Пруфов не вижу, пока вижу лишь ваше мнение, уважаемый)
Мне необходимы факты, точная статистика. Был бы опрос хотя бы на Офф сайте, я бы ещё понял. Но не на сторонних сайтах, где сидит неизвестный процент игроков и далеко не факт что большинство)
Доказать разнообразие сортов игроков вы тоже не может, у вас нет статистики, как бы обсурдно это не звучало.
Несколько тысяч на фоне миллионов выглядят,мягко говоря, неубедительно)
Не стоит свое ИМХО выдавать за истину в последней инстанции))
Я вообще не вижу смысла оперировать опросами, ибо они не отображаются полной картины. Вы не можете доказать что либо на основе опросов, ибо статистики точной у вас нет)
Опросам вообще доверять такая себе идея, часто бывает так, что сами опрашиваемые не понимают темы опроса а иногда большинство вообще не в курсе про него и не понимают, кто это проголосовал. Они не могут являться главным аргументом и основой утверждений.
Тем более если объект обсуждения: Один из Лидеров фракции и крайне неоднозначная фигура, к которой даже внутри самой Орды отношение 50/50, или вы пытаетесь доказать.
Я привел возможные причины поддержки Альянсом Саурфанга, вы не привели ни одной причины Альянсу поддерживать Сильвану.
Игроки могут голосовать отталкиваясь от: РП, Лора, Личных Ощущений.Или просто тыкнуть на рандом. Поэтому рассуждать об отношении Игроков к персонажу на основе Опросов на сторонних ресурсов, по моему мнению, нельзя.
Мы можем и дальше продолжать этот бесмвсленный спор, можем остаться при своем мнении или вы можете уверовать в победу своей миссии и мой слив, решать только вам)
Всего Доброго.