А как поднять бабла?

Куда нажать чтоб накопить 100 голды на маунта…?
Кароче боль, я гном рога, горное/инжа, в кармане 13 голды и отсутствие перспективы купить маунта до 45 лвл…

3 лайка

Ты гномка,так что зажигательные танцы на почтовом ящике позволят тебе накопить на 100% маунта уже до 46

28 лайков

Лучше найду эльфийку которая будет танцевать, пока я буду шманать по карманам зевак)

2 лайка

Тоже не понимаю почему я не могу купить себе маунта за рубли, абсолютно наплевать на чувства лорных и ностальгирующих школьников которые на волнах хайпа решили опробовать этот продукт. А старикам должно быть пофиг, ибо эта классика совсем другая.

Ну да а че бы и нет.Маунтов им за рубли.Это тебе не актуал где это будет незаметно и разница только в шкурке маунта.

16 лайков

Ктомуже в стратхольме падает конь с барона на 100% в альтераке за репу будет волк/баран намного дешевле аналогов
Учитывая что обучение стоит не дорого,а вот сам маунт уже львиную долю золота

2 лайка

А в чем собственно проблема?

2 лайка

Дык купи, я думаю многие так сделали.

Ну дык сам пишешь, есть горное. Идёшь и фармишь руду с утра до вечера. За месяц накопишь! В чём проблема-то, я не понимаю…

5 лайков

В этом то и самый сок, начнёшь постигать скилл аукциона, фармить лоулвл инсты и продавать вещь для 9-10 лвл)))

4 лайка

Рогой писать такое не стыдно?) До 40 накопил 200 без всяких проблем. Не ползал по аукам, в данжах был всего раз по квэстам. Просто по мере кача собираешь все что дают и продаешь. У меня даже проф никаких нету я не знаю что с вами не так :<
А вообще можно посмотреть (фарм рогой ванилла) прямо так в гугле и тебе покажут как обчищать карманы или сундуки в данже 35лвла скарлет монастыре. Я тоже попробовал оба варианта и за эти 5 часовых заходов получается 10г. в среднем, но заниматься дальше этим не стал, по мере кача и то больше получаешь.

5 лайков

Ну и будет он на 45.
Ничего страшного от этого не случится.

Лайков: 1

я собирал и продавал абсолютно всё, любая синька зелень шла на аук и продавалась вполне быстро за разумную цену. Ресы не продавал, перегонял в профу. Нех учить все скилы и все их уровни подряд. Разумно раскидывайте.

Оп-па.

Кстати, эта тема, что покупные маунты стоят конских денег, добавляет особой ценности выбиваемым маунтам и их хочется ещё больше получить.
Плюс чувство, что ты «перехитрил» системы, мол не тратил голд, катаю сотку.

Крч ещё один бонус в пользу Классики

2 лайка

не вижу ни каких проблем, я еще на 1 лвл накопил на маунта :slight_smile:

Для ты всего лишь…

ты к тренеру вообще не ходил?

все скилы не нужны, да. но уровни-то по какому принципу игнорить?

У меня прокачено только то что действительно нужно)
Даже все сумки забиты чаем бинтами и ядами которые сейчас выходят где-то 1г за 20штучек (это не точная информация, думаю даже больше).
Ладно каюсь я 50г получил на элементах огня, и этой хрени что на квэст варов для пушки нужны с них же, остальное все барахло с мобов…)
Замечу ни 1 синей вещи не упало за все это время.

Только пешком, только хардкор! :sunglasses:
Ну либо Пал…:shushing_face:
А с бабками да, чот напряг, но лично мне от этого как-то по кайфу что ли, типа каждый медяк душу греет. В этом что-то есть! :sweat_smile:

6 лайков

да у меня у тренера длинный список невыученного, но 11 голд на 30 уровне. за следующие 10 уровней будет несколько апов основных абилок, и цены там уже под 1г :eyes:
пачка стрел сейчас 3 сильвера что ли. жрачка пету в основном дроповая.

на аукцион не ставлю ничего. но банковский чар забитый цветами и кожей есть. попробовать поставить всё это что ли?..