боже упаси идти на русские пиратки играть
сколько же диванных геополитиков и глобальных экономистов набежало))) это вирусологи свичнулись или это другая толпа непризнанных гениев?
Гении политики и тактики, фанаты ПУ. В своей стране не могут порядок навести, лезут в другую. Наверное им было бы приятно писать “Россию разорвут на две части ведь если наемники столкнутся с двух сторон… ее не станет”
Помню времена, когда мне было мало
Сделал gual’у и похавал в Benihana
Пару лямов — много пармезана
Молодой Сусаноо, я Учиха после xan’а
Это работает для товара который для производителя жрет ресурсы сопоставимые с его стоимостью. В случае вов и почти любой онлайн игры расходы на 1 игрока минимальны и лучше получать что-то, чем не получать ничего. Так что решение близзард абсолютно точно свзяно не с финансами.
С тем, что рублевые операции приостановлены?
Конечно же с тем, что «сВаБоДа» и «дИмАкРаТиЯ» попраны в периферийной стране на окраине Европы
Ну чо, бедолаги, все выясняете, имеет ли право близзард приостановить коммерческую деятельность в стране, развязавшей захватническую войну в центре европы?
Чувака садят в тюрьму за убийство, а под окнами суда бегает недалекого ума истеричная девица с криками: " ты обещал , что мы будем вместе всегда! Вернись! Я уйду к другому! Ты мне обещал айфон!"
спецоперацию *
крафт
И 10 символов
Да пошли они в задницу, пойду лучше в Аллоды поиграю. К черту этих гендерно неадекватных нацистов … не думал , что они сг*внятся и без того находясь уже в полном дерьме.
да, и Украинцам 1 месяц халявной игры -это явное проявление гендерно-расовой дискриминации и нацизма
Тоже самое, что кричать на кассира в Пятерочке, о том, что цены повысили.
Это поддержка, обычные люди, которые ничего не решают. И у них нет механизма передать пожелания руководству компании.
Сколько уровней потребуется, чтобы дойти до совета директоров в другой стране?)
Кстати да… Вот и хороший ответ на тему “почему бабушка 80 лет, ребенок 5 лет или обычный 40 летний работяга на заводе не смогут решить проблему конфликта на Украине”. В теории конечно у всех них может быть желание, но в теории то мы все - вояки и революционеры… И чем все эти санкции могут помочь в решении проблемы данного уровня - мне не понятно. Навредить - да… Но зачем вредить людям, которые в данном вопросе вообще никак и ничего не решают? Я сейчас не об игре, а в целом, о жизни… Там люди на переговорах то (коих уже 3 или 4 было) от делегации стран решить ничего толком еще не могут, компании мирового уровня которые не хотят вводить санкции не могут вразумить свое правительство не мешать им работать, а мы то конечно да - соберемся и решим… В худшем случае (при неумелом управлении толпой из теоретиков) - получим только гражданскую войну в своей стране, а в лучшем - просто соберемся, постоим и всех разгонят…
Слава СССР! Пожалуй надо всем вновь объединяться в одно большое единое и многонациональное государство…
неизвестно)но это не из невозможного разряда задача. у них же есть внутренняя почта и все прочее
Дайте бан этому молодому человека за нацизм
Ты заспамил все темы форума, предлагая зарегаться в прекрасной игре Аллоды “с твоей рефералочки”. Сам факт того, что ты это делаешь, говорит лишь о том, что игра - донатная помойка.
Это просто был плевок в лицо. У кого дикая зависимость- давно нашёл сложные пути и играет себе дальше.
У меня закончилась подписка и я плюнул, возвращаться не собираюсь, хоть и провел в вов больше 10 лет.
Каждый выбрал своё. Часть игроков (с игровой зависимостью) шерстили форумы и дискорды выискивая возможные методы оплаты. Играют и будут играть.
Часть из ушедших вернётся как только(если) подписка возобновится.
Я рад, что такая “чистка” произошла, хоть и оказался в числе ушедших. За то интересно было наблюдать за поведением близзард и поведением игроков.
“Есть ли смысл” в теме. Да, смысл есть. Это бизнес, это пиар, это деньги и политика. Кто то потерял- кто то заработал.
Раньше каждый день заходил почитать форум, а теперь только когда нечего почитать сидя на унитазе, эх.