Ну тут ты сам для себя определяешь цену предмета и сколько ты готов за него отдать.
Ну к примеру уже есть бвл, за который начисляется больше, и еще актуально МК, дкп меньше но добавляется в итоге накопление продолжается. У вас конечно свои умы, но большинство рейдящих по дкп раз в 1-2 недели делают -10-20% дкп для уменьшения эффективности засола дкп и для более быстрого входа новичков в аукцион.
Зная общее количество дкп я поставлю на ашканди макс сумму или макс сумму которая есть у конкурентов.
Если ты не максишь - у тебя есть вероятность проигрыша.
А если у меня Макс ДКП и я со всеми договорился на определенную сумму, за счёт уступки других вещей. И тут падает Ашканди и меня прокатывают. Выход один - набрать шмота на остатки и gquit. Ведь с открытой системой я мог бы дожать до конца и больше не доверять слившему меня человеку, или выйти из гильдии после. А так сплошной негатив и грязный пиар гильдии.
Дикей важен при системе с фиксированными ценами, иначе засольщик будет очень долго лутать вещи вперед всех.
Для аукциона характерен такой пример: за БВЛ один рейд суммарно получает около 4000 ДКП; в первых рейдах в БВЛ (стадия накопления) игроки тратят по 500-1000 ДКП на хорошие вещи, так как это их текущий максимум; месяца 3-4 спустя игроки уже тратят по 2-3 тысячи ДКП, так как их максимумы выросли, но за рейд идут суммарно те же 4000 ДКП. В итоге приходим к балансу.
Прости что выбрали систему, не поддерживающую договорняки, а наоборот им противодействующую
Кто сказал, что должно начисляться именно так? У нас фиксированные +ДКП за приход вовремя, боссов и досиживание до РО.
Для нас каждый игрок это его мейн, рейды формируются именно из них. Для твинков программа максимум это твинкорейды с игроками, пропустившими рейд, и игроками, просидевшими на замене.
Сейчас не 2005 год, когда дай бог у половины гильдии был доступ к войсу. Гильдии с двумя активными рейдами это обыденная ситуация. Три рейда - да, это амбициозно, но мы верим в себя!
Да, в зад такую систему, лучше буду дротить в гильдии с открытой системой ДКП, а не всякими аддонами, которыме можно подкрутить. Уж лучше консул лут - там хоть можно договорится на убогий Ашканди, а тут меня сольют из-за моего длинного языка, что я хочу определенную шмотку
В массе своей люди хотят как раз благо только для себя. О благах для других они начинают думать (да и то не всегда) только после того, как у самих уже есть если не всё, то многое. Это даже не моя позиция циника, такова реальность, такими уж люди созданы.
Нуу соглашусь. Даже в игре, РПГ - это развитие своего персонажа, а не мифическая работа на прогресс рейда В данном случае кто бы не получил шмотку в итоге прогресс рейда)
Ага, такой прогресс, что половина рейда ливанет из гильдии, если почувствует несправедливость к себе. Особенно, если непонятные новички начнут претендовать на место старичков, а верхуша гильдии будет этому потакать.
Вам не показалось, дело в том, что есть люди, которые очень ждут классику и многие уже давно собрали гильдии/составы, выбрали себе классы, кто по душе, а кто-то взял недостоющий в составе.
Кто-то даже планирует себе маршрут для прокачки, из реалий беты. Это такой подход к игре. А есть несколько гильдий, которые будут соревноваться за первое убийство рагнароса/ониксии.
Среди желающих идти на ру-сервер русскоязычных гильдий, сильнее этой я пока не видел.
Я хоть и не сторонник дкп-системы и 2-3 разных рейдов внутри одной гильдии, ибо есть более эффективный путь одеть 60 человек (но это не для этой ветки тема).
А все эти разговоры за то, что кто-то оденется меньше, кто-то больше, про корупцию и прочее. Сами себе вопрос задайте, Вы ради чего играть собираетесь? Ради пикселей? В ваниле без рейдов намного больше веселья, особенно если есть активность в пвп-части гильдии.
P.S.: В любом случае к наксу оденутся абсолютно все, кто будет рейдить, пусть не у всех будет фул БиС, но для того чтобы его закрыть - лута хватит за глаза!
P.S.S.: Тут многие видимо ещё просто не понимают, что с вероятностью 90%, когда ак40 будет поставлен фарм. МК + БВЛ + АК40 будет закрываться за 3 часа.
День добрый. У вас прием только “тру-папок” или для игроков, вообще не игравших на классике, тоже найдется место? Притязаний на место среди первых нет, но желание играть с большим коллективом имееться
Заявки рассматриваются медленнее чем планировалось. Лето и далекий (все еще ) релиз негативно влияют на работоспособность некоторых класс лидеров. Прошу прощения и надеюсь на понимание.
Главное что требуется от желающих к нам присоединится - те самые притязания на место среди первых. Мы ищем тех, что четко и ясно понимает куда и зачем идет.
Закрытый ДКП аукцион хейтит только тот кто никтогда не играл по этой системе. Обычно после 1ого рейда люди сразу понимают что к чему и остаются довольные.