А за Орду вообще кто-то будет рейдить?

Появится анонс серверов (максимум на этапе предварительного создания персонажей) и будут темы с набором. Смысл сейчас набирать?
Ладно еще дальневосточники и аналогичные сообщества игроков, которые в основной прайм тайм не могут играть по своим причинам, но для остальных - минимум анонс серверов, а там и после релиза никто же не запрещает гильдии образоваться

Ага, а потом нытье на форуме от аленей : ну воооот топ 100 гильдий закрыли уже рейд и все они красные, а у нас только 15 оё ах шо дилат. хде мои расовые пачяму так ниспривидлива.

В это время шаман меняет вф на транквил и с агро ниче не происходит.

Это правда, в классике Альянс действительно сильнее Орды в PvE по нескольким причинам. И это чётко видно по статистике убийства боссов. Вот только это не помешало Орде сделать 3\4 WF ластов :yum:
Мы за качество, а не за количество)

Статистика World First - method.gg/raid-history

2 лайка

Сервера без последующих дополнений, так что тут разницы нет Альянс или Орда, обычным гильдиям спешить смысла нет, рано или поздно все кто захотят закроют накс.

2 лайка

Да кто против, они если и будут то отдельно, сомневаюсь что классика закроется после выхода БК, если оно будет.

3 лайка

Наша гильдия будет играть за Орду и мы, естественно, будем рейдить.

Если хочешь, присоединяйся к нам.

Лайков: 1

Только с маной шамана все хуже и хуже делается =)

2 лайка

Ну типо если ты не тыкаешь по 10 кнопок подряд то все ок у тебя с маной будет шаман не кастит ничего если он энх, а если он Рестор то он скорее всего не в мили и транквил стоит все время.

Так он просто стоит и автоатакой бьет тогда?

прикинь да стоит и бьет. Так бывает .

А его не смущает что он по урону ниже танков?:slight_smile:

ох уж эти шаманы:)) 900 дпс с сульфоросом

Учитывая что его осилили только 1% игроков и то в топовых пве гильдиях…
То да,любой,особенно если у него сумки ломятся от лишнего голда чтобы купить себе место вагона)

Пуги вайпаются на трешовых гаргулиях Сапфирон для многих непреодолимый барьер)

Ты учитывай что вышел БК поэтому и закрыло так мало людей, близы поспешили просто с аддоном.

А есть такая же информация по АК40 прогрессу? в % от общего количества гильдий

Мне кажется просто очень малая часть игроков заходит на форум. Я думаю процентов 10-15

На это есть несколько причин, которых сейчас уже нет:

1. Отсутствие подробных гайдов на боссов.
  2. Полное непонимание БИС шмоток (у нас просто все одевались в последнем рейде. Фурики не знали, что перчатки на 40ур с экспертизой и крафтовый шлем лучше чем, т2,5)
  3. Билды были, но подстраивать их под конкретного босса не умели.
  4. Тупо не хватало заинтересованных людей (Тогда про ММОРПГ вообще мало кто слышал).
  5. БК вышел слишком быстро. Мы реально не успели.

Ты о чём вообще? Надеюсь ты не из тех, кто сравнивает Варкрафт с жалкими попытками скопировать игру?

Нет,я именно про офф,там есть трешовые гаргульи,если не успеть их убить они востанавливают 100% хп

И представь себе рейд из 40 человек часто распадался именно на них

Это те которые по пути к Хейгану еще в коридорах? Отсутствие знаков препинания вводит в заблуждение