как Бвонсамди. смотри, возьмёт покрепче за душу, да и выдернет из тела))
за что их? хорошие мартышки же
Здрасьте, приехали… Мартышки это мы ) А шнуропсы - все, кто не мартышки )
Нет, я тело выдерну из души!
а это будет считаться раздвоением личности? если да, то в новой гильдии будет свой палач! ой, или психотерапевт. нипанятна
Вот так. А я думал ты меня просто так любишь :с
а вот это было обидно!
А за что ты данное сообщество уже успела невзлюбить?..
Если на диване,да в полной печали,мне строго к вам!Альт Крысавки,пишу мало и некачественно,срац…о как-то лень.Один бан на неделю,вроде,забыла срок,потому как событие не произвело на меня от слова совсем!
Ну тут же всё написано. Не люблю, когда воруют идеи и присваивают себе.
Детка, да ты рождена чтобы вступать в наше сообщество! Держи ссылку:
https://discord.gg/xUDfhm
bruh sound effect
Я владею только русским языком )
Без всяких желаний обидеть,ваше сообщение,при всем уважении,лишено какого-либо логического смысла и больше смахивает на обычнейшую ничем не обоснованную ненависть.
“Чтобы любить того, кто ненавидит тебя, надобно быть святым угодником либо бодхисатвой, а я пока таковыми не являюсь.”
создай свой сервачок, если тебе так прижигает сообщество, в котором тебя не хотят видеть, собери там армию фанатов и радуйся - всего делов (:
уж точно с твоим количеством сообщений и лайков армия подтянется, прямо просто не сомневаюсь. Сможешь потом тыкать скринами на форумах, что у тебя людей больше
за то что еще на стадии идеи в начале темы предложили ее не брать. и это даже была не я
А где брат?
Чей брат? Я сирота.
Ех,не судьба:((но мысленно вместе!Дискорда не держу,не из принципов,а так…нету и всё.Сама виновата,не дочитала тему до конца ну и разлетелась.Думала сообщество будет пишшусчих,типа,“Посвистим на диване,пока не в бане”!А вам всяко удачи.
Горе
Сообщество будет вечером. Жди