Захотелось чет кеи побегать, а то в этом сезоне как-то вообще в пве не играл особо. ДК немного наскучил, да и тал на лужу черную нам переместили, скипать его не хочется но из-за его дурацкой черной как душа Холинки текстуры ничего не видно под ногами, так что мой глаз пал на ретребутион паладина, их как раз поменяли, а в ШЛе он мне очень даже нравился.
Так вот, он 406 лвл, решил всё таки закрыть 20й ключик, благо он в наличии. Был. Урона не хватило, почему-то моя розовая дура нанесла 80к оверола, а 415к с 2500 рио - 70 и такой же хант вообще 60. Ну думаю ОК, если смотреть по ИЛВЛ и РИО как раньше не получается, гляну я какой-нибудь тирлист, в каких там сетапах топовые челы свои 29е ключи закрывают, там были энхи, совы, шд роги, арканы и т.д. Решил уже в 19й собрать по такому принципу, благо танк домашний есть) Взял энха и сову, у этих ребят вообще 65 за инст получилось, она 414, с 2400+ рио. (На конкретных боссах я цифр не помню, но ситуация примерно такая же, что-то в духе 55к у меня и 47к у каждого из челов)
Да, да, да, я прекрасно понимаю, что важен не только класс, а еще и игрок и вот всё вот это вот, просто так совпало и т.д. Я точно так же понимаю, что слёзы ретриков это сладость для многих, но всё же. А кого брать-то в пати? Или кого вы берете с собой, дорогие 3500 пушеры с форума, к себе в пати чтобы фраза “bring D.P.S.” в названии группы исполнялась.