А есть ли смысл во всем этом? Или может включить логику? Об оплате в РФ (To Blizzard)

На подходе “Малки” и ОДАБы а не дефолд, кто знает, тот поймет.

Какое чсв. Реально есть люди, которые думают, что другим больше заняться нечем, кроме как им подгадить.

Попробуй узнать что происходило на Донбассе для начала. Желательно не с первого канала.

Выдавались они по паспортам, держу в курсе. Найти владельца особого труда не составляет.

7 лайков

Просто близы русофобы.

3 лайка

Это никакое не ЧСВ, это констатация факта. Строить государство надо не против чего-либо, а для. Для экономического прогресса, например. У вас это всё сводилось к фразам “дайте денях, а мы дальше будем русофобить” и обстреливать Донбасс. Очень удобно.

Я знаю что происходило на Донбассе со слов родственников, которые там живут.
Я написал это в этом топике. Но “министерство правды” удалило сообщение. Не стыкуется с генеральной линией партии и может порушить мирок некоторых посетителей форума.

Ага, астрологи объявили неделю потеряшек. Количество потерянных стволов увеличилось вдвое. Вся эта война покажется мелочью, когда эти 20 тыс. стволов пойдут в дело.

Отвечает Байден…

Я давно не видел на этом форуме большей чуши, чем накатал ты в этой теме.

Тема по поиску логики и смысла, лол

1. Считает чужие деньги, которые в нынешней ситуации для Близзов сущие копейки, потому что рубль пробил дно и двигается дальше по тому же курсу
  2. Репутационных потерь не будет, репутация от рФ никому не нужна, они изолированы
  3. Вообще хз о чем пишет
  4. Близзам пофиг на ру сегмент и не только Близзам, а и всему миру, скоро даже тут писать не сможете
  5. Игра, как и политика, лол. Как там олимпийские игры, чемпионаты по футболу и т.д.? Наигрались, зачилься

Тема настолько бесполезная, шо лучше бы прикупил пачку сахара

5 лайков

У автора явно детское мышление.
Настоящие потери наступят когда близзы начнут игнорить происходящее и качать деньги как раньше. На западе так принято, что каждый должен внести какой то вклад.
Если компания будет работать как и раньше не смотря на смерти и разрушения в одной из Европейских стран, то во тут и начнутся репутационные потери.
Что могут сделать близзы в данной ситуации? Ну как минимум показать совсем уж аутичным жителям РФ, что делать вид и поигрывать в игрушки как раньше как минимум не правильно. Так они влияют на мозги своих подписчиков показывая что абстрагироваться и делать вид что все норм не выйдет.
Я вас уверяю, то что они сделали не так уж и страшно, они всего лишь приостановили оплату, но играть можно как и прежде, не только в вов причем. Самое страшное будет впереди. Узколобое правительство РФ плавно скачет к полному экономическому эмбарго. Что это такое спросите у Донецка и Луганска.

12 лайков

Никто и не говорит, что это страшно. Самое страшное - это потерять здоровье или жизнь. Это самые высшие ценности для любого живого организма.
Нет и нет, переключимся в перспективе на другое. Я не про игры, а вообще в целом - о жизни.

Лайков: 1