Жаль нем вменяемых смайликов. Считай что я поставила рыдающий и машущий платочком. Нам будет тебя не хватать.
да, король Бокаса тоже милейшим человеком был С: про него просто слишком много дурных сплетен распространяли
Если Вы не показываете на форуме Ваших недостатков, это не значит, что у Вас их нет. Здесь нетрудно показаться пушистенькой. Но я так не делаю.
О, сколько нам открытий чудных… Главное начать! (с)
Не, давай лучше про Сашу грей XD
Испания, создайте 20 лвла песа на дракономоре за орду, я Вам маунта красивого скую железного)
безвозмездно!
я очень много маньяками и психологией серийных убийц интересовалась в свое время, могу продолжать и продолжать
кстати мне Саша как актриса не оч нравится
Безусловно, Вы бы гораздо лучше сыграли! И лучше, чем я, написали бы книгу. И лучше, чем Путин, управляли бы страной.
вы-таки меня балуете, но мне очень приятно
если не забуду
А я изучал, как сбежать из псих больницы… не знаю зачем)
но к счастью я занимаюсь любимым делом и не сую свой нос туда, где мне не обрадуются (:
Вот и отлично, тогдавоздержитесь от оценок людей, которых не знаете
спасибо, но нет - свобода слова. не нравится, что тебя не любят - меняй что-то в себе. Пытаться заткнуть неугодное мнение - путь вникуда. Или, если не хочешь меняться - не обращай внимания - реально помогает
И шо, сообщество-то сделали?
А чем тебе здесь плохо? Тепло светло и мухи не кусают
Так надо замотивироваться на этого чара не только на форум заходить)))
Ок, дело Ваше. можете и дальше писать своё ИМХО про незнакомых людей, проще говоря, выдуманные фантазии, как правило, негативного характера.
Здесь настолько хорошо, что я ушла. Удачи вам в вашем сообществе. Из таверны тоже ухожу, достало, что ты меня размениваешь на менгиров и испанок. Чао.
Менгир, если ты еще здесь, организуй сообщество и рассылай инвайты.
:с