(А) Ищу гильдию

Здравствуйте. Ищу гильдию, готовую меня принять для походов в рейды и/или мифик+. Согласна сидеть на заменах. Имею огромный рейдовый опыт от лича до дренора. Мое игровое время с 19:30 до 01:00 по будням и целый день в сб и воскр, по МСК. От себя гарантирую 100% явку, умение слушать РЛа, понимание все с первого раза. Единственное мое условие и самое важное, я не могу сидеть в дискордах.

Диана, привет! Можешь пжл уточнить, “сидеть в дискордах”, это во время игры постоянно находится в дисорде не зависимо от РТ или все же быть в рейдовом канале во время РТ и слушать РЛа? В нашей ги есть статик с началом 20.00. Будет интересно пиши мне или РЛу. Удачи в поисках! (А/Гордунни)🥰Гильдия “Дух Героя” набор игроков для усиления состава

Лайков: 1

Спасибо за приглашение. Мне очень понравилась ваша гильдия и я хотела бы вступить к вам. Я очень постараюсь решить проблему с дискордом. И хочу добавить, что могу вкачать для нужд гильдии любых альтов и ходить ими если потребуется.

Мой батл HappyKitten#2400 пиши сюда кину инв или в игре /ш Аззида или дискорд Mariia#6596. Ждем!

Я у тебя в друзьях уже, два дня тебе пишу, ты не отвечала. Видимо сообщения не доходят.

Лайков: 1