Доброго времени суток! Мы - маленькая гильдия, в топы не рвемся, но и от прогресса стараемся не отставать. Вежливы, доброжелательны и не очень болтливы.
Приглашаем людей (воргенов, эльфов и т.д. Мы не расисты:) ). Тоже вежливых и доброжелательных. Отсутствие опыта недостатком не считаем.
Мы в игре каждый день. Часовой пояс + 5 Москва. Основное рт 15-17 МСК.
Пока ключи . Так же интересуемся предыдущими дополнениями игры.
Если Вы новичок в игре, не стесняйтесь, присоединяйтесь.). Посоветуем, поможем одеться.
Связаться с нами можно по бтагу caracerta#2208 и jango#2179.
ВНИМАНИЕ! Вызывающее поведение, оскорбления, мат и необязательность в игре неприемлимы.
2 лайка
Связаться с нами можно по бтагу caracerta#2208 и jango#2179
Не особо ) Главное - вежливость и обязательность
Всех с Новым годом! Здоровья и хорошего настроения )
Нужны люди на 2-й статик в ключи. Танк/хил/дд. Можно без опыта. Одеться поможем.
Не с этой хренью тогда мимо. Онли ТС и бнет.
Здравствуйте, хотел бы присоединиться к вам, только в ключи мало ходил, опыта мало. А так желание есть.
Приветствую, можно баттлтаг? Или вот мой jango#2179
Обновили заголовок, ждём желающих)
А в какие рейды ходите? Я новичок, поэтому вопрос: в не героик рейды ходите?
Пока нормал, чуть героик , рейд группа полностью еще не набрана
Писать-то кому чтоб инвайтнули?
Если можно, баттлтаг сообщи, сможем подробнее пообщаться
Привет если актуально я ВДХ 193 итлвл, ищу гильдию по Сибирскому времени. Желание ходить ключи и рейды. Пока хожу 1 изучаю танкование. Обычка героик 7\10 закрыл с рандомами. ключи пока лучшие ++4 парочка были. Играю 2 недели думаю дальше будет лучше) Изучаю правильные маршруты тактики заливания мобов и так далее, но люблю и показуалить)Всего по немножку) Легко иду на контакт) Если такой вот танк вам нужен то вот Zonnnik#1437
P.S. потом заметил что альянс, наверно не получится…