А как вкатиться в эту игру с 0?

Доброго времени суток форумчане. На Пламегоре вкачал протпала и одел в стартовый шмот для геров 3100 гс.
Начал спамить и набирать народ на гер, но увы всем нужны гер+.
В гер+ меня не берут ибо гс очень мало + как не парадоксально надо для начала пройти обычный героик.
Может кто знает? Существуют ли свежие гильдии для новичков? (чтоб в геры походить и рейды 10-тки.)
P.s РМТ рак не предлагать.

Лайков: 1

Делаешь фул квесты во всех локах, не покупаешь самый быстрый маунт, не качаешь профы, только если сам и фармишь и крафтишь, на всех сэкономленные деньги одеваешь прот пала с аукциона, одеться до 3.8-4к гс можно с аука, за 4-5к на пламегоре
С таким гс ходишь в гер+, и скорее всего, судя по птр в гер++ тоже будешь себя чувствовать нормально в 4к гс

А существуют вообще какие нить сообщества? Каналы в дискордах и т.д? Чтоб просто походить в данжи.
По поводу шмота с аука, на альянсе бое запредельных денег стоит ну и выбор маленький.
Пререйд танковские плечи 3300 стоят и стоят там одни.

Дискорды хз

Вот пример стартовый для ппала для гер +
Голова пвп либо за хонор эпик либо синька крафт
Шея бое аук, 1к
Плечи синька бое с толи чк толи чм, 200г
Туловище пвп
Брасы аук
Руки пвп
Пояс, ноги, обувь аук 3к
Трини ювелирные, тут без вариантов, либо любые синии но для танков я таких на прокачке не встречал
Кольца пвп либо бое из ульды, за 2 отдашь ±1.5
Оружие пвп
Щит и либрам за баджи самые первые, если пройдешь все квесты в гряде и короне как раз хватит баджей

Капов ты не соберешь с этим, но сможешь нормально не быстро но танчить г и г+ самое главное прожиматься успевать

Спасибо мил человек)

Начал танчить гер+ в 3050гс. Шмотье с квестов, за Баджи (с тех же квестов + данжи на прокачке) и крафт, поверх всякие баффы свитками, химией, камни и чары с кожанки на стамину. В начале данжа говорил: " шмот начальный, но капы, баффы и опыт есть. Много пулить не буду и дайте 3 сек на набор Агро". Местами было сложновато и конечно дольше, чем за одетого танка, но всё оказалось проходимо, только ЧК и Драктарон пропускал первое время. За дней 10 приоделся с данжей + за Баджи вторые в 3700-3800. Можно уже Накс танчить и гер+ уже намного проще.

Когда качал третьего танка, решил нафиг мне эта морока опять и пошел в ГБ вагоном в понедельник и на обновлении кд в среду. За два дня рейдов за ~2.7к голды (на танков почти не лутают шмот, за редким исключением), тот же ключ с Сапфирона за 200г забрал, который даёт 226 шею, оделся в тот же ~3800, плюсом за Баджи с рейда.

Не хочешь рмт рака - попробуй мсос рака и рака днищенскийх консулгильдий.

Если хочешь прям вообще без вложений, то тебе на оло и альтерак. Как оденешся за хонор в нонсет и марки оло - в гер+. Где собраешь сам. Ищешь хила 5к+ , а дд предупреждаешь чтоб не вливали с пула. Но я бы еще оффспек хила взял, хпалом будет гораздо проще влится в статик чем ппалом.

Ну так для этого и ввели #жидон . Нужно просто #зажидонить , и купить себе все что нужно.

#ПротащитеМеняОденьтеМеня

И где я такое писал?
Я наоборот хочу с людьми поиграть, а не #ПротащитеМеняОденьтеМеня #жидон и т.д
Но в любом случае спасибо за советы про пвп забыл)

:laughing: а в игре про коммерцию оно там есть ? Просто жидонь и побеждай.

Самый простой способ, если после прокачки ещё осталось золотишко, идёшь баером в гб Накса-25, и пылесосишь за недорого 213 эпиксы. Это конечно не так весело, как фармить Геры. Но если охото быстрее вкатиться, то самый лучший вариант как по мне.

Ну я специально это Ps пометил…
Просто суть игры теряется, какой смысл трясти золотом и брать эпиксы и скипать игру за которую ты деньги ещё платишь.
Это на мой взгляд просто абсурд)) ты платишь за то что бы не играть в эту игру…

4 лайка

Ты, мне кажется, начитался тут от хейтеров и не понимаешь, как работают гдкп рейды. Поясню.
Попадаешь в такой рейд и точно также, как если бы в гильдии или по роллу проходишь это подземелье. Хочешь общаться - включаешь микрофон и общаешься, хочешь что-то танчить, попроси об этом РЛа в личку, он придумает для тебя офтанк задачу.
Разница в том, что ты пройдешь инст быстро и результативно(213 лут уходит по минималке 150-200г на альянсе), т.к в наксе сейчас больше памперов, чем заинтерисованных в покупках. А в гильдии, которые сейчас еще ходят в накс или в рейдах по роллу, уверен, с организацией будет все на порядок хуже, а шмот будут ролить просто так.

ну, для начала этот эпикс должен упасть и суть игры не теряется если ты просто хочеш побыстрее приодеться к некст фазе каторая вот вот будет. Дело твое, конечно можешь сидеть в героиках неделю другую потом в мсосне испытывать удачу.

Я конечно всё понимаю, но объясните куда все торопятся?
Мы вроде в игру играем которая по умолчанию просаживает наше время в удовольствие (или нет).
Все эти быстро, качественно, не дорого и т.д убивают суть игры.
Ну на моём примере, я хочу пройти путь от начала и до конца (по возможности)
Зачем мне бежать, если я как игрок получаю кайф от самого процесса игры.

4 лайка

Ты же некуда не торопишься ! Получай кайф от спама в чат ! Это же та самая вонь класеги.

#ВтораяФаза-Это База.

Странный ты, если ни куда не торопишься на кой ляд тему на форму создавать и просить совета, просто блин играй, что увидел, то и играй.
Попал в пугореид, пусть хоть ГБбаерком, поспрашивал внутри мож кто и возьмет под крыло, кр4 ММО это как ни крути ММО тут все еще надо с людьми общаться.

Ну если вчитываться в то что я написал, то суть ясна и ответ +/- получен.
Хочется играть, а игроков моего уровня нету, в более высшей лиге требуется гир которого нету, подсказали как что подфармить.
Всё, вопрос исчерпан.
Это если вкратце вся тема.

Игроки не могут спуститься на твой уровень , чтобы тебе было весело и ты ловил кайф . Может тебе стоит подниматься к ним на их уровень? Близюки тебе мягко намекают , зажидонь и поднимись на уровень других игроков, будите друг у друга ловить всякое .

Я сам апнул 80 две недели назад, если ты первый раз в Wotlk, то резонно посмаковать контент и пройти все этапы, я играл в актуале и после этого на некоторых приватных проектах, и мне интересны рейды и закрытие их в относительно актуальное время, ну и желательно в хорошей компании)
Поэтому если есть такие варианты чтоб быстрее вкатиться и скипнуть эту рутинную часть контента, почему нет)