Я конечно понимаю, что у нас все игроки сторонники меты и т.д, но вот я например вернулся в ВОВ после длительного перерыва и хочу ходить в ключи и лутать шмот здесь и сейчас, а не ждать среду ради одной. Прошёл несколько ключей 2-4, соответственно рейтинг небольшой и выше не будет пока не повышу сложность. У меня 698 илвл и меня абсолютно никто не берёт в 5-6 ключи. Я не думаю, что в такие ключи нужен какой то невероятный илвл, а если не берут из за рейтинга 700, то как мне его повышать, если никуда выше 4 ключа не берут? Или может потому что я рогой играю? Хотя в таких низких ключах мне кажется любой класс и спек будет чувствовать себя нормально.
Играл 1й сезон ТВВ на роге. Да,это боль куда-то им попасть в виде пуга. Не брать кого-то из-за меты мозга не правильно,но логика большего количества закрываторов - у роги нет БР, нет БЛ, нет бафов и нет чудовищного урона что б это перекрывать (так думают).
Я так страдал рогой первый сезон и брали меня только из-за овергира (благо бегал рейды с гильдой). Начал было и 3й сезон регаться и опять жду по 40-50 минут хоть как-то куда-то. А вот сел на шаму элема - покатился маслом, изи уже на 9х ключах особо не парясь,берут охотно.
Мне очень жаль,но это такие дела обстаят. Я знаю что у роги есть яды, иногда применим шрауд и много контроля. Но почему-то люди не любят брать рог. Я на свои ключи им не отказываю,но я ленивая жупка редко собираю сам и влетаю на чужой.
Если найдешь пару друзей или гильдию что с тобой походит ,то ты значительно облегчишь себе жизнь в этом плане.
Я бы тоже рог не брал, им постоянно рестелс нужен на паках а танки обычно много подпуливают. А так все что ты описал это проблема любого дд, конкуренция всегда высокая. На дд без пачки нужно играть онли метой типо что сейчас Фрост дк. Вот я выбрал путь наименьшего сопротивления и выбрал играть хилом, и в Лоу гире и конкурентов меньше 5 минут в поиске живу.
Да понятно дело, что роги бесполезны в ВЫСОКИХ ключах, но не брать в 5-6 это же просто смех, да их можно закрыть не глядя с любой пачкой, главное, что бы урон был, а я стабильно выдаю 1-2 место за фулл данж ну и естественно не стою в лужах
Собирай свои ключи, это всё еще работает.
– Не берут в %название_контента%, как играть?
– Прояви инициативу, найди друзей, сколоти свою пачку – социализируйся.
– Ууу, лохотрон.
Не утверждаю, что конкретно этот случай именно по такому сценарию и разыгрывается, но примерно так проходят 90% похожих тем.
Как вариант напроситься в пати к танку/хилу
Все закрытые +4 дадут 1600+ рейтинга.
То есть, набей чуть гира с ключей, что вообще не прошел. В это время набьется рейтинг.
Ещё фармани вылазки на предмет золотых гербов, за 2 кд(ну то есть сегодня-завтра, и в среду) можно выфармить 82 штуки. К сожалению сразу на 727 дагер не хватит, но можно сделать 720, а потом, как разживешься, во вторую руку 727.
А еще проще - собирать самому. Ну точнее как проще. Сидишь, делаешь локалки, собираешь траву или смотришь сериальчик, поглядывая на появился ли танк. Причём до 10 уровня даже дамагеров страстно желающих будет немного.
А если прям впадлу собирать, то регайся в пати с 1 дамагером. У тех запросы пониже, так как к ним никто не регается ![]()
Кстати, вот прям не верю, что не берут из-за меты головного мозга. Я вот собирал пока апал 10 - ну у меня нет особого выбора, отсеиваешь лишь самых нищих(и то, на танка с хилом еще можно посмотреть). Просто не берут из-за илвл и рейтинга. Повысишь будет более-менее. Хотя в 10-12 уже можно повыбирать, и не брать рог ![]()
умалишенные обычно с 7 по 10 сидят. они собирают себе спец пачки… это болезнь есть какаято… я на танках обычно сижу, то сам собираю, но вот когда по фану захожу на дд спеки, это ужс. или не идут, или не берут
Добрый день молодой человек,не нашёл способа вам написать лично(крайне редко бываю на форумах) один из ваших ответов мне помог с проблемой “пропавшего отображения урона” а случайно без аддонов(что то типа командой.ыми.) можно как то поменять сами цифры урона(увеличить/уменьшить или вообще сменить их шрифт)?
Шрифты куда проще сменить аддоном(он в целом и размер меняет), а по поводу размера командой внутри игры мне нужно её найти и протестировать перед тем как постить, сам давно ими не пользовался ибо не было нужды.
У меня нет возможности скачивать аддоны(по крайней мере КУрсФордж ем) ибо играю в вов через впн(и эта прога со 2 ноября тоже требует впн((((()
Буду очень благодарен если поищите и отпишетесь
Возможно у вас есть какие ни будь аддоны чтобы скинуть мне=просто у меня опыта=и каким способом скинуть=если вы знаете как
А через сайт тоже нельзя?
Прошу прощения,какой сайт?
Если вдруг у кого получится скинуть аддон(ы) я играю на легион ремикс и уже со 2 ноября без Дитэйлса…….((((( а там он очень ХОЧУ)))
Так дитейлс подходит под Легион ремикс
Скачать можно на самом сайте курс форджа
сайт курсфорджа тоже требует впн((
Тогда надо с кем-то скооперироваться чтоб скинули через Яндекс диск какой-нибудь
а вы не сможете?) было бы очень здорово и само собой буду вам черезвычайно благодарен ![]()
щас не у компа