о так будет лучше)
Система хорошая, только почему-то товарисчи забыли на форуме написать, что у них как говорится написано мелким шрифтом в договоре.
А какой смысл обсуждать чужие правила? Вы же в эту гильдию не пойдёте или не попадёте. Требования тут почти как у Экзорсуса и постоянное отстаивание права быть в рейде (стоит расслабится и кто-то другой займёт место).
Возможно позже и напишу причину)
Пиши давай!
Если ты уже потенциально вступил, то сам можешь узнать
что за мелкий шрифт то, думаю не только мне будет интересно и полезно
К открытию внешнего рекрутинга мы перенесли часть черновиков (правила, структура гильдии, дкп) из офицерки в общий доступ, некоторые из которых устарели или не утверждены. Мы активно работаем над тем, что бы привести их к финальному виду. Воздержитесь от распространения где либо внутренней информации гильдии, дождитесь(неделя - две) финальной редакции правил.
Поэтому и не пишу тк то, что существует пока настораживает, но впереди есть время. В итоге когда у вас будет все согласовано и утверждено выложите ВСЮ информацию на форум (или в диске на общедоступный канал, не требующий авторизации), чтоб люди понимали на что идут и не возникало необоснованных подозрений.
Мы всерьез готовимся к врыву на релизе классики. Сейчас это наша приоритетная задача и я хочу поделиться с вами статистикой от нашего Rush офицера.
Уточненная ситуация по рашерам на сегодня:
- 3 друида
- 5 хантов
- 6 локов
- 8 магов
- 6 палов
- 6 пристов
- 4 роги
- 7 варов
Свободное(от реала) время на релизе:
- 26 ппл подготовили 10 дней (отпуска, отгулы, уволились, сидят дома)
- 14 ппл возьмут 10 дней чуть позже (отпуска, отгулы, больничные, уволятся)
- 23 ппл не уверены на счет 10 дней (ближе к августу уточнят и определятся)
Онлайн на релизе (из точно определившихся рашеров):
- 20 ппл готовы в среднем играть 18-20 часов в день в теч.10 дн.
- 15 ппл готовы в среднем играть 16-18 часов в день в теч.10 дн.
- 3 ппл смогут в среднем играть 14-16 часов в день в теч.10 дн.
- 3 ппл смогут в среднем играть 12-14 часов в день в теч.10 дн.
Мы реалисты и прекрасно понимаем, что до 60 уровня вытянут не все. Потому мы набираем с запасом - одни отвалятся от форсмажоров в реале, другие не выдержат темп прокачки. Но так или иначе, мы будем готовы.
В ближайшие пару недель начнутся полевые тренировки.
Вступайте сейчас, будем готовиться вместе!
Как раз хватит, чтобы докачать варов и пристов до 60. Но 20 часов в сутки? Похоже кто то себя сильно переоценивает. И дело даже не в том, что это невыполнимо физически, а в том, что при таком напряжении сильно упадет опыт в час ввиду психологического состояния игрока и общей усталости. Если речь конечно не о маге, бегающем по одному споту по кругу в течение 10 часов, тут уж спиномозговые рефлексы справятся.
20 часов это нормально, посмотреть даже на стримеров которые устраивают 24 часовые марафоны, вроде живые и в адеквате. сам сутки играл помню.
в одной буржуйской гильдии, которая собирается убить рагну в первое кд, рекомендуемая отметка за первую игровую сессию - 32 уровень, чтоб не увязнуть в ворлд пвп) это примерно 40 часов игры
Ну во первых 24 марафон это конечно возможно, но отнюдь не “нормально”. Но 10 дней по 20 часов это чушь, но мне интересно было бы взглянуть, надеюсь кто нибудь застримит это. А во вторых многие(все, даже маги) классы за 40 часов ни при каких условиях не возьмут 60й. Для этого нужна помощь уже готовых 60х.
А во вторых эта буржуйская гильдия видимо собирается убивать рагну составом из хантов магов и варлоков, потому как остальные классы качаются ГОРАЗДО дольше. World Record fastest time through Vanilla WoW 1-60 in 4 days 20 hours.
Ну тут походу с запасом бралось поэтому меньше 20 часов можно тк
116 часов. Это канеш идеальные условия были и идеальный опыт. Ну еще некоторое количество часов первые 8 чел потратят на фарм репы для тушилок, к этому времени и остальные апнутся.
Атюн не считаю тк там быстро.
Так он и не писал про 60 лвл
Да, я не так прочитал, приношу свои извинения.
Вы верно отметили, что достигнуть 60 уровня можно за 120 часов - это довольно хорошее время, но очень далекое даже от “быстро”, учитывая все эти спидраны на ютубе Очень рекомендую Varrak’а с его WoW vanilla speed run: 3d 9h 30m.
Любой опытный игрок вов осилит кап за 130-140 часов, при условии, что немного оторвется на старте (будет играть 20 часов в первый день)
Подготовленный, подробный маршрут ускорит прокачку в среднем на 20%.
К чему это все? Очень просто: при режиме 20/4 уже через 6 дней кап будет взят. Любой рашер сможет позволить себе полноценный отдых, или взять кап позже, выделив себе больше времени на отдых в процессе.
Суди по вашим постам о количество людей, которые будут играть, вы не крупное сообщество, а небольшая группа единомышленников.
По 20 часов в день сидеть и играть 10 дней подряд, чтобы закрыть на 1 кд раньше других МС, по моему это кукушка должна поехать:grinning:, чтобы на такое решиться. Осуждаю такой подход к игре.
Ваше мнение очень ценно для нас, спасибо.