От посадки обещание айфона никуда не делось ))
А “эти люди” (то есть, мы по большей части) никогда ничего не решаем - у нас всегда берут не спрашивая. Вытерпели мы лишение прав и свобод, вытерпели воров и ублюдков во власти, которые с людьми никак иначе, как с холопами не говорят, ибо их вообще из москвы назначили - вытерпим и все остальное. Ну раз сидит наша власть все еще, значит все не против, что их соседей сейчас убивают - значит, все заодно. А что организоваться мы не можем, так погибшие украинцы от этого живее не станут - хорошо хоть наши дураки, что эту власть поддерживают, также будут вынуждены в этом котле вариться: хотя бы кто-то тут получит по заслугам.
Интересная точка зрения. То что украинцы 8 лет геноцидят Донбасс не беспокоило граждан Украины? Все были ЗА власть, никаких митингов против войны не было. Не надо сейчас писать про “мирных” граждан.
И по заслугам, как ты пишешь, получат все граждане Украины, которые поддерживали геноцид Донбасса. “Нас то за що” тут не канает.
триальный перс 16-го уровня написал про “восемь лет” и “геноцид” - главный вопрос, почему не 15-го?)) Так еще и последний коммент перед этим был в 21-м году- проснулся, что называется.
Ну если у тебя единственный источник информации телевизор и яндекс новости, тогда да, не было.
это достоверный, общепринятый, доказанный, существующий факт. Причем этот факт еще один из самых весомых, так почему его не должны использовать и упоминать? Тем более, что на него так за месяц никто и не ответил. Я понимаю, что по сути на него нечего ответить - всем было поЮ
пофиксил, не благодари
да не, кто поддерживает - останутся у кормушки, ведь власти нужны живыми те, кто ее поддерживает. А вот если ты не согласен - чемодан-автомат-фронт))
https://www.m24.ru/news/politika/03032022/436884
Триальный перс, кек. Акк с 07 года.
А по сути то есть что сказать, в чём я не прав?
Мой источник информации - родственники, которые живут в ДНР все эти годы.
Очень удобно было не замечать геноцид людей, сидя в тёплом кресле в Киеве. Это же не у тебя на районе, это где-то там далеко. Пофиг, что там.
За всё придётся заплатить, дружок-пирожок.
ну наконец-то, хоть какой-то нормальный источник! Расскажи нам, что там было-то все это время? У нас тут кроме пропаганды ничего нет(
Если бы к власти в 14 году не пришли фашики, то всё бы было бы хорошо.
Понимаешь в чём дело, государство, которое существует для того, чтобы побольше нагадить РФ вам никто не даст создать. И за все военные преступления еще с 14 года придётся ответить.
И отвечать придётся обычным гражданам, т.к. всё руководство во главе с твоим президентом свалит в какою-нибудь Польшу или вообще в США и будет оттуда с важным видом “руководить” страной. Можно возмутиться, мл, а причём тут обычные граждане? А притом, что вас устраивала такая власть, то, что она делает на Донбассе. Вы за неё голосовали. И никаких митингов, майданов против войны не было.
Чем быстрее к твоим согражданам придёт понимание о произошедшем, тем быстрее наступит мир.
Но, повторюсь, ваши фашики понесут ответственность.
P. S. Это надо быть вообще упоротым, чтобы раздавать стволы всем желающим просто так. Не догадываешься как эти стволы будут использоваться в дальнейшем? Наши 90-е вам покажутся Швейцарией.
Ты удивишься но я сам из России, чтобы осуждать Путина не обязательно жить в украине. Просто кроме телевизора где весь этот бред придумывают надо смотреть нормальные источники информации.
А “нормальные” источники информации это какие, позволь поинтересоваться?
Вон несколько дней назад обстреляли Донецк, более 20 погибших. Европейская газета написала, что ВС РФ убивают жителей в Киеве. Такие средства информации?
Или ютубчик и тихтох с блохерами? Ну там то не соврут, инфа сотка.
И Путиным тут мне тыкать не надо, я за него не голосовал.
“Геноцид” - ты знаешь значение слова? Не было его в Украине, о нем говорят только наша пропаганда. Но ты используешь эту ложь, чтобы оправдать не геноцид, но массовые убийства людей на чужой территории. В общем, соглашусь с думающими людьми из интернета - в России провластная повестка давно перевалила в нацизм, где людей все эти восемь лет успешно расчеловичивали через пропаганду. И да, я также живу в России и я знаю, о том, какая у нас пропаганда: настырная, настойчивая, прививающая ненависть ко всем и всему - особенно после захвата Крыма.
Ну и да, исправил:
Я не такой оптимист, ибо пока еще не настолько промыт, но это более близко к правде.
Ну так зайди за своего мейна - или че, боишься зашквариться о свою “правду”?) Коли следующий твой коммент будет с этой ноунейм болванки, будем считать тебя пригожинцем и пошлем отрабатывать 15 рублей где-нибудь еще.
Я то как раз знаю значение этого слова, а вот ты, похоже, не знаешь.
Всё это я уже слышал, про пропаганду, никакой войны нет, людей в Одессе не сжигали, “москаляку на гиляку” не кричали. Всё снято на Мосфильме.
Только понимаешь в чём дело, ты как гражданин РФ (в чём я сильно сомневаюсь) находишься в сильном меньшинстве в стране, в пределах статистической погрешности. Решать ты и твои соратники ничего не будут, только на игровом форуме сможешь своё “важное” мнение высказывать.
Бисер перед свиньями…
“Патриотизм” как ветром сдуло) А что будет, если в России дефолт стукнет…
Дефолт? Это по доброй воле Вовы еще что-то платится. Правил теперь нет. Но я не президент, не мне это решать.
Вся суть “министерства правды”. Неудобные сообщения удаляются