Итак, друзья, мне надо вам кое в чем признаться. Вчера частично (а может, и полностью) по моей вине откисли вар 33 лвла и хант 30 лвла. А дело было так.
Я, почти 36 лвла лок, решила собрать пати в мао, на первые два крыла. Сначала хотела апнуть 36 и пойти в три крыла, но в итоге решила не рисковать - было уже поздно, народ расходился, и не факт, что я смогла бы собрать людей. Поэтому пофлудила как есть. Собралась пати в составе: приста 35, роги 31, вара танка 33 и ханта 30. Немного низковато, но если аккуратно, то все нормально. На крайняк есть я, дпс у меня хороший, благо сотня спд собрана. Кладбон пронесли без проблем, в библиотеке было чуть тяжелее, но я вытаскивала, да и хант на удивление неплохо выдавал. Плюс рога попался грамотный, мы оба с инжой - в общем, выглядело все хорошо, разве что прист волновался. Спокойно, пусть и немного медленно, добрались до ласта, заковыряли, прист выролил дагер. Прощаемся. Рога кастует хс, я с варом и хантом бегу на выход - апнула 36 и хотела сразу в город за скилами заглянуть. Хант на аспекте вырывается вперед, и тут оказывается, что прист за нами не бежал, а офнулся, впереди на лужайке наресались мобы. Хант вбежал прямо в них. Вар помчался его спасать, но не успел. Я в комбате, смотрю, как вара бьют несколько элиток (не помню, сколько, но вроде больше одной). Понимаю, что это конец. И иду за угол кастовать хс. Вар это видит, спрашивает, что за фигня, и умирает. А я успеваю докастовать хс ровно в момент, как ко мне подбегают мобы.
Списалась потом с рогой, рассказала ему эту историю. Погоревали вместе с ним. Добавила его в друзья, может, потом сходим куда-нибудь вместе. Чувствую, что могла бы предотвратить эти смерти, если бы заранее обсудили, что из инста выходим все вместе и пешком, или если бы помогла вару с мобами. Но выбрала наиболее безопасный для себя путь.
F вару и ханту. Я буду вас помнить.