Фаер кастует все на ходу, бегает со скоростью пули, откуда то ХП достает. Может изи кастануть скил даже после телепортации.
В этой игре вообще есть понятие “милик дошел до кастера = кастеру бобо”?
И почему овца вечно 7 секунд. Диминишинг вообще работает?
Просто странный бой получается. Я в овце. Снимаю овцу - снова получаю овцу. И по мне идет выстрел какой нить мощной плюхи.
При этом. Будучи я дпсером. Если подойду и сниму ударом по лицу с меча контроль. То это будет УГ потому что то ли фаербласт, то ли обычный удар храмовника. Почему это не сбаланшено?
И ноль советов. Спасибо). Ну а как ты предлагаешь типо вот он кастует глыбу, я к нему подойду, он блинк, потом еще раз подхожу он еще раз блинг и стреляет шаром. Прям найсыч).
Рекомендую начинать заучивать некоторые скиллы у врагов. И понимать, что диминишинг на тебе висит не всегда. И поэтому ты можешь через какое-то время получить полную линейку контролей.
А еще можно не лезть прямо на мага, а побегать немного вокруг колонн, чтобы он отдал хотя бы 1 шиммер…
многие фмаги так себе гладов полутали, это просто наитупейшая механика, когда скастовав 1 гп жмешь 1 кнопку и у тебя спеллы инстантные и ты либо убиваешь, либо выбиваешь мощный сейв, а то и несколько
Против ретрика у мага нет столько блинков. Потому что 1 идет на контроль по хилу, а другие на кайт бурстов. Еще можно позиционироваться так, что можно на коне залосать целых 2 блинка. А после этого сломать мага пополам под крыльями.