А как вы погибли в хардкоре?

Итак, друзья, мне надо вам кое в чем признаться. Вчера частично (а может, и полностью) по моей вине откисли вар 33 лвла и хант 30 лвла. А дело было так.

Я, почти 36 лвла лок, решила собрать пати в мао, на первые два крыла. Сначала хотела апнуть 36 и пойти в три крыла, но в итоге решила не рисковать - было уже поздно, народ расходился, и не факт, что я смогла бы собрать людей. Поэтому пофлудила как есть. Собралась пати в составе: приста 35, роги 31, вара танка 33 и ханта 30. Немного низковато, но если аккуратно, то все нормально. На крайняк есть я, дпс у меня хороший, благо сотня спд собрана. Кладбон пронесли без проблем, в библиотеке было чуть тяжелее, но я вытаскивала, да и хант на удивление неплохо выдавал. Плюс рога попался грамотный, мы оба с инжой - в общем, выглядело все хорошо, разве что прист волновался. Спокойно, пусть и немного медленно, добрались до ласта, заковыряли, прист выролил дагер. Прощаемся. Рога кастует хс, я с варом и хантом бегу на выход - апнула 36 и хотела сразу в город за скилами заглянуть. Хант на аспекте вырывается вперед, и тут оказывается, что прист за нами не бежал, а офнулся, впереди на лужайке наресались мобы. Хант вбежал прямо в них. Вар помчался его спасать, но не успел. Я в комбате, смотрю, как вара бьют несколько элиток (не помню, сколько, но вроде больше одной). Понимаю, что это конец. И иду за угол кастовать хс. Вар это видит, спрашивает, что за фигня, и умирает. А я успеваю докастовать хс ровно в момент, как ко мне подбегают мобы.

Списалась потом с рогой, рассказала ему эту историю. Погоревали вместе с ним. Добавила его в друзья, может, потом сходим куда-нибудь вместе. Чувствую, что могла бы предотвратить эти смерти, если бы заранее обсудили, что из инста выходим все вместе и пешком, или если бы помогла вару с мобами. Но выбрала наиболее безопасный для себя путь.

F вару и ханту. Я буду вас помнить.

5 лайков

Так то косяк Ханта и Вара, вообще в сме быстрый респ после прохождения данжа на выходе обычно уже респ проходит

3 лайка

Все равно как лидер пати чувствую свою ответственность за их жизни. :frowning:

2 лайка

Поставила всё - таки этот аддон, который смерти спамит. Депрессивно, но и поучительно. Иногда мешает, в комбате бывает, отвлекает, но когда видишь, что кто - то 5 - 10 лвл гибнет в Болотине, думаешь о! прально, что не иду туда до 21 лвл :))

3 лайка

Хороший на самом деле аддон, для меня он составляет половину фана от игры. Да и для выживания полезно. Та же карта с “горячими точками”, статистика по мобам, сами сообщения - невольно думаешь “о, вот тут буду аккуратнее, а туда пока не пойду, а тут по сторонам смотреть”… А последние слова порой вообще уморительны. Я видела, как чел из гильдии “Умер от падения” умер от падения. хд Или когда кто-то написал “ну теперь пойду в серебряный бор” и тут же умер от сына Аругала. О, а еще была такая история, не помню, рассказывала или нет. В общем, качалась я прошлым локом в серебряном бору, делала квест на наручи воргенов. Моб кританул по мне в энраге, оставил хп на донышке, выжила кое-как. Через пару минут приходит оповещение деслога, что на другом слое в этой же точке откис лок моего лвла. Параллельная вселенная, где я умерла)

3 лайка

Вчера, кстати, четверо 60 лвлов погибли в стратхольме.

2 лайка

А как называется?

Deathlog называется)

Лайков: 1

Из очень очень узкого круга на актуале кто знает, знают, что я не люблю человеков ретриков. Так вот значит. Делаю седня в Танарисе квест на Калиф Жало Скорпида, который шастает в компании рог. Собственно стратегия выполнения квестов героев с компанией у меня проста - прокинуло сразу Оружие неистовство ветра, сделал, сразу не прокинуло убежал и вернулся повторил. По классике певепе канешь первых убиваю мелких потом самого большого. Начал такой бить мелких рог, не прокнуло, думаю ок я пошел еще вернусь. А тем временем где-то рядом бегают человек лок, человек рог и человек ретрик. И что бы вы думали, кто прискакал прямо на коне мне помочь. Все верно, мне помог сделать квест человек ретрик. Такие вот дела.

2 лайка

Еще на днях был случай. Значит вдвоем с магом (тк народу вообще не было) в Бесплодных землях делали квест Разорванные союзы, где надо убить Главаря Огров и слутать с него итем. Данный товарищ шастает в компании где-то 5 падаванов Огров рангом по меньше. В общем такие стоим рядом с ними, народу нет, но квест сделать нужно. В итоге решили, что маг бьет токо босса, а я буду еще дальше в стороне хилить)))). В общем, он босса пульнул, дал там этот круг морозный всем. Но. Почему-то один гражданин Огр убежал из этого круга раньше всех к магу. Подошел и сразу скушал 20% хп и это один обычный Огр. Потом пошли все. Я кинул пару флешек магу и подумал, что эта дружная компашка вся вместе что-то да может сделать с магом)) и шоком стаунтил Огра падавана к себе, пока маг добивал босса. При этом вся компания Огров падаванов вместо того, чтобы защищать босса, дружно пошли за тем, кто ударил мелкого падавана. В общем мы, я и Огры побегали, а маг убил босса, к тому же я был в изначально хорошей позиции и все прошло отлично. Потом Огры падаваны сказали, что мол нафик бегать и ушли. А мы вернулись и слутали с босса нужный итем.

5 лайков

Отличная история, посмеялась от души. Хотя сама бы в такой ситуации точно лапки кверху бы! Жутко теряюсь, когда мобов много, а я одно.

Сейчас во Вьетнаме была жара, что просто, в месте где куча всяких самых разных троллей, где квест Разговор с Ган’зулахом. В общем пришел такой я туда, по краешку одного другого моба, все чинно благородно. Тут встречаю Вара, он какой то свой квест делает там на итемы с Троллей, и предлагает мне пати. Бьем такие бьем, мобов. Снова бьем, бьем… вы поняли. И тут раз с одной стороны Тролли, с другой стороны Тролли, включая босса из моего квеста, все несутся на нас, точнее на Вара)). Хорошо что мой лвл больше их него, правда у Вара по меньше. Была жара. Но давали жару мы спокойно как Шварц Терминатор в полицейском участке. Вар рукастый, нормуль, вопросов нет, все юзал четко и в тайм, моя позиция была также хороша, как и все остальное, но чтобы наверняка все было ок, сонный порошок я все таки заюзал и Вара отхилил и сам норм. В общем всех убили и грю Вару, мол постой я отоплюсь. Он видимо это не читал и улетел в новый пак Троллей, а я то пью тута, а он с Троллями тама)))), и такой кричит памагите ибо хп у него стало резко убывать)). Я такой сразу дернулся и влил самую биговую быструю флешку. И она кританула. Вар был спасен, квесты сделаны)).

5 лайков

Занимался гриндом паладином 36 в пустошах, в один момент жена задела интернетовский кабель у роутера, при повторном заходе в игру персонаж был мертв. А ведь этот паладин так хотел Холи шок на сороковом)))это был второй по счету паладин и в целом персонаж, теперь вот в раздумьях, стоит ли ещё раз пробовать палом или рассмотреть вариант с варом либо варлоком/рогой

9 лайков

F твоему паладину, чувак

3 лайка

F палу, печаль и сочувствие прими наше.

4 лайка

F хант 32-й решил сдать задание https://www.wowhead.com/classic/ru/quest=553/месть-гелькулара , итог умер от охраников -_-

4 лайка

Охосспади, вот же…грусть - печаль. FFF.

Не повезло обоим.

4 лайка

Не войти в игру несколько часов уже, а ктото в это время фармил элитку, и теперь сидит седеет, ждет ответа как соловей лета, а сервер не отвечает.

Апнул шаманом 20 лвл, взял волка, уже быстрый каст в талантах открыт, прикольный шаман, живучий, на паладина чем то похож, но мягкий, намного мягче пала, со щитом как ретрик, а с двуручем как ткань в мили. Старших персов нет, все самому добывать, и поначалу очень долго все было, незнакомые локации, все так со скрипом, дня три до 20 лвл качался и голова болела и бесило по оргримару бегать. Но тауреном варом уже за день 16 и первый инст, а пристом трольчихой вообще солнце небо розовОе это все мое родное, 12 лвл взял и не заметил.

Но шаман все же особенный, дал мне давно забытое чувство новизны и обучения. Оказывается у орды периодически бегают элитки того же типа , что и остальные мобы на соте, и когда вдруг такой за опу кусает, это так неожиданно и так бодрит! раптор, иглошкур лейтенант или сержант не помню, но его первого завалил , чему был удивлен и рад за шамана, может практикует ведь. Чернокнижник элитка в пещере возле оргри тоже был шоком, и на пару с гуззруком положил первого сопартийца на моих глазах, я успел его похилить но мана у шама на 11 лвл улетает вмиг, он тоже шам был. рядом стояла орчиха оъхотница с петом , которую не взяли в пати, и тупо ждала, пока нас поубивают, что закончился бой и она полутала сундук. надеюсь она сдохла бесславно. но я спрыгнул с уступа и портанулся на десятке хп. Но добрался до 20, Смотрю, появились квесты гдето в эльфийских по старой памяти землях, там когото надо встретить, заодно и полетку открою, побежал в волке. Прозод там есть, через который всегда эльфом так стремно было идти и надо было оббегать через запасной рядом, без гвардов. В общем я прошел и направо к полетке. А там волки пауки 21, 22 а я напомню только 20. ну я аккуратно думаю не по дороге а напрямик, так жеж короче. Вдруг ктото из тени меня за опу, эльфийская лучница из инвиза, 23. я ж валить, не хочу рисковать, вокруг же еще волки, с агрятся, не сагрятся, стремно так. Она отстала и пропала. Я снова туда, ее там нет, зато в другом месте проявилась в поле зрения и снова пропала. Да шо такое думаю, как тут жить, страашна. Но тут живая душа рога андед пробегает на счастье, 23, и спрашивает, а не хочешь квест эскорт сделать, тут рядом. Я ж от радости, что вдвоем веселее, давай говорю. Надо было насторожиться, эскорт, рога 23 заинтересован в помощи, эскорт, инвизные оранжевые мобы, а я хоть парень плечистый и крепкий но лет двадцати. Я и насторожился, но пошел, ах это живое чувство опасности! Поначалу так по парочке мобов, вырезаем, ескортники наши помогают, бригадир ескорта даже сам перевязывается бинтами. Заходим к ним в халабуду, там они уже кучнее, но все равно не напряжно. Добиваем последних, бинго. И тут… появляются три моба, один 24, остальных не разглядел, и скопом на меня. а я по прежнему 20, ничего не поменялось за 5 минут. Хоп и хэпэшечка улетает. а все стоят и больше не асистят, ескортники. я бежать, эльфы за мной, я тотем замедла, они отстали на пару метров, я назад с балкона вниз, они в обход и с упрямством терминатора, я скозь них снова в дом, они за мной, я снова с балкона. В общем я их бегал , подтачивая шоком периодически, а они за мной, а рога за ними. Жиденько было в штанцях, не скрою, так ведь за этим и шел в эту глухомань!
А рога, говорит, думал ты знаешь что за квест, а я ж первый раз за орду, так и говорю ему. Хотел камнем назад, но не удержался и побежал ножками, вернее на своих четырех.

11 лайков

Захожу на форум чтобы кринжевать с ваших сторис, м-м-м… Лайк каждому :+1: