А как поднять бабла?

имел ввиду уровни ненужных скилух

Если не тратиться постоянно на покупную синьку, то с бору по сосенке нужный голд набирается. В актуале тоже было непонятно, как накопить нужную сумму, однако же.

Какие оксюмороны пошли.

6 лайков

Азимут три 777 … спасибо мне пора :rofl:

2 лайка

Во всей классике 3 дроповых маунта, у коня в классике 0.02% дроп (1/5000), зг пока нет, удачи повыбивать.

Намекну так: кто танцует лучше полураздетых дренеек?

Фарм тряпок в инсте для пошива актуальных сумок, пока большой спрос.

Слушаю вот в войсе “все деньги на скилы потратил ещё и не хватает” и сразу понимаю что потом и создаются темы где взять голд на маунта, у комбат роги 2 скила удар + потрошение (баф на скорость атаки забыл как его не знаю насколько актуален дпса мне хватает 24 рогой чуть отставать от 30 мага 2 кнопками) ну и допники без которых никуда, спринт, евейжон, инстант инвиз, чипшот, слепота и так далее, в итоге 16 голды вкладываются в профы по минимому что не могу достать сам и дело идёт на 26ом, до 40 думаю накоплю

горное инжа-скилл 270 предмет Солонка 10г на ауке. Не благодари.

2 лайка

Как можно при живом аукционе не накопить на маунта? Берете и выставляете почти все шмотки, ВСЕ скупают. Накопил на маунта к 40 уровню.

Прист, 40 лвл, портяжка 190, трава 225, кулинария 200. Бинты на стадии льна заброшены.
Трава почти не принесла голды, портяжка - сомнительно, т.к. я продавал только сумки, не факт, что продажа отдельно реагентов не принесла бы мне больше денег.
Все с кулинарии обычно сдавалось вендору.

Просто выбирайте в наградах за квесты почти всегда оружие 2ручное или кольчугу - они стоят у вендора дороже. За весь кач из разряда “повезло” выпало всего 2 синьки с сундуков, 1 из которых была продана за 4.8г, вторая за 1.

такто нет. райдинг скил - 72г. маунт - 18г.
тоесть на 100% маунт будет соответственно 720 + 180.

А вот такой вопрос: Человек, который на 4-5 день выставил какую то там фиолетовую шмотку на АХ за 780-890 голды - он вообще как, нормальный? Головой не бился?

5 лайков

а за сколько её продавать? у нас есть в гильдии уже рога с 100% маунтом, а кто то только 10 лвл докачивает. у каждого свои проблемы.

Лайков: 1

в соседней теме ))) чувак живет! ))

Фарм в инстах актуален для магов/хилов/танков, ну иногда локов. Рогой самому приходится собирать инсты.

опять же

челок говорит что у рог тож норм все

профы отжирают кучу денег на самом деле. Особенно рецепты кукинга

Лайков: 1

ну ты вкладываешь в кач профы… на выходе идешь на аук и сливаешь все чтоб хотя бы в ноль выйти … какие проблемы ? кукинг да… вряд ли кто то будет покупать хавку до рейда… его можно вообще щас не качать.

Я вообще не понимаю людей что голдой качают профу, кузнечку всегда сам крабил качал.

Можешь, где то 1200 рублей. По курсу