А как играть против фаермагов?

https://imgur.com/6M5kmlq

Ну вот щас. Он просто кидает заморозку отходит кастует, блинкуется все равно докастовывает, и откуда то просто дичайший дамаг за секунду. Как этого избегать я хз. Особенно на арене с могилой по центру мммм.

Судя по логу он тебя бил исключительно инстантами под ассистом от роги. Подозреваю, что тигель был дан от роги. И еще у мага 2-3 бластер мастера. Короче тебе нужно было прожать -20 и получить небольшой захил от твоего тиммейта. Все, “бурст” этого мага перекрыт.

Самая лучшая колонна для того, чтобы лосать магов. Через нее невозможно адекватно блинкануться.

2 лайка

Ты с пвп талантами из армори играешь?

У меня армори даже не открывается я хз о чем ты).

Что еще за минус 20. Это секретное название бабла?)

Пвп таланты + шею покажи

А, ну да, его уже нет. Ну тогда шилд на абсорб. По факту такая же эффективность.

тигель видение сны. Пвп - законник - божественное возмездие - юриздикция.

Возьми апнутый Фридом вместо законника

Лайков: 1

И че он мне даст?) У людей скорость все равно больше. А на видосах челик именно законником и продамаживает мага.

Против мага не брать фридом?)
За коляску-ретрика?

4 лайка

е6аа, ты сейчас своим же видео и подтвердил - кастуешь шип, диспел, ходж и просто гп+камбуст+инстанты и в первом случае минус бабл, во втором минус ретрик. ахахахахаха

4 лайка

И я так сделать смог 2 раза за все это видео (в первый раз он сам на центр арены вышел, ошибка с его стороны). А все остальное время я не бегал за ретриком, я бегал от него.

https://www.youtube.com/watch?v=iAMq29mvEYY

Ну точно не тот тал менять. Хз в этом видео я мало что понимаю. Но то что там правосудие просаживает это точно. Но могу ошибаться.

Но вообще всегда есть вариант что из за того что на арене хаос не ясно что делать. Опыта то с гулькин нос.

Но почему то в каких нить лостарках или терах онлайн ты все далаешь на реакции и решает реально то как ты все сделаешь.

Тут решает тока как ты встанешь за стенку =_=. Эти автонаводящиеся шары и замораживающие маги все и вся).

Лайков: 1

первый камбуст на первой минуте, второй через минуту после отката. при этом твое заявление “Достаточно одному человеку тринькануть и весь бурст мага законтрен.” при рдру на фрикасте и с триней - просто смехотворно
при этом ты бегал от крыльев ретрика, он от твоих гп, при этом камбуст ретрик не смог отлосать, ни один, как ты тут описывал

этот диалог звучит как про дх - ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНА ИГРАТЬ ЗА ДХ, ЕГО ЗА СТАН УБИТЬ МОГУТ!!1111

8 лайков

Он вышел на центр арены. У него не было шансов залосать в такой позиции.

Он был без коры, паладин без бабла. С учетом заюзанного некротринькета от моего тиммейта, моим бурстом и его бурстом под вингами у ретрика выжить было 0 шансов.

Мы грамотно все разыграли. Вот и все.

Ну то есть нет бабла нет паладина. Все решает наличие одного скила, а не реакции на уворот от заклинания…хотя это ж таргетное ммо. Жаль).

Он стоит в стане. Даже по твоей логике как он увернется во время стана?

Плюс, опять же, многие забывают, что у меня в этих двух сезонах был сильнейший бурст на ЕУ ладдере. Мой сетап только из-за этого и работал. Если таргет переживает ходж - мы проигрываем арену.

Чет я не понял прикола.

Ретрик дамажит, как ненормальный, ,скачет на своем коне туда-сюда, как цыган, который коня угнал, еще и на фридуме, откуда то ХП достает. Может изи кастануть хил в бабле.

В этой игре вообще есть понятие “милик дерется с миликом = равная битва”?

И почему ходж вечно 5 секунд. Диминишинг вообще работает? Еще кд непредсказуемый.

Просто странный бой получается. Я в ходже. Снимаю ходж - снова получаю ходж, потому что его КД там нереально снижается. И по мне идет вердикт какой нить на 80к.

При этом. Будучи я дпсером. Если подойду и сниму ударом по лицу с меча контроль. То это будет УГ потому что то ли фаербласт, то ли обычный удар храмовника. Почему это не сбаланшено? тут вообщем непонел

14 лайков

Ну вот именно как? Он же таргетно-самонаводящийся). Я ничего не говорю это понятно что проблема таргед ммо в том что тут все завязано на механике просчетов.

Мне бы зашла больше механика уворотов как в нонтаргете. Ибо быстро просчитывать во время боя и делать какие то обманные ходы как то тяжко.

Все эти “фейк касты” какая то прям лютая дичь. Будто в покер играть.

Ну берем 2 цели в контроле (овце). Одну цель ударяет 1 скилом пал. Другую цель ударяет великим фаербластом маг. Какая цель больше просядет?

Тогда у тебя есть 2 варианта: смириться и играть или не играть.