Вот, например, тут.
Первый РУ килл, ~10-ка по миру.
И кто ты там?
Так и будем по песчинке информации собирать или все же нормально будем разговаривать?
Я помогу тебе сформулировать: “меня кикнули из гильдии, теперь я всем раскажу как страдал все это время - все два дня в их дискорде”
Друзья, прошу не устраивать разборки тут, призываю к порядку. Будем культурными
Теззерет, ДК, МТ гильдии.
Почему и не пишешь с него?
Обойдусь без помощи офицера “горящего по пустякам”, который не умеет в контроль своих эмоций
Забавный момент, учитывая то эффект не умеет ругаться С первых дней носта был с ним и ругаться у него ну никак не получалось )) ( для меня это и рядом не стоит с настоящим флеймом )
Зачем ты пытаешься создать негатив? Ну не идешь в гильдию , зачем тут то написывать?
Я тоже с мейна не пишу, а старый и “главный” мейн вобще уже не мой, если ты понимаешь о чем я
Ajuli ты ли это? Привет. Проблема пушек у нас стояла из-за проклятия Ашканди. Но в любом случае мы (ветераны) слили бы всё дкп, а новички догнали нас, если бы не мерзкий БК.
Просто выразил свои мысли, с учетом что увидел похожее мнение. В любом случае про ГМа я ничего и не говорил.
Ну не добавляет прозрачности если честно ни капельки.
Если хейтят,значит на верном пути xD
Верный путь - врать всем как ты жоска играл когдато на лайве с одними из лучших составов на рукомьюнити, но потом решил что хватит харплеить, пойду лучше ка я по 10 часов на пиратке покачаю чара в день? камон, хватит уже)
Этим хорош епгп. Помню, пришёл в гильдию, пару месяцев и у меня со 100% посещением еп вылез почти в топ.
Кто-то хочет всего и сразу. Хочешь быть в топе - сливай старичков на аукционах. Для этого они и копят столько ДКП.
Я.
В Нурфед была другая система дкп, без аукциона, лутал тот у кого больше. В итоге если стабильный онлайн и минимум косяков, а также пропустить пару шмоток, выходишь на первое место, и можешь выбирать себе любую шмотку, ну которую позволят поролить) Таким образом я в ак40 слутал триню с треша, на которую почти весь рейд поролил, ЗТН был второй, вроде бы)
По моему с аукционом система получше будет, но не идеальна, какая идеальна, не знаю)
Ну, ты слутал одну из Топ пушек для нашей гильды тогда. Лучше только топор с Цтуна у Душегуба был, но мы там ему подыграли все. А так я ходил с аналогичной по ДПС пушкой, только с Пачверка.
З.Ы. А ты не помнишь сколько дкп тогда за меч отдал?
а ты чего такой активный, тебя кто-то обидел?
А чо, я не могу просто так вписываться в пиратские тусовочки с бывшими поцами из экзорсуса? Или я обязательно должен быть обиженным?
Не помню, к сожалению.
фишка в том, что в экзорсусах, наверное уже нет никого из до катаклизмовских времен. ты вот что так реагируешь? ты точно знаешь, что Теззерет не был ДК, МТ гильдии? и что это не Эффект? и тут нет пиратских тусовочек, тут набор в гильдию претендующую на ферст килы. нынешний состав экзорсусов не собирается штурмовать, они сидят в сторонке.
Конечно не можешь. Стайка 10-20 лвльных бывших экзов тебе сразу пояснит ,что тут серьезные дела намечаются и шутки не к месту.
а понять чо тут сириос ги на фкиллы претендующая я могу по словам “бывших” или чо?