Как Рестор друид, скажу: удобные очень, как по мне. И хилят хорошо.
Не жалуюсь.
шаман
дно 10 лет назад, дно сейчас. С-стабильность
играй мячиком. тебе будет норм
В любом случае есть спеки, которые не жалуются. Из 3-4 спеков класса найдется тот, у которого все окей. Вон у друида - медведи очень грустные, у котиков лапки, зато ресторы отлично хилят. И совы, насколько знаю, в ключах топ.
было бы круто конечно, но боюсь лицо треснет
лол… у меня было всё просто замечательно на моём монке. По дпсу у меня стабильно было 100-130к, что считалось просто замечательно. В строчке скады это сбильно было 3-6 место к концу боя(что не мало важно, аркан маги за бурст бывало и босса убивали :-/)
ну не надо так… есть много хороших шамов. Каждый раз когда хожу по ключам вижу шаманов которые по 20 - 23к выдают.
P.S. Я конечно в их ряды не вхожу
Когда последний раз был в разделе монахов, это был самый довольный и мирный раздел
Тебе не придётся жаловаться, если ты не играешь.
smart.jpg
зайди к магам. Там спокойно как на кладбище
Есть. Это шаманы. С ними на столько давно все плохо, что мы просто расслабились и начали получать удовольствие.
Роги вроде не должны жаловаться:
как минимум 1 спек всегда тащит
куча контроля
сейвы
плащ с отвлечением(если это можно назвать плюсом xd)
простейшая ротация(кроме саба на котором у меня возможно просто не выходит использовать стаки ШД так, чтобы не было “засухи” :D)
В вов я начал играть в 2011 году или 10 году, точно не помню, как только мне подключили интернет.
Тогда мне было 10-11 лет, первым делом я начал устанавливать себе вов, потому что мне нравилось смотреть, как играет мой старший брат, и я хотел играть вместе с ним.
Тогда это желание реализовалась, я играл на пиратке лк, первым был воин. Таурен воин, брат тогда мне подсказал быть в танке, так как мне так будет проще играть и качаться, и он был прав.
Долгое время я качался за него, а уже на халевле я стал армсом.
Мне очень нравилось играть воином, иногда я делал респек за голд, менял вторую специализацию с армса на фурика, ну просто попробовать. Мне прям очень нравилось носить 2 двухручки, однако мне было не привычно, я привык к армсу, я им и остался. Мне нравилось то как он дамажит и то как живёт, играл я им года 2. И я всегда был доволен им, даже если я почти всегда отлетал от шп пристов.
Вскоре я бросил пиратку, сам вов мне немного надоел и я ушел к другой игре)
Однако вскоре вернулся, но уже на оффу и в панды. Играл я уже на аккаунте брата, каждый раз я ждал, когда он закончит свою игру, и уйдет по делам, чтобы я смог зайти и поиграть и прокачать своего нового таурена воина. Я был казуалом, который фармил бг и лфр, я радовался жизни и фармил трансмог, я никогда не парился нерфами, мне всегда нравился воин, однако вскоре он мне надоел, и это уже было на Дреноре, я хотел играть за независимый класс, такой чтобы он имел все роли, чтобы он мог жить ОДИН, и не зависить от других, я положил свой глаз на паладина.
И знаете не пожалел.
Я хотел такой класс, который сможет в любой момент прохилить себя и не столь сильно требоваться к еде, с мощными сейвами и тот кто просто неплохо бьёт.
Единственный минус паладина это его репутация)
Готовься к тому, что всякий мамин пвпешник кинет тебе пвп и после проигрыша начнет ныть по поводу того, что ты паладин и у тебя бабл
Я паладин принципиальный, я никогда не кидаю никому пвп, но готов принять от другого если он желает этого. Я не люблю ссоры по пустяку.
Даже сейчас я не ною по нерфам, ну понерфят так понерфят, хил нем порезали, ну ничего страшно, живу себе счастливо, хожу в героик, иногда ключи, если кто-то позовет. Бг хожу, мне кстати нравится за ретри пала иногда саппортить.
Да-да, я паладин который заботится о других на бг, хилю в нужный момент или когда наберу 4 стака на мгновенный отхил, кидаю бопы на хилов и так же хилю их если им плохо)
Единственное чем я могу быть не доволен своим классом это: мобильность, ну меня крайне легко кайтить, да у меня есть длань свободы, но всякие шаманы или маги могут просто спуржить его с меня и потыкать /смех, глядя на то как я пытаюсь приползти к ним)
Некоторые мои сейвы бесполезные на бг. А именно бабл и боп, например когда я беру флаг или сферу на варсонге или храме котмогу, от чего у меня задница горит, когда сферу или флаг приходится брать именно мне, когда другие забивают, сбурстят на меня и все досвидания)
Бабл не жмется, боп тоже. Щит мстителя с автоатаки уничтожится.
В пве всегда было на все по барабану.
Не могу судить сильны ли палы в пве, так как у меня нет бис шмотья)
В общем, за Морильку играть мы не бросим один четыре восем восем.
Господи и зачем я написал столько…
тебе все равно никто не поверит)
А жаль, ну и ладно))
А какой класс сейчас больше всех жалуется?
- без хила вар ничего не может в пвп
- близзард опять сломали оба дпс спека у дк
- у паладина нету мобильности
- дх поимбовал один аддон а теперь просто огрызок
- кроме мутибота спеков нету, тк зарезаны в пол
- медведь уг, кот дно, сова и хил надоели
- нету дефа кроме кармы
- мы выбирали рдд класс с пушками, но оба рдд спека опущены
- почему у меня молния бьет на 5к
- как холить аое за дц, как пвпшить за шп, где место ходику(ответы: никак, никак, нигде)
- у лока нет мобильности, дрейн не дрейнит
- какой спек выбрать магу
Баланс сделан таким образом что каждый класс ущемлён.
Я сейчас одновременно играю на варе и маге, и чувствую что у классов разный геймлей. Где вар может собрать половину локации и жить на отхиле, магу приходится хитрить собирая мобов.
С другой стороны маг может закайтить всех рарников, а вару вообще придётся отступить.
Так что все классы убоги, выбирай тот, который тебе кажется менее убогим.
Если кратко то есть 12 стульев.
Если класса не существует, то он не будет жаловаться на баланс.
Вероятно, поэтому у нас все еще нет некроманта, барда, колдуна (не путать с чернокнижником), кучи разновидностей рыцарей а маги все еще застряли на 3 школах магии (что очень странно т.к. если группировать заклинания по их особенностям и ключевым направлениям, то можно насчитать минимум 17 школ).
Слышал, что разбойники и локи всегда были топ. Сам кстати играю на мм-ханте и мне нравится. По дпсу в топ-3 всегда.