Проснись, уже 3ий аддон идёт перекидывание абилок из книжки в таланты и обратно, а ещё в начале Легиона нам сделали “уникальные спеки” удалив часть классовых кнопок/пассивок, а остальные привязав к конкретному спеку чтобы…через 5 лет вернуть эти кнопки и пассивки, и то умудрились сделать это криво, что одни классы получили действительно полезные вещи, а другие - вар с шилдслемом/шилдблоком в дд-спеках.
О каких серьёзных изменениях в спеках или абилках можно говорить с вот таким курсом классовых правок на фоне?
Что бы что то реворкнуть нужно проделать титаническую работу. Оттестить 2 - 3 срвершенно разныз варианта, знать досконально класс, исправить все оштбки и.т.д
А дай ка я тебе напомню, где сейчас разрабы:
Локи в ключах наваливают больше ваших мет, проигрывая только аое большие паки. Те что попадались мне в 10-15 ключах были очень сильные.
А баланс мне как шаману очень нравится, энхи еще сильнее в ключах, а элемы послабже в пвп и в рейде, но сильнее в аое.
Хотелось бы и другие классы так поменять, а то смотрю по остальным одна строчка в изменениях, а большинство без изменений вообще
У меня был клевый скрин сравнение талантов вв бфа и шл. Заморочился в препатче. Их просто перетасовали (ты меня точно поймешь - у варов примерно тоже).
Думаю что просто фидбек не обрабатывается почти. А их видение не отражает реалии игры.
Вряд ли они целенаправленно поддерживают мету. Скорее просто не очень в геймдизайне)
Теперь неметовые дх будут меньше отставать от метовых собратьев. Там в принципе большая часть на это рассчитана на ап отстающих ковенов и спеков, не вижу в этом чего-то плохого.
Дыа, скорей всего. Но делает ли это те изменения бесполезными?
Имхо, нет, на неметовых спеках и ковенах в любом случае станет проще играть и выдавать какие-то удобоваримые цифры, и я уверен, что какой-нибудь некролорд демолок это заметит.