А как они делают афк кач?

Тут реклама в чате: афк кач 1-60 2.5 минуты на уровень, 60-70 10 минут уровень. А как они так быстро качают?

Нубы… Да я и за 10 минуту могу до 60 уровня поднять… Как будто что то сложное! :smirk: Осталось только послать мне денег денег на…

3 лайка

Качают там, где куча мобов спавнится. С 60 по 70 так примерно и выходит - около 2х часов.

3 лайка

А кто при этом афк - эти самые “они”, или их клиент, передавший им свой аккаунт?

Лайков: 1

Не знаю, я не пробовал, за деньги ещё не хватало качаться, но способ мне интересен. Всё же полагаю, что передача аккаунта не подразумевается, иначе какая клиенту разница - какая там скорость (в разумных пределах).

Ну, я вчера решил пойти друидом хилом 61го уровня в путешествия во времени и слегка охудивился - 1 уровень за подземелье. Причем все остальные там явно ходят не первый раз и проходят очень быстро. Это, конечно, не афк, но и я так качаюсь нечасто :–)

Тебя берут в пати и ты просто стоишь и лутаешь опыт, все.

6 лайков

А где эти точки с мобами? Их же, наверное, и самому можно прекрасно чистить, если танком играть?

На юге равнин Онары часто вижу как стоит монк со статуей, а вокруг него бегает десяток сов заливая все живое. Че они там делают? Это и есть ваш афк кач? Или фармят что-то? :thinking:

Скорее в Азур спане снизу или локации где сандеред флейм элитки

Там одному не получиться, этилки которых надо быстро заливать. Вообще, вроде бы как еще в Кобальтовой АССамблее можно (было, вроде бы уже понерфили)

Вступаешь в пати, встаёшь в центре и идешь афк пить чай.
А квартет челов аннигилирует мобов вокруг тебя

Можно уткнуть перса в стенку, поставить автобег и вообще уйти спать, например. Я последнего перса так качал, проснулся и у меня уже готовый 70й)

Спс за идею

Там элитные мобы 70 уровня

Там где локалка на таролека на равнинах онары.

Если просто активировать автобег, то все равно выкидывает из игры через некоторое время. Надо именно нажимать кнопку, чтобы перс не ушел в афк с последующим автовыходом.

Я про авто бег, который включается через панель передвижения в настройках. Параметры - Спец. возможности - Общее - Отображать панель передвижения.

А до 60 где качают?

Там же.