы наши.

Лайков: 1

Да, ты правильно слышал. У них всё очень не гладко с офицерами.

https://prnt.sc/osn4uq

После регистрации персонажей, у многих членов гильдии так же возникло понимание, что ру-реалмы - это провальная идея (до сих пор популяция серверов - LOW). И есть группа ребят, которые реролятся на еу-пвп реалмы.

тебя наверное сильно удивит, но многие вообще не признают последних дополнений, зачем играть в совершенно другую игру, если она тебе не зашла

Фатума сбросили с трона главной плаксы? Где мой попкорн, борьба обостряется

Они ищут сильных игроков для помощи в достижении обозначенных в шапке темы целей.

Для этих целей:
Высокий суточный /played даёт конкурентное преимущество.
Хорошие реакция и моторика - практически нет.
Ценное мнение по любому вопросу - даёт жирный минус.

Вот анонсируют какой-нибудь WSG Tournament - и сразу обладатели резвых пальчиков окажутся в розыске. А пока имеем, что имеем.

Эта группа ребят слишком слабо знакома с механикой игры. Сервера авторизации это одно а заполненность серверов это другое, так как сервера еще не запущены, как можно знать перенасыщены они или нет :slight_smile: Дело в том что даже 10 часть сервера если зайдет одновременно, загрузит сервер авторизации, но не повлияет на саму загруженность сервера. На Пламегоре, висело красная загруженность в момент октрытия, люди создали чаров и забили до 27 чиста, не фапают на окно персонажей. Я вообще думаю что на старте они откроют еще один пвп реалм, это как пить дать, придумав какое то шикарное название, тем самым мотивируя миграцию, что бы разгрузить пламегор.

на самом деле на начальном этапе это к сожалению так и есть, попачасы и деньги дадут гораздо больший прогрес чем скил

статус сейчас отображает именно населенность без учета онлайн/не онлайн

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/extended-queues-expected-on-select-realms/253658
We have updated the algorithm for the realm population tags so they more accurately reflect the expected population for that realm. The realms that are listed as “Full” are where we expect to see extended queues.

как можно отображать населенность чего то, при отсутствие онного :))) Серверов нет, они не могут быть заселены, на данный момент работает только сервер авторизации. А сказки близов мы знаем, особенно нам нравится сказка про то чем отличается слои от фазирования :slight_smile:

при определении статуса раньше использовалось два фактора это количество созданных персонажей на сервере и их онлайн из этой информации формировался в сумме статус.
сейчас берется только информация о созданных чарах, с учетом того что создать дали только трех то можно предположить что большинство персонажей все-же определяет большинство будущих игроков, о чем близы и говорят : они ожидают! на серверах со статусом фул будут очереди.

А вы не думали, что многие просто не стали забивать ники, лол? Если ты не хочешь быть сатаной, люцифером, мамой, папой и т.д, то зачем занимать ник?

В связи с невозможностью редактирования первого поста в старой теме гильдии (этой) была создана новая тема (❄ Гильдия <Winter Chill> [А] (Пламегор) набирает лучших!).
Прошу продолжать общение именно в ней :slight_smile:

P. S.: некоторые концепции гильдии изменились, заинтересованным рекомендую ознакомиться!

А почему не возможно то? Фаатум покинул вас чтоли?

Рагну уже забили ))) чет парни с “топовых ру гильдий” опять сказки наличили всем про фесзд киллы))) Как всегда “пиндосы” утерли носы россиянам :smiley:

Интересно ты пытаешься его оправдать. А по факту - мусор, который неспособен создать адекватную атмосферу в ги, и имеет некоторые комплексы относительно главенства и диктата. Словно в детстве дюже сильно старшие во дворе пинали.