[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

Имхо это снобизм какой-то

А дышать там хоть можно?

Ну тут ты сам для себя определяешь цену предмета и сколько ты готов за него отдать.

Ну к примеру уже есть бвл, за который начисляется больше, и еще актуально МК, дкп меньше но добавляется в итоге накопление продолжается. У вас конечно свои умы, но большинство рейдящих по дкп раз в 1-2 недели делают -10-20% дкп для уменьшения эффективности засола дкп и для более быстрого входа новичков в аукцион.

Лайков: 1

Я поставлю на Ашканди 2/3 своего ДКП, а офицер, зная инсайд, поставит +10%. Это открытая система?

Зная общее количество дкп я поставлю на ашканди макс сумму или макс сумму которая есть у конкурентов.
Если ты не максишь - у тебя есть вероятность проигрыша.

Со стороны выглядит как хорошая гильда которая ищет народ для врыва.

Вся остальная дискуссия инициирована великовозрастными детьми которые пытаются доказать всем что они умнее)

Эффективного отдельно уважаю за стиль диалога, без срывов на которые его/её провоцируют)

Мне гильда нравится)
Если бы я не был уверенным казуалом который надеется играть чем меньше тем лучше)) я бы вписался)

А если у меня Макс ДКП и я со всеми договорился на определенную сумму, за счёт уступки других вещей. И тут падает Ашканди и меня прокатывают. Выход один - набрать шмота на остатки и gquit. Ведь с открытой системой я мог бы дожать до конца и больше не доверять слившему меня человеку, или выйти из гильдии после. А так сплошной негатив и грязный пиар гильдии.

7 лайков

Вы очень много теоретизируете)
У вас в гильда будет куча знакомых и другого позитива который перебьют большинство негатива)

Сферические ситуации в вакууме оно конечно интересно - но в массе своей люди хотят благо для себя и всех вокруг)
Исходите из этого а не из паранойи)))

Дикей важен при системе с фиксированными ценами, иначе засольщик будет очень долго лутать вещи вперед всех.
Для аукциона характерен такой пример: за БВЛ один рейд суммарно получает около 4000 ДКП; в первых рейдах в БВЛ (стадия накопления) игроки тратят по 500-1000 ДКП на хорошие вещи, так как это их текущий максимум; месяца 3-4 спустя игроки уже тратят по 2-3 тысячи ДКП, так как их максимумы выросли, но за рейд идут суммарно те же 4000 ДКП. В итоге приходим к балансу.

Отекуда фиксированные суммы ДКП за рейд, если начисляется потраченный, деленный на число рейдеров + замена в онлайне. Что за ересь?

2 лайка

Эту раздачу лута делает аддон, ответственный за аук просто нажимает кнопку отсчета аука в аддоне.

Такую систему придумали какието бешеные математики :grin: 1 раз слышал про нее но по факту юзлес

Прости что выбрали систему, не поддерживающую договорняки, а наоборот им противодействующую :joy:

Кто сказал, что должно начисляться именно так? У нас фиксированные +ДКП за приход вовремя, боссов и досиживание до РО.

Для нас каждый игрок это его мейн, рейды формируются именно из них. Для твинков программа максимум это твинкорейды с игроками, пропустившими рейд, и игроками, просидевшими на замене.

Сейчас не 2005 год, когда дай бог у половины гильдии был доступ к войсу. Гильдии с двумя активными рейдами это обыденная ситуация. Три рейда - да, это амбициозно, но мы верим в себя! :wink:

Да, в зад такую систему, лучше буду дротить в гильдии с открытой системой ДКП, а не всякими аддонами, которыме можно подкрутить. Уж лучше консул лут - там хоть можно договорится на убогий Ашканди, а тут меня сольют из-за моего длинного языка, что я хочу определенную шмотку

8 лайков

This. Все, что нужно знать вашим рекрютерам. Будете рейдить с твинкам , если не попали в рейд.

З.Ы. У нас в 2005 году все были в ТС, в которой и чекали людей на замене. Свои стереотипы засуньте себе в выходное отверстие.

5 лайков

В массе своей люди хотят как раз благо только для себя. О благах для других они начинают думать (да и то не всегда) только после того, как у самих уже есть если не всё, то многое. Это даже не моя позиция циника, такова реальность, такими уж люди созданы.

8 лайков

Нуу соглашусь. Даже в игре, РПГ - это развитие своего персонажа, а не мифическая работа на прогресс рейда :grin: В данном случае кто бы не получил шмотку в итоге прогресс рейда)

Ага, такой прогресс, что половина рейда ливанет из гильдии, если почувствует несправедливость к себе. Особенно, если непонятные новички начнут претендовать на место старичков, а верхуша гильдии будет этому потакать.

3 лайка

Я бы ворвался, как раз конец оригинала и в БК играл танком) Но вы за альянс, а я цветам не изменял с 2006 :slight_smile:

4 лайка

Вам не показалось, дело в том, что есть люди, которые очень ждут классику и многие уже давно собрали гильдии/составы, выбрали себе классы, кто по душе, а кто-то взял недостоющий в составе.

Кто-то даже планирует себе маршрут для прокачки, из реалий беты. Это такой подход к игре. А есть несколько гильдий, которые будут соревноваться за первое убийство рагнароса/ониксии.

Среди желающих идти на ру-сервер русскоязычных гильдий, сильнее этой я пока не видел.

Я хоть и не сторонник дкп-системы и 2-3 разных рейдов внутри одной гильдии, ибо есть более эффективный путь одеть 60 человек (но это не для этой ветки тема).

А все эти разговоры за то, что кто-то оденется меньше, кто-то больше, про корупцию и прочее. Сами себе вопрос задайте, Вы ради чего играть собираетесь? Ради пикселей? В ваниле без рейдов намного больше веселья, особенно если есть активность в пвп-части гильдии.

P.S.: В любом случае к наксу оденутся абсолютно все, кто будет рейдить, пусть не у всех будет фул БиС, но для того чтобы его закрыть - лута хватит за глаза!

P.S.S.: Тут многие видимо ещё просто не понимают, что с вероятностью 90%, когда ак40 будет поставлен фарм. МК + БВЛ + АК40 будет закрываться за 3 часа.

7 лайков

День добрый. У вас прием только “тру-папок” или для игроков, вообще не игравших на классике, тоже найдется место? Притязаний на место среди первых нет, но желание играть с большим коллективом имееться

UPD:

Приоритеты набора по классам/спекам:

• Hunter | Охотник : высокийнизкий
  • Mage | Маг: высокийнизкий

Заявки рассматриваются медленнее чем планировалось. Лето и далекий (все еще :weary:) релиз негативно влияют на работоспособность некоторых класс лидеров. Прошу прощения и надеюсь на понимание.

Главное что требуется от желающих к нам присоединится - те самые притязания на место среди первых. Мы ищем тех, что четко и ясно понимает куда и зачем идет.

Закрытый ДКП аукцион хейтит только тот кто никтогда не играл по этой системе. Обычно после 1ого рейда люди сразу понимают что к чему и остаются довольные.

3 лайка