Там было так и написано. Ты чего?)
Я слышал за злоупотреблением репортами можно самому словить бан.
Никого не убеждаю. Каждый играет как нравится.
Там было так и написано. Ты чего?)
Я слышал за злоупотреблением репортами можно самому словить бан.
Никого не убеждаю. Каждый играет как нравится.
Додумай своей бестолковкой сам. Тогда еще никакой ульды не было, а 4к гс в наксе это фул доля. Сейчас я бы сразу пошел в ульду.
Кому ты нужен в статике голым персом? Тут не хроми. Одеть перса в гб - в этом нет никакой криворукости. Это всего лишь способ распределения лута среди 25 человек. Это вов, тут в пугорейдах твои руки всем побарабану, если ты бомж без гса и логов, попадешь максимум в мс/ ос рейд, который будет траить 3 часа первого босса на нормале, убьет и разойдется. Если в этом твой скилл, то ищи себе компанию таких же скилловиков. Советую обратиться к смешняге, у него целая гильда фармит нормал целую фазу.
Всё нормально ребята, жду всех позитивных игроков у нас в гильде “ВайпОтряд”. Не важно новичок вы или нет, поиграем вместе по кайфу и для души. Насладимся игровым процессом со всеми его радостями и тяготами пока убогие животные зарабатывают деньги на лохах в других рейдах. У нас свой путь и сколько бы в нас не плевали, это никак нас не сломит. Собаки лают, а караван идёт.
Ходил я с вами тогда в рейд по мсос. РЛ тебе все шмотки отдал просто и все. Не очень то по кайфу и для души.
Круто для новичка пойти в ГБ ульд, где 7к это ничто. Удачи
А кому с ГС, но с серыми-зелёнами логами? Или вообще без логов (лежал весь рейд лицом в пол с пула).
Правильно, никому. Поэтому дальше будет снова ГБ и снова баером.
Себя нужно не уважать, чтобы с пугами связываться.
Ах вот откуда слухи растут? Когда ты был в гильде Мята по консулу и ролл кидали только для того, чтобы видеть кому шмот нужен? Насколько бывают неосведомлённые люди, я не перестаю удивляться. =)
Ты эти шмотки выпрашивал.
Но все равно, в таких рейдах одеваются только друзьяшки сперва, а потом уже остальные.
Какого ляда, ты, кучу игроков, у которых нет столько свободного времени обозвал лохами?
На рейды в статике времени нет, а на форм голды для ГБ, который занимает в разы больше времени, есть?
Не, ни разу не попахивает покупкой голды.
Ну ты то не лицемерь.
Я не знаю, что ты куришь и с кем ты меня перепутал. Это правда не моя проблема и я не хочу об этом ничего знать.
Без обид. Но я бы тебя и не запомнил, если бы не тот рейд.
Вообще конечно плевать, да.
Но ты чепушило то еще, оказывается.
Ты можешь хамить сколько угодно, ведь ты герой с форума где можно попусту сотрясать воздух и ничего за это не будет. Продолжай публично обличать свою сущность.
У меня один выходной в неделю. Иногда и два. Варкрафт я люблю и играю с удовольствием.
Я просто рассказал как было.
консул в гильдиях которые еле-еле закрывают обычки это вообще дегрод максимальный где люди под фул пивом играют и еще возомнят из себя умников что им нужен консул, для чего правда совершенно непонятно, понятно что не для пользы рейда (какая может быть польза рейда в гильдии которая спустя 5 месяцев хмы закрыть не может, которые уже даже пуги закрывают??). Это просто гильдия где не РЛы не умеют рлить, ни рейд не умеет играть, а все построено на том чтобы одеть пару корешей РЛа (и то бис шмотки даже они не получат банально из-за того что рейд не закрывает хм). Так что если видишь гильдию с прогрессом ниже среднего с консуллутом - бежать надо от такой гильдии причем как можно скорее.
А почему с гс по дефолту серо-зеленые логи? Это в слабых гильдиях логи серо-зеленые, потому что
а) нормалы
б) хм убиваются уже поздно и сравнение идет с уже сильно лучше одетымм игроками.
А пугорейды закрывают хмы, бОльшую их часть, со 2-3 недели и тогда же уже начинают одеваться.
https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/%d0%a2%d0%b8%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba%d1%88%d0%b0%d0%bc#zone=1015
Когда докачал, ходил баером в накс без доли.
https://classic.warcraftlogs.com/character/eu/%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80/%d0%a2%d0%be%d0%bd%d1%8f%d0%b8%d0%bc%d0%bc%d0%be%d0%bb%d0%b5%d0%b9%d1%82#
Аналогично, ходил в накс первые пару кд после прокачки без доли
Оба чара преимущественно одевались в пугорейдах от и до. А этот прист в гильдии и с килами фулл хм(ок, почти фулл) с первого кд
А вторым своим шп я ходил как баер в первые кд, но получал свою долю, т.к наигрывал на необходимый для этого показатель и всё это в пугорейдах
Если ещё и вечера заняты, то я без понятия как при таком графике вообще руки доходят до ПК.
За один-два выходных в неделю (с занятыми вечерами) ничего толком не нафармить, а вот статик выходного дня поискать можно (не с консулом, естественно, ибо консулу место только в топовых гильдиях, которым кровь из носу нужно закрыть рейд как можно скорее).
Таблеточка, ты хочешь сказать, что все баеры в ГБ с оранжевыми логами?
С такими логами ГБ не уперся ибо сильные статики таких оторвут с руками и оденут в первых рядах (если консул). В ГБ разве только в роли паровозов таких занесёт голды на изи подзаработать.