А джед есть?

НЕНАВИЖУ инст УБРС!! 20 минут на пронос до ренда, но на каждый трай уходит по часу!! Потому что пол часа чекают джеда, т.е можно пронести 3 раза, но ходишь один!!! БОМБИТ!

А дру/рога не могут в таргет найти его до входа всего рейда? Достаточно дойти до первой двери. Лул.

Лайков: 1

Очень сложно использовать макросы на цель, мы до этого еще не доросли

Речь о том, что из-за этих поисков, инст затягивает до часу, потому что кастеры ОТКАЗЫВАЮТСЯ идти пока не найдём джеда.

А зачем кастерам идти на ренда? С него ничего нет. Идите миликами одними тогда, правда тогда конкуренция возрастет, да и скорость самого прохождения упадет в разы, зато не будете джеда искать, да

3 лайка

Я согласен, но ситуация всегда такая, собираю пати(мне нужен ренд) кастерам нужен джед, я 2-3 раза почекал на джеда инст(больще не могу иначе получу кд) кастеры(КОТОРЫМ УКА НУЖЕН ДЖЕД!!!11!!1!!) стоят и курят бамбук. А когда говоришь “ищите джеда если он ВАМ нужен или идём так, хватит тупить” начинает “а как, а что, а я не понимаю, а что джеда нет, а ну тогда я не иду” пэхдхлкпуппхзхзулпхлпцъущпузщхуоцзоьзхцузлшщцо

Роги есть всегда - пусть они и чекнут, не кастерское это дело)

А рогам оно надо? Если даже кастеры сидят на ж0пке ровно.

Им легче всего. Если хотят получить свои ренды - пусть тоже что-то делают

У всех по разному звучит “голос логики” в голове. Я играя на роге тоже чекал джеда сам, зная что ТАК БУДЕТ БЫСТРЕЕ. Но проблема в том что люди хотят прийти на всё готовое.

А кто нет? ты играешь с людьми, а не роботами)

Почему бы не обсудить этот вопрос до сбора рейда или в момент его собирания? Тогда сразу отпадут все вопросы.

В теории оно всё так просто, а на практике попадаются куча затупов которые не умеют ничего, кроме как жать 2 кнопки в инсте. Для них выйти из пати и почекать Джеда макросом - это как слетать на луну.

Лайков: 1

НЕНАВИЖУ инст УБРС!! Час на проноси до арены и не падает правый Дал’Ренд. БОМБИТ!

НЕНАВИЖУ УБРС так как танкам до ренда нечего не надо. ролить плечи мне не позволают, а дальше роги не идут. роги со своими далрендами уже достали каторие ноют что “джеда искать не буду мне ето не надо”

Зачем вам эти далренды, в левую есть отличный меч с шоло за квест на кил глашатая, в правую можно вообще взять в квеста мародона на килл принцессы и дпс вполне норм будет. да и сколько вы ранов сделаете в УБРС, за это время можно 100% нафармить на клинок Крола, который лучше ваших калрендов

2 лайка

хороший совет, я так за пищиком с джеда 30+ ранов ходил кастером, нервы и времени кучу потратил) только для кастера нет альтернативы)

Зарепортил тс’а за спам.
А по факту скажу, что в нормальных гильдиях с нормальными игроками таких проблем вообще нет, так что посоветую начинать всегда с себя.