О - обесценивание. Бесценно.
И так разберёмся.
Решил сам, без обсуждения с женой.
Правильно сделала, может ты последнее угрохал.
Ты выбери, либо она содержанка, которая берёт деньги и делает что её скажут, либо твоя жена.
Первое что стоило бы сделать - поговорить с женой и сказать что хочешь купить.
Напомню - брак это равноправное сотрудничество.
И собственно ответ тебе - ты кругом не прав, даже если хотел, даже если сам зарабатываешь , потому что ты живёшь не один.
Ну может он так поступил потому что знал ее характер,если она сама не играет и далека от этого,наверняка считает его увлечение глупостью,и все равно наехала бы,а он опередил.
К слову у моего дедушки по отцу страсть к рыбалке,прям настоящая даже не пьют за этим делом,а вот бабушка постоянно ему скандалы закатывает,ууу ты опять потратил деньги на еще одну удочку и поплавки,хотя траты мизерные на это,да и они не бедствуют.Духовка могла быть и просто поводом чтобы он себя виноватым почувствовал.
Зачем женится на том, кто не разделяет твоих увлечений, либо считает их глупостью?
Всегда пилит мамонта тот, кто его принес. Хочет духовку пусть идет работает. Подозреваю, что вы всегда ей отдавали зарплату, а тут решили, что то хоть для себя сделать. А она привыкла к обратному. Вот и обиделась. Это пройдет=)
Конечно! Я хочу уже разводиться. Никакого подвоха. Забирай мою жену вместе с её восемью детьми. Все сделаю в лучшем виде и быстро. Останешься довольным.
а я тогда мужчину заберу))))
Из другой темы
Ну вы поняли)
p.s. Хотя учитывая аудиторию лучше поясню свои мысли. Имхо лучше поработать, чем сидеть с ребенком. И учитывая все данные - я на стороне жены)
вот это кстати очень важный момент на самом деле. мы же не знаем почему она не работает
вот же…я мужу квадрик предлагала на день рождения, отказался,грю ну давай видяху новую возьмем, грит дорого давай подождем, а тут духовка…какие же мы разные все…)
Зависит всё от ценности жены и ценности твоего удовольствия от нового компьютера. Насколько я понял у тебя мало радостей в жизни, я про ту жизнь где ты на свободе, а не в бытовой кабале.
Я считаю себя довольно счастливым человеком
Тогда к чему эти вопросы…
Моя история с компьютером это предисловие к вопросу о том, кто отчитываться, а кто нет, перед жёнами
Хочешь проверить “подкаблучник” или нет?
Да просто общаюсь, что ты пристал))
Какая хитрая лисичка. Но эта карта… “Моя прелесть”
Нет, мы мало что поняли. Родители заставляют полугодовалую дочь фармить аниму?)
Купил клаву и телефон пойду отчитаюсь перед котом, ах да, у меня нет кота.
Надо кота заводить.