Это физически не возможно, что бы 40 человек прокачалось которые умеют играть плюс оделись в пред рейд и собрали фаер резист.
Это логика.
Это просто физически не возможно, средняя прокачка полторы недели если по 10 -15 часов играть, + пред рейд для все, это минимум недели 3-4.
А это рабочая неделя, половина людей физически не сможет столько играть.
PS Про прокачку варом я молчу в среднем это 130 часов а нужен еще и шмот топ, потому что вары чисто на шмоте держат.
Это всё реально, если реал лайф костяка будет нереальной) Поберут отпуска, закупяться энергетиками, чтобы еще и ночь сидеть, этот сложнокачающийся вар пройдёт по всем инстам и квестам и качнёться. Я уверен это не первый и не последний раз будет. Впихнуть невпихуемое!
Окей давай начнем с другой стороны … На вызов рагнароса надо сколько леек? 9 помоему, они покупаются за репу и покупается по 1й, помимо прокачать 40 человек и одеть их в пред рейд, надо еще что бы у всех была репа с элементалями и что они купили лейки, вот это точно не преодолимая сила даже для ноулайф ребят
Но если они написали, что Рагну на вторую неделю хотят забрать, значит у них уже есть проверенная тактика. Да, я сам её не знаю как, но они перелопатили кучу более мение работоспособных пираток именно классики. Я думаю они не просто так говорят так. Они до Носта уже Фк сервера делали.
Ну судя по видео про которое кто то говорил)) они мастера закидывать тапками и рандомных килов )) вон экзорсус идет на классик вот в них я верю что неделе на 3-4 они вальнут рагну )
Не, Экзы это отдельная тема, тут уже идёт разница между задрачивать и просто жить в игре) Я тут даже спорить не буду. Я уже молчу о их сыгранности за все эти годы и рангу мировому. Просто говорю, что эти ребята в состоянии апнуть 60-й, я за костяк говорю, ну человек 10 допустим, по 2 пати. Найдут еще минимум человек 10 таких же, тема ги не новая, не считая кучи других в ги. И вот эти 20 оденуться и просто затащат недотягивающих, просто дадут требования по химии. Но это худший варик даже. Но Экзы - это экзы. Никто не будет сравнивать одну из лучших ру игроков пираток классика с одной из лучших ги актуала) Я вот к Экзам не попаду, ясен пень, но за Чилов топлю, но к ним тоже не пойду, нету уже столько времени из-за семьи и работы( Я буду в режиме норм играть.
Ты даже не удосужился почитать начальные посты их темы, впрочем как и мой пост немного выше. У них там уже больше 40 чел, которые берут отпуска/больничные и др на первые 2 недели.
На носте оказалось возможно.
Это звучит страшно, а на практике обычный фарм + базовые клешни, или они Азшару мифик собрались убивать ?
Верно
Часть людей берет отпуска/отгулы/не работает/студенты .
А докачаются ЛИ, убьют ЛИ рагну на второй неделе - покажет время. Не понимаю к чему эти вбросы
Сразу отвечу - мне плевать что у них будет с прогрессом и прокачкой. Абсолютно. Просто на форуме флужу
Ну вопрос про лейки, ты знаешь на сколько сложно фармить с ними репу, это с учетом того что параллельно нужно одеваться в пред рейд
Сложно? Лооооол. Репа изи качается на элементалях в силитусе. Создается рейд в котором хоть 1 маг 60 должен быть, но чтоб быстрее 2 мага и все. Все уходят есть спать аать или еще куда а 2 мага фармят всем кто в рейде репу
Это те маги которые должны фармить пре рейд гир? с учетом того что маговский пререйд один из самых замароченных )
Слишком сложно. Ох уж этот пререйд
Они не в соло будут фармить, а стаком, это в разы упрощает процесс.
Им не нужно спамить в чатике о поиска танка, хила и.т.п
Я действительно могу согласиться, что в соло фармить это долго, но это гильдия. Я думаю, что там уже многие группы расписаны, которые будут бегать вместе.
Ну ты посмотри ролик который скидывали про эту гильдию на пиратке, и поймешь что они могут 2 неделе хоть с каким допингом играть но до рагны не дойдут _)
Зачем мне этот ролик? я со старта носта с ними играл, на старте бвл покинул этот сервер.
Все было хорошо.
Убьют рагну одними из первых - молодцы. Не убьют? - пофигу.
Ну я не знаю, я посмотрел стиль их игры, и это это не стиль топовых гильдий )))
Это стиль вов классик По крайней мере я не видел сильных коллективов, которых можно было бы сравнить с актуальными
Может быть все изменится.
Ставлю на смерть рагны через 9-10 дней.
Должна работать. Иначе это баг.
Можно и одной лейкой если что… Но так никто не делает, т.к. лейку проще фармить рейдом. На практике в Силитусе будет рейд из рандомов на фарм репы.
Лейка бесконечная появляется только на ак40 вроде с кд в час.
А до этого 1 лейка на одну печать