В общем, товарищи, подкинули мне сегодня идейку-индейку.
Сталкиваюсь уже несколько раз подряд с новичками, которые, попадая в инст/рейд/бг АБСОЛЮТНО не имели понятия и том, что значат многие слова вроде “прист” “шп” “маунт” “стата” и другие.
В идеале, предложила бы создать гайд о том, как в нашей любимой игрухе газетки сворачивать и так далее, но с новым дополнением близзы вроде об этом позаботились.
Поэтому - пусть эта тема будет своеобразным разбором полетов
Все мы когда-то были новичками, и у многих у нас не было таких друзей, которые могли бы объяснить, что к чему и что значит то или иное слово.
Пишите тут обыденные для вас словечки, которые вы часто используете и их значение - думаю, что это хоть как-то облегчит жизнь и новым игрокам, и РЛ-ам, которым не надо будет вычленять, кто и почему ничего не понял
В разделе помощь новичкам уже есть словарик.
А давай! Я очень люблю словарики, думаю совместными силами земли и 3 других волшебных штук, мы создадим самый понятный словарик, в мире ремесла и войны. вот такое слово как Рио - что означает рейтинг ключей, не знаю кто придумал это слово, мож это сокращение с анлийского? Пока неизвестно, а мож это слово пришло к нам из Бразилии? Никто не знает, но все же мы теперь знаем что такое рио.
Для того, чтобы быстро сдать инстовый квест надо нажать правой кнопкой мыши по глазику, перенестись из подземелья, перенестись в подземелье и спокойно сдать квест.
Гайдов для новичков много, но об этом нигде не говорят