[А] Годовщина Гильдия "Братство Справедливости"

Доброго времени суток!
Гильдия “Братство Справедливости” самая крупная и активная гильдия альянса с игрового мира Годовщина ру всегда рада новым и активным игрокам.

У нас вы всегда сможете найти себе напарника на элитный квест или получить помощь от более высокоуровневых игроков. Ребята бесплатно делятся рецептами и шмотками в гильдчате. По вечерам сидим в ламповом дискорде гильдии.
В гильдии уже проходят сборы на первые рейды дополнения. Спешите поучаствовать.
Вечерний онлайн 40+.

Гильдмастер Шеф.
Офицеры Милестина.Женя. Йогсарон.

9 лайков

Ребяяята! Всего две РУ гильдии на сервере за Великий Альянс. Ну что вам делить то, играйте себе на доброе здоровье, как играется, живите дружно, вас и так не сильно много. Удачи всем.

4 лайка

Объединились бы да и все. как дети малые.

2 лайка

Зачем разводить негатив?? Пешите правду и давайте обективно, что на ру годовщине только две более менее большие гильдии. И это правда. И писать что ваша гильдия больше и лучше это не правильно.

Зато на нашем маленьком серваке много интересного :joy:

Если шо я и тех и других особо не знаю я на стороне орды

5 лайков

вы вообще в красной книге)))) Аж жалко тут орду. Но вы молодцы держитесь ребята. (Без сарказма)

Еще вас гонять будем, не переживайте (ихихих)

3 лайка

Лок’тар огар!))))

Побыстрее докачивайтесь , месяц уже бегаю помогая орде разных зверюшек по квестам убивать.Жду когда вы подростете и начнется ворлд пвп )

Лайков: 1

так 60 хватает, тауренчик)

Я единственного не пойму, где мои обещанные шмотки с рейда?
P.S на мое сообщение вверху слишком много Братьев нажаловалось и модерам пришлось его удалить… а так в целом ап темы) во имя дружбы и примирения)