Во первых, на 18! Во вторых, возле Шторма народ дуелился вовсю, лежали трупы. Один хант 20 лвл, который собсно всех убил, бежал за мной и предлагал эту самую Махгору. Потом парочка ухарей, все выше меня по лвл, тоже звали в Западном!
Так причем тут ПВП режим? ПВП режим позволяет нападать на игроков противоположной фракции (ну и на тебя могут нападать). Игрок своей фракции не может напасть, будь хоть 10 раз ПВП сервер
Я п на 12 в Западный и не сунулась! Пришла туда ток на 14 вроде бы, там потихонечку на подай - принеси апалась, периодически отбегая в Локмодану, там била мобов зелёненьких. И уже на 17 стала этих звероловов квестить. Сейчас хант взял на них 19 и будет спать до завтра!
Не, ну как показала практика, крафтеров необходимо прокачивать до 20-го. Иначе, никакого толка с них нет. Ни прибыли, ничего
Оч хор, буду знать! Век живи - век учись, а помрёшь Крысавкой.
Ну, да. Вот, и попытался. Просто можно было ещё немного подождать и не рыпаться (а там, глядишь, выбрал бы более удачное время для кача с более предсказуемым респом мобов на споте).
А как погибла ваша чернокнижница, если не секрет?)
Короче, палю контору. На 18 лвл можно идти в Ясеневый лес и минимум до 23 лвл можно качаться на желтых (не агрессивных) оленях, изредка выщелкивая волков. Там умереть вообще невозможно – таков путь настоящего хардкорщика
Подождал бы до 13 уровня, то есть до нового могучего жезла. Чуть-чуть не дотерпел.
“Подождал бы” — это в смысле она сама себя должна была прокачать?
А ты разве не в курсе?! На хардкоре за каждую неделю в таверне чар получает один левел.
Только тсссс, не пали фишку!
P.S. И вот я счас в сомнениях… Разум говорит: сиди в таверне.
А коньяк говорит: иди, сдохни!
P.P.S. Разум победил!
Ну, эта бедолажка была 6 лвл. Помереть в стартовой - нужно уметь! Не всем дано. Хотя чо это я - всем не всем, но хватает тел и в стартовой, лежачих там. А лока померла в пещере троллей по кв - попёрлась одна, вроде их там немного и было, видимо подчистили. Она смело так шуровала пару минут, а потом они поресались и скушали локу на ужин.
Играю на Стежке - пошёл следом за русскоязычным сообществом, за стримерами.
У меня всё просто: первый вар склеил ласты на 18-м уровне в Степях на квесте Контратака. В пати были шаман и хант. Неудачно спулили Кром’зара с его паком. Я умер первым, по традиции. Шама был на последнем издыхании, хант в полном порядке с почти фулхп.
Я попрощался. с ними, ливнул и создал второго. Пока 11-й. Качаю ему рыбалку для еды, краблю квестики, доканчивая в Тирисфале, и готовлюсь к Серебряному бору и чуть позже к Степям.
Моя хантесса уже 25 лвл, половину квестов в Ясеневом лесу сделал, полетел в Ветлендс бить крокодилов, мурлоков и гноллов. Вчера видел картину маслом: вар-андед 29-го уровня бился с фурболгами - в том самом знаменитом квесте, где нужно поставить знамя на горке и отражать атаки лютых медведей.
В общем, вар бился-бился, а потом смотрю - бежит прочь. А здоровья у него уже на один плевок моба осталось. Я уже мысленно его похоронил и приготовился бежать подальше (мобы любят агриться на ближайших зевак иногда). Но он вроде успел удрать, холодное дыхание смерти было близко, но в этот раз повезло товарищу)
Забудь, его больше нет. Почувствуй, что все по настоящему.
На 24 уровне приручи Белли , квестовую свинку в Красногорье. Кидай ледяную трапу под себя, находясь еа максималтно доступном для абилки расстоянии от моба, или попроси, чтоб похилил ктото. У нее рывок 3лвл, у всех других мобов эта способность только в подземелье у элиток. Я тоже учил визг и бегал с совой, но визг еле еле снижает урон у мобов, у кабана 9% брони против птицы, это покрывает снижение урона от визга поболее. А чардж у него это бомба, дополнительный стан и стремительный как пуля, я черного приручил и с ним гоняю.
Это в смысле подождать в Элвине на мурлоках и волках с медведями, я думал, это очевидно, но ок.
Минус маг. Попала на гиперспавн мобов, которых реснулось настолько много, что даже кольцо льда не спасло. Несколько штук еще и в резист ушли, что сделало откусывание моего лица делом пары секунд.
Сделаю перерыв в пару дней, пригорело😬
Да хорошо ж сидели. Ты же понимаешь, что другой перс на таком же респауне отъедет и через пару дней и в любое другое время. Нужно тактику менять, следить за местом респауна, мобы не сразу атакую а спустя несколько секунд, не надо ноыу сразу давать, а валить надо, только видишь респ.
Спробуй ще раз, магирасслабляет, ты типа всегда вне досягаемости дамага и чувствуешь себя на рендже, возьми рогу.
Самое адище в стартовой - это деревня свиней в Мулгоре (туда надо идти через пещеру) - стоят они плотно, бьют больно, спавнятся быстро. Я там вчера спасся только благодаря благородному друиду, который меня подхилил.