А зачем такие фиксы?

Ну вот на всяческих сайтах а-ля айси-вейн уже выложены изменения классов под 9.0.5.

Если общими словами, то грядущие классовые изменения можно описать одной фразой:

«Мы пытались».

Ну те вот там вроде что-то где-то накинули забытым спекам, какие-то единичные проценты.

Но в целом это картину как поменяет?

Те же фростмаги не нужны от слова совсем,
Локи в ключах - зачем?

Везде - МЕТА.

А у Близзард «вот вам 5%, рады были помочь».

И это касается не только классов, но и ковенантов.

Вот у ДХ изменили Некролордов.

Что, теперь все ДХ будут спекаться в Малдраксус?

Да нет, просто какой-то левый фикс, за которым ничего не стоит.

Вот и смысл какой в этих минорных перекидываниях полупроцентов, которые ничего глобально не меняют?

14 лайков

Проснись, уже 3ий аддон идёт перекидывание абилок из книжки в таланты и обратно, а ещё в начале Легиона нам сделали “уникальные спеки” удалив часть классовых кнопок/пассивок, а остальные привязав к конкретному спеку чтобы…через 5 лет вернуть эти кнопки и пассивки, и то умудрились сделать это криво, что одни классы получили действительно полезные вещи, а другие - вар с шилдслемом/шилдблоком в дд-спеках.

О каких серьёзных изменениях в спеках или абилках можно говорить с вот таким курсом классовых правок на фоне?

28 лайков

2 человека на балансе классов сидит. Та они в калькуляторе считают по вов логс кто отстает и че прикрутить

4 лайка

ну если это хотя бы отчасти правда, я кажется начинаю понимать почему некоторые спеки не реворкают - их же просто нет в статистике вовлогс=)

5 лайков

Что бы что то реворкнуть нужно проделать титаническую работу. Оттестить 2 - 3 срвершенно разныз варианта, знать досконально класс, исправить все оштбки и.т.д
А дай ка я тебе напомню, где сейчас разрабы:

Хартстоун - перезапуск
Диабло - перезапуск
Бернинг крусейдж - перезапуск
Викинги - перезапуск
Мобильная вов - запуск
Мобильная диабла - запуск

Найди в списке баланс классов

23 лайка

щас бы варом быть недовольным …
кстати в 9 0 5 армсам еще урона накинут судя по всему =)

Локи в ключах наваливают больше ваших мет, проигрывая только аое большие паки. Те что попадались мне в 10-15 ключах были очень сильные.

А баланс мне как шаману очень нравится, энхи еще сильнее в ключах, а элемы послабже в пвп и в рейде, но сильнее в аое.
Хотелось бы и другие классы так поменять, а то смотрю по остальным одна строчка в изменениях, а большинство без изменений вообще

Всегда должен быть тот, на кого можно свалить вину

8 лайков

У меня был клевый скрин сравнение талантов вв бфа и шл. Заморочился в препатче. Их просто перетасовали (ты меня точно поймешь - у варов примерно тоже).

Думаю что просто фидбек не обрабатывается почти. А их видение не отражает реалии игры.
Вряд ли они целенаправленно поддерживают мету. Скорее просто не очень в геймдизайне)

3 лайка

Burning crusadge? Новая игра?

С подключением ))

Это что такое? Куда плотить?

ворлд оф впркрафт мобайл - новая уникальная игра жанра собери три в ряд

Лайков: 1

Теперь я могу делать локалки в назжатаре не заходя в назжатр?!

2 лайка

Теперь ты можешь делать локалки в Назжатаре не выходя из Назжатара

3 лайка

Теперь неметовые дх будут меньше отставать от метовых собратьев. Там в принципе большая часть на это рассчитана на ап отстающих ковенов и спеков, не вижу в этом чего-то плохого.

2 лайка

Посыл в том, что отставание все равно будет слишком значительным, а, значит, львиная доля игроков их просто не заметит.

Дыа, скорей всего. Но делает ли это те изменения бесполезными?

Имхо, нет, на неметовых спеках и ковенах в любом случае станет проще играть и выдавать какие-то удобоваримые цифры, и я уверен, что какой-нибудь некролорд демолок это заметит.

Неужели? Логи фростмагов в ключах говорят об обратном.

146% пугов, гильдий и ищущих стабильных-пачек под магом предполагают фаера.

Возможность резко ушатать с комбуста в биг пак решает.