Прошерстил форумы всех классов , надеясь найти ТОТ самый не обделенный класс, который не жалуется на свою убогость в пвп и пве…Вы не поверите , но оказалось что все классы ,судя по темам, убоги! Как теперь жить ? Куда податься? Кем играть?!
Я всегда думал , что если кому- то плохо , то всегда найдется тот кому хорошо! А тут такое! Теперь даже не знаю кем играть…
Да дело не в классе, а в людях. Не исключено, что это одни и те же люди жалуются во всех форумах )
Разбойник!
Я вот играю, и не жалуюсь
Сядь на саба)Мнение изменится
Зачем? Близзард сделали для вас прекрасного мутибота, а вы играете сабом? Не надо так
ахотник на димонов
Со мной Свет и я не жалуюсь : )
Есть роги, паладины и дх)
Открываешь статик ключей миф+ и смотришь замечательный баланс классов)
h ttps://www.warcraftlogs.com/zone/statistics/20
Отхил у палов нерфят(в пивипи). Палы вайнят.
Вайнит как крабодин который не ходит в пивипи
маг всегда хорош во всех аспектах игры ( пве , пвп , фан гейминг , Халявные порталы куда угодно ( практически в любую точку можешь тпшиться когда угодно ) Даешь геру , диспелишь магию с нпс оч полезно в мифик + крч оч оч много плюсов
А что такое гол и максимум?
От людей зависит.
Есть люди которые на любом классе будут ныть(впрочем такие и в жизни вечно ноют), а есть те кто просто играют и приспосабливаются.
Я маг и мне норм. Со мной верный элементальчик, булочки и ледышки - большего и не надо.
Вар же! Самый лучший класс на земле! А все остальные классы нам завидуют
Мы гордо называем свой класс Воин, а иностранцы завистливо говорят Warrior!
Заряди оптимизмом, а?
Что означает гол и максимум на warcraftlogs?
Все вайнят на всех. Идеальный баланс.
А есть класс, который не жалуется?
7ой “В”
А если без рофлов - многим классам очень сильно кастрировали их функционал в Легионе и сейчас потихоньку возвращают его, выдавая за нововведения, так что нежалующихся мало, разве что мутироги довольны всем (но это только 1 спек, люди, мейнившие остальные два ещё как вайнят).
Я вайнила на монка в бфа потому что мне плевать на каком месте мой класс по дпсу и тд, мне главное комфорт в геймплее.
в соседней теме ты почему-то говоришь совсем иное
у тебя раздвоение личности, пандарен?