Рассказывайте
Тауреном 7 уровня в Мулгоре бил долгонога. Мимо шла стая кодо. Кодо внезапно агрятся и пинают меня вместе с птичкой. Было быстро и неожиданно.
Человеком 9 уровня в Дун Мороге решил срезать путь из Караноса к сдаче квеста, там бы волк, потом прибежал второй, потом третий…
Докачал крафтеров до 10 лвлв, не погиб и уже точно не погибну, так как из города больше выходить не собираюсь
Варлоком отлетел на 8 лвл, сагрив 3 мобов) тоже волки
Второй, прист, сейчас жив, 12 лвл. Жрец намного уверенней себя чувствует, было пару моментов, там где я бы на том же варлоке уже финишировал (в основном, когда один моб за другим налетают после ресов). Запас маны и щит тащат
Решил пристом 6 лвла поКараТь босса в пещере в тельдрассиле.
А он в кошку с блидами и бешеной скоростью атаки превратился.
А я вам сейчас расскажу откуда…
Как погиб стример Иоанит паладин. Пришел он значит в западный край, побежал квест делать, то ли компас, то ли часы полутать надо в домике. Подбегает , смотрит труп паладина возле дома лежит, смешно ему стало, как, говорит, можн паладином здесь умереть, и хохочет. Агрит он значит охранника в доме, но там второй, более покачаный и с двумя мечами. Чето пару раз наш герой похился, стан дал, а его пинают, он так навеселе ляляля и на ноги, видит , что не вывозит. Бежит, банку выпил, а охрана не отпускает, у того уже кирпичи выпадают, бабл дал, но что там тот бабл 5 секунд, бабл спал, а охрана все преследует. И тут еще и птицу из необозримого места зацепил, сложился упал не встал. Мобам накрутили ИИ, они переагриваются, долго преследуют, вообще серые кем то затаганые иобы на тебя кидаются, респ дичайший, чтоб всем весело было играть.
Даа, ржали всем чатом, как он с того паладина ржал, карма говорят.
мобцы поди выше левелом были
Тот момент когда человеку самое время узнать что такое таймер преследования и что его обновляет)
Классовый квест разбойника на кинжал, в Тельдрассиле дают. Нужно убить сатира, который как в стихотворении АС Пушкина, днем и ночью ходит по ц̶е̶п̶и̶ веткам кругом. Разбойница 11 уровень, ночная эльфийка.
Это то, что мы имеем, в этой ситуации я был лишь наблюдателем.
Три раза она аккуратно подходила, смотрела, щупала. Пробовала агрить и видела толпу сатиров, что сумонятся когда агришь его.
Но кинжал похоже ей ооочень хотелось, и в четвертый раз пошла во все тяжкие))) напав на сатира прям на самом дереве. Сразу сумон, агро на нее, я смотрю - помочь ну совсем никак не могу. Крутится, вертится, паника, побежала в сторону от земли, на край веток. Там и пала смертью храбрых, в неравном бою против кучи сатиров…
Я прям проникся этой картиной
Press F как говорится
Если про чужие смерти, то на моих глазах двое погибло – бежали-бежали прочь от двух разбойников в элвинском лесу, прыгали-скакали, но оба отлетели почти одновременно. Печаль
если вы уж в первый день отьехали, то ну я хз зачем вы вообще ставили цель туда заходить. До 25 лвл в целом в мире нет каких то особо сложных целей если не лезть целенаправленно
Решив глянуть что там у края древа, в Тельдрассиле, охотница 11 уровня улетела вниз…
надо было демон хантером играть, тогдаб выжила -_-
Не переживай так сильно за нас, очень скоро на хк-серверах останутся только профессионалы выживания.
Оба
Что-то вспомнилась песенка.
https://www.youtube.com/watch?v=pS9441I6OZ4
Прикалываешься. Можно умереть просто с агрив двух мобов. Приходишь на полянку, убиваешь такой моба, и у тебя за спиной ресаются другие. И вот ты 1 против трёх, и умер.
Я умер на 11 лвле и на 18м. Первый раз я решил убить скорпиона 7 го уровня, ничего не предвещало беды и начинаю его бить в мили без маны, и тут ресается на меня рарник 14 уровня я начинаю от туда бежать и цепляю ещё 1 го моба, они накидываю на меня замедлы и отправляют меня на кладбище. Перебесился, начал заново дошёл до 18 уровня, был внимателен, и тут вижу маг убегает, а за ним большой парик из элитных мобов, вот вот помрёт маг, хп у него почти на нулю, и я его хильнул =(((
Начал третий раз за ханта.
Думаю эта тема подходит, чтобы задать вопрос.
Где можно посмотреть/почитать/узнать про торговцев с полезной зеленкой, про опасные квесты (на подобе сатира, что описал выше) ? И вообще различные интересные моменты классики с акцентом хардкора.
До 25 лвл абилок толком нет, так что умереть как раз таки очень просто. Чем выше качаешься, тем проще становится. Во-первых больше локаций для прокачки, проще находить зеленые квесты. Во-вторых абилок больше, проще справляться с мобами. В-третьих уже голдец появляется, профессии, можно какие-то банки покупать, и прочие причиндалы.
ну только тупой будет агрить сразу двух мобов понимая что не вывезет. или не увидит что рядом стоит ещё один, хотя знает что такое агр на класике.
ну так то ты чот не прав. Чем больше лвл тем понимаешь что надо и шмот соответствующий, а шмота нет, он в инстах. От твоих абилок толку нет без инты или силы.
Ты вообще в классик играл? Там мобы спавнятся прям на тебе. Один за одним порой. Что ты там хочешь агрить, им по барабану.
От абилок толк всегда есть. Стан или фир работает вне зависимости от твоей инты. А шмот от прокачки приходит естественным образом, не весь он в инстах.