А есть те, кто уехал и все равно играет?

Всем привет! Интересно стало узнать, играют ли уехавшие из России люди в WoW в других странах? И если да, то возвращаются ли они на ру сервера, или пытаются найти себе компанию на EU? Расскажите, правда интересно.

Ну, поскольку очевидный ответ банален и неинтересен, дам несколько других.

1. Нет, не играют, поскольку, уехав из России, они остались без средств к существованию, у них нет денег на игру, компьютер, квартиру, они живут под мостом в коробке из-под телевизора.
  2. Нет, не играют, поскольку никто за границами России не играет - все прозябают в нищете и холоде при свете факелов. Любые утверждения обратного - это западная пропаганда.
  3. Нет, им не даёт играть Тайная Полиция во исполнение санкций.
  4. Нет, поскольку WoW на самом деле - российская игра, недоступная за пределами России. Разработчики придумали легенду о Близзард, чтобы сделать свою низкокачественную поделку (ну вы почитайте, как её ругают на форуме-то) более заманчивой.
19 лайков
  1. Нет, потому что никто не уехал.
3 лайка

Уехал и все равано продолжаю играть на ру. Есть еще вопросы?

2 лайка

Почему с персиком, а не лимоном? :lemon:

Потому что от лимонов у вульпер облазят хвосты, а от персика мы становимся только пушистее :fox_face:

3 лайка

Это научно доказано или проверено на личном опыте? :dracthyr_a1:

Саурфранга на вас нет с зеленым без сахара.

Лайков: 1

А гном еще тот тролль :slight_smile:

знакомый уехал в германию, перенёс в тот регион ак и играет на ру серверах.

я бы тоже уехал, если бы не некоторые ограничения

Какое эталонное нытьё.

Твоей авой детишек пугать можно. Страшно, вырубай :dracthyr_uwahh_animated:

Я например на оборот, всю жизнь в ЕУ живу, но сразу выбрал для себя РУ сервера, причём даже когда они ещё не были официальными. Тот же Шадовмун, не официальный РУ сервер. ))

Планы про Аннушку и дом на Байкале - уже все? :grimacing:

Нет, но всё больше становятся мечтами. У нас теперь запретили пересекать границу на обычном автобусе. В реальности же, до момента переезда, тебе надо раза 3-4 именно на автобусе, буквально на 1-2 дня ездить по документам.
То есть это и так было сложно, теперь это практический невозможно.

Но всё будет хорошо, как сама Анна говорила:
https://youtu.be/lz03DBNpSAI

П.С. Интереса ради, откуда про планы то знаете? Вы не похожи на Альянс ВП…

А я вот наооборот приехал в Россию.

Как уедешь дай знать , свечку в храме за здравие поставлю чтобы не возвращался .

Лайков: 1

А Вам лучше, милочка, черный с имбирем употреблять. :dracthyr_comfy_black:

Переехал в 22ром, через месяц после переезда перевёл акк на новую страну. В актуал не сильно много играю, чисто сюжетку прохожу, и так как персы на ру серверах, то и остался там, хоть и немного не хватает возможности играть в оригинале, но с персонажами тут связана какая-никакая история.
Довольно активно играл на хк, там рейдил в русскоязычной гильдии, но опять же выбрал я её не из-за языка/менталитета/вставьте что угодно ещё, а просто потому что там сильнейший рл в европе(а судя по результатам на стичесе, даже в мире)

Ну, я ради Варкрафта и переехал. :grimacing: