воды ноль. расписал по пакам мобов, и боссов, в этом конкретном инсте.
и это подтвердило те мои слова, что ты процитировал.
а можно и поговорить.
кстати, где цитата от меня, что у меня супер роуты в чертогах ? )
где цитаты от меня, опять же, расходящиеся с этим ? )
кстати, обычно там на столбик ренж залезал. либо ренж вдалеке бегал в стороны, чтобы волки при прыжке мазали. тут не сделали ни того, ни другого.
другие способы в этом моменте не знаю, и, опять же, не говорил, что знаю.
в итоге, получается, что балабол то здесь ты )
то есть, если сейв сдаёт хилер, а не танк, и хилер активно хилит танка на пуле, то это всё бред, и неиграбельно ? ну ладно )
но никак не хилер, который точно знает спек танка, точно знает момент большого урона в танка, у которого все абилки наготове, и который даже не пытается ни хилить танка, ни сейвить. верно ?
опять же, ничего из этого я не говорил, так что да, ты снова балаболишь )
если ты умираешь за наносекунду при забеге в пак, то ты не танк
вообще то тебе шаман там поднял фулл столб и ты все равно сдох
да и комично звучит вот эта строчка
а ты типо точно зная спек хила не смог понять что так будет?
двойные стандарты или что?
хватит уже оправдываться, то что сделал ты делают танки на прокачке в лоу лвл данжах
если бы ты изначально надеялся на хила, то ты бы ему написал об этом в чатик чтоб он понимал что нужно делать и ты не собираешься ни 1-го сейва нажимать
придумывай отмазки дальше короче
ты бы еще на тиранике спиной к боссу встал и потом стрелочки метал в строну хила
поднял тогда, когда не нужно было.
ему надо было просто на маунте приехать к месту, где я всех соберу, слезть с маунта, и начинать меня хилить.
а не слезать с маунта перед двумя первыми мобами, судорожно отхиливать меня, и потом бежать ножками.
я не то, чтобы оправдываюсь, тут оба виноваты.
ты же винишь исключительно меня.
на тиранике медведь то ? ко многим боссам спокойно может встать спиной на время, и выжить )
это не вар с его блоками, там куда критичнее стоять лицом.
сразу ты обвинил в этом меня, а не себя.
даже тут балаболишь )
бегать ? заявляет ? ) он чушь пишет, вот и всё, и никто за ним не бегает.
а ты пробиваемый ?
допускаешь ситуацию, что договариваются перед пулом, что рдру прожмёт кору на танка в момент запула, чтобы танку не тратить кд ?
старт - пул - рдру не прожимает кору и не хилит танка - танк умирает, как ты и сказал, с непрожатыми кд.
виноват тут, конечно же, исключительно танк, да ? )
так и думал, что даже такую простую ситуацию не осилишь смоделировать )
ты выдал утверждение в качестве общего правила. я привёл пример ситуации. вывод по твоему правилу нелепый. но нет, твоё заявление всё-равно верное )
а ты я так понимаю тот которого называют местным душнилой?
это ты же тогда прицепился к формулировке “возможно викли”?
пока что разочаровываешь
я думал тут сидит реальный монстр, которые всем норм распедаливает, а тут какой-то занудный педант-буквоед, который максимум что делает это цепляется к словам и формулировкам
“я не бегаю за ним, я просто ему пишу с 15-й раз, что он балабол, хотя он 10 сообщений назад с этим согласился”