[А] Гильдия <Winter Chill> ведет набор сильных игроков!

не надо софистики
скажите честно что гильдия будет одевать руководство, т.е. вас

7 лайков

Выглядят как будущие “помогатели”, просто не могут же прямым текстом написать.

Лайков: 1

А с чем тут помогать то, ачивов нету, новых аддонов тоже.

На ру сервере смысла в этом нет, бурги платят в разы больше. Поэтому рмт можно сразу отметать.
Если бы хотели водить рейды , то пошли бы на us или eu

голда/шмот/ранги/прокачка. Покупают все что угодно

Не понял, кому мы должны “помогать”… Мы заинтересованы вывести нашу гильдию в топ, а не чью либо еще :slight_smile:

Ну типа это не отменяет того что Маг сказал.
С начала выводятся свои персонажи \ статик \ 5ппл в топ, по шмоту и тд, а потом уже “помогают” другим, стандартная схема.

Мда, с такими прогнозами на закрывание рейдов за 2 РТ по 3 часа появился вопрос, а че дальше то делать? Я конечно понимаю, что не получится ниукого прокачаться и одеться за пару недель, но чето меня это уже удручает. и удивляет как людям не надоело столько лет по столько раз убивать одних и тех же боссов? Это наверное какое то отклонение психическое.

Важен коллектив, с которым ты убиваешь боссов.
Одних и тех же боссов и на актуале по полгода убивают на фарме, и всегда в WoW’е фарм боссов был, есть и будет достаточно надоедливым занятием. Как, впрочем, и вообще весь однообразный фарм чего угодно :slight_smile:

В вов всегда было одно негласное правило, нечего делать мейном-качай твинка:D Только вот в ваниле мейном обычно всегда было чем заняться:/

3 лайка

До просмотра этого видео (с 10 по 19 минуту):

https://www.twitch.tv/videos/443944925

Откровенно был лучшего мнения об офицерском составе Вашей гильдии.
Обратите внимание, на сколько внимательно человек смотрит и анализирует логи претендента в гильдию, глубочайший анализ просто :rofl:

Дальше идёт обсуждение с подписчиками претендента в гильдию, как он играл, где он играл, с кем он играл. Это нормально?

Ну и финал, “Думаю чё-нибудь написать”, при отказе одному из кандидатов, прямо на стриме. Очень уважительное отношение к людям :joy:

И “это” уровень офицера хардкор гильдии? Помню этого Вашего хаммера с НД, он очень далёк от тех требований, которые “предъявляет” Ваша гильдия, плюс абсолютное неумение работать с людьми, ппц он банально не может логи открыть и посмотреть.

Вообщем хз хз ребята, я конечно понимаю, что локи не тот класс, где в принципе кл нужен :joy: Но хотелось бы узнать, офицеры и клы по какому принципу выбирались?

18 лайков

Как то слил все, не очень большое дкп за ролл двуруча с собаки, конкурентом был Абсент, который в конце концов уступил, сказав что то вроде, ну ладно у меня и так есть сульфурас. Помню что некоторым это не понравилось, то что холи пал слил все дкп на ненужную шмотку в рейде. С другой стороны я понимал что ничего нужного я и так не слутаю, так как разрыв между мной, сменившим гильдию во время рейдинга в наксе, и старичками просто непреодолимый, и сколько бы дкп не было, я получу только то, от чего откажутся они.

Играл в гильдии. Очень много хороших игроков. Все рейды проносят очень быстро ибо полная химия обязательна на прогрессе и люди всю тактику знают. Помню когда разбивали 40-ппл рейд на 2 по 20, чтоб шкурку с Ониксии сдирать почаще, нормальная практика для гильдии. Очень нравилась система с торговлей по ДКП в тёмную, лучше не придумаешь. Но, чтоб тут не говорили, когда упадёт что-то редкое на это будут ролить только офицеры в первую очередь, обычным работягам во втором эшелоне, так что сильно губки не раскатывайте. Социалки в гильдии за пределами рейдов я не ощутил, гильдия индивидуалистов. Чтоб понять что за люди в гильдии смотрите mainfinitytv на твиче, это КЛ локов.

6 лайков

Хаммертаймз хоть и косит под токсичного дурачка на своих стримах (ну вот такое у него амплуа, аудиторию привлекает, не нам судить), но играет в ванилу побольше многих, и отделить мух от котлет он в состоянии. Да, разбор заявок на стриме это перебор, с ним будет проведена воспитательная работа, и 100 часов общественно-гильдейских работ сверху.

Заявки не обрабатываются КЛами единолично. Зачастую по спорным заявкам ведутся обсуждения. Но, сорри, слабые отлетают. Мы не гильдия “научим Вас играть”. Не расскажем, как эльфу прибежать к людям, и где вход в Огненные Недра. Наши игроки должны быть индивидуально сильны и самостоятельны по бытовым вопросам. И нет, мы не гильдия друзей. Но атмосфера в гильдии и в рейдах держится на положительном градусе :slight_smile:

Уже фармлю руду на благо гильдии,спасибо хейтерам!

3 лайка

Главное признавать свои промахи и исправлять это. Молодцы, так держать! Обязательно вступлю к вам в гильдию. Очень рад, что на ру сегменте есть такие гильдии.

Извините не смог удержаться, от того чтобы не выложить один из фрагментов Вашего рейда :rofl:

15 лайков

Кто не горит, тот не живет :yum:

4 лайка

Имел “счастье” беседовать с двумя офицерами в этой гильдии (нет КЛа варлоков среди них не было), создалось неприятное и смутное впечатление.

Скажу лишь что создалось впечатление гильдии, где этот якобы круг офицеров, стал не просто костяком, а скорее стаком друзьяшек, которые естественно прикроют друг друга, все остальные корм для мейн состава и етс…
Не знаю как более четко сформулировать, это давно утраченное чувство, где-то на рубеже 2008-2010 годов на офе такое было, потом постепенно вытеснилось более профессиональным подходом что ли.
Сейчас такое наверное только в гильдиях казуального уровня бывает, да и то не факт.

Лично мое мнение, не претендующие ни на что, на пиратках не играл поэтому знать “как лучше будет для рейдинга на классике” не могу априори.

Разошлись не очень мирно, об это говорить ничего не буду, в отличии от стриминга заявок выше указанного офицера с обкладыванием фекалий человека с заявки и палевом его дискорд нейма, я еще имею какие-то понятия о совести.

12 лайков

Но ведь я сам играл в “каких-нибудь” Экзорсусах :rofl:

Хотелось бы услышать подробности