по сути хилы только кидают сейвы, когда у него свои в кд, яхз с какого ключанадо хилить блада
В дискорде паладинов часть коммунити встала насмерть с посылом, что протопал не должен помогать хилить группу, это работа хила
Мне кажется, это какая-то дурацкая позиция, если ты не во вред себе делаешь, почему же не подхилить?
В моих ключах я обычно кидаю в них шоки , для глиммера и сакру , если пак жесткий. И крайне редко воги , если в вижу что мало рп или не от кого поднять хп. А так да…
Да не , это бред.Я если бегаю танком , стараюсь подхилить пати , если есть такая возможность , при учете что я точно не умру.
П.С я в дс паладинов не заходил , у меня там пермач
кому ты нужен, лол )
дискуссия… от тебя это даже звучит смешно )
а ты не прочитал, что я тебе написал, и задаёшь вопросы, никак не связанные с тем, о чём разговор.
наверно, я не писал чушь про хилов )
у протопалов аое хилок вроде не завозили же ?
classic story
Ну ты там сидишь подгадываешь после пожара, а я по требованию жму вог или возложение рук. Я круче.
Ты как раз таки выкинул про проблема с маной и кдшками. Ты то откуда знаешь , ты не играешь хилами . Ты даже кдшек не знаешь и их тайминги . Ты не понимаешь как хилить обычный треш , не говоря уже о боссе.
Если ты такой умный - распиши мне ротацию хпала на Хирьи , давай , блестни умом.
Я все прочитал. Ты сам сказал что хилка делает 100%.
Что из этого мы должны были понять ? 100% хп это единственный вариант , ибо после этого ты пишешь
И приводишь уже 500% , хотя изначально было 400%.А когда я попросил пруф и показать как 1 абилка поднимает 1>100% , ты начал нести чушь.
Я там развел ср…"?№?:"№ по поводу хпалов , все почистили , а меня забанили :c
Это помощь себе, ибо на волках на меня прыг! И моська на пол стекает. Я хиьку на 30%хп ням! Инстант восстановление ням! От тебя хилка до фул хп добила, и тут же опять волчара прыгнул. То есть без самоподхила мне бы 2й волк дал билет на выход из тела. А так нормас. Живём
Я попробую угадать:
Крылья, масс частица благовест, фонарики/воги, прок крыльев от фонарика, выжили (увс, шок я опускаю)
Второй купол: аура, масс частица, благовест ещё не откатится, но может в процессе откатится.
Третий купол: крылья только только откатится, надо нажать лички, ещё масс частица и благовест только откатится
Я угадал?
один наверно круче.
но вот 5 протопалов только с вогом и возложениями, против 5 медведей - сомнительно, что круче похилятся )
объясняю:
хилу прохилить новые купола может быть сложнее, из-за того, что у него бурсты могут быть на кд, или мана кончится. у медведей нет таких ограничений, и неважно, сколько куполов надо прохиливать.
если у хила маны хватает, и бурсты откатываются, чтобы тоже не было таких ограничений, то и тут неважно.
вот только ты начал с того, что надо же прохилить не 3 купола, а целых 5 или больше. то есть, подразумевается, что 4, 5 и т.д. купола будет хилить сложнее.
100% не макс хп персонажа, а условно берётся за 100% то, сколько она прохилит.
чтобы посчитать разницу в % между 5 и 1.
ты в школе математику прогуливал ? )
похоже, да )
То что там патья слегка приседает - со мной это нормально. Ибо если ты кидаешь масс чистицу слишком рано , последний тик пройдет без нее и придется поднимать пати по 1 , что очень напряжно для хпала.
Великая победа Альянса только что была зафиксирована
Прости,какие проблемы с маной за 3 купола могут быть , Это надо афк спамить флешку чтобы сесть по мане , ты ж это понимаешь , да ?
Ты читай мои сообщение хоть раз , не через строку. Я писал про 5 медведей и не раз упомянул что при нормальном составе пати ,у тебя НЕ будет 5+ куполов , у тебя их будет 3 штуки.
Повторяю еще раз , специально для шелона - как ты , точнее так , откуда ты достал инфу что у хила будут проблемы с кдшами или маной за 3 купола ,у себя из головы опять ?
-_- Мы писали про отхил , а значит что 100% это хп персонажа.
Если так это еще лучше , смотри. Мой 1 вог в луже может поднять 500% под масс частицей , что скажешь на это ? А у него нету кд , если что.
Короче, надо умыть медведоненавистников. Ищем мишек в пати! Ты+я+танван (как представитель скептиков). Надыбай ещё 2х медведей и го рвать ключи
Если в общих чертах , примерно так и будет , только лучше вог место фонаря , ибо вог нереально сильный ст хил , он может поднять фулл лицо под критом и 50% от этого полетять еще в 3 таргета.
Благовест откатится к каждому куполу , так что ты можешь его без проблем сдавать на каждый из них.
Крылья откатятся на 3-ий купол 100%.
Главное стоять в своей луже для 20% от вога. Не забывать игратся между 0 и 5 хопами для бафа от таланта , который в ветке палов , слева в самом низу.
Так-же под каждый купол у тебя будет личка на -20% , у нее кд как раз 1 минута.
И на всяких случай у тебя есть гига-сейва - это бабл+сакра.
это было просто одно из возможных ограничений. если тут его нет, то вычеркни. в чём у тебя проблема ? )
а при ненормальном будет.
и в чём ты видишь проблему, если это не то, о чём я написал ? )
мы писали о том, на сколько % увеличится отхил этой абилки по группе при увеличении числа медведей с 1 до 5
точнее, это я писал, в ответ на то, насколько увеличится урон при росте ключа.
Медведи все вместе нажмут взбучку и босс умрет, какие вообще проблемы с отхилом?
Тебе надо было ещё вспомнить первого босса в некрополе.
Эта женщина прописывает такие сочные пощёчины под тремя стаками.
И ещё у медведей же мало урона, они ада не успеют убить и она похилится)))
(И вроде станет сильнее?)
вот с такими боссами, где урон нужен, реально сложнее )
Ты это выкинул , а не я. О чем ты можешь говорить , если ты не играешь хилом , ну кмон. Ты сходи хилом хотя-бы в 21 тираник хирью , а после расскажешь как там “легко” хилить.
В том что я тебе изначально сказал что при не очень высоком дпсе мишек , тираник хирья не умрет за 3 купола , ну вообще никак. Они умирает за 3-3,5 при нормальном сетапе , т.е где дпс хороший , а не по 30-40к в ст ( Условно ).
При таком дпсе у вас будет 2х куполов, Но ты же написал что медведи переживут и 10 куполов без проблем.
Допустим , но ты же понимаешь что условный шп может дать столько же хпса , да ?
Ты же понимаешь что ппал может дать такой же хпс , это не считая 100к+ хпса от хила , при таком диком уроне, не считая других проблем.
Повторю еще раз , мы говорим про 23-24 ТИРАНИК хирью , которая ломает лицо за 3 тика , это тебе не один , где урон проходит переодически , а не постоянно.
Мне просто интересно , как ты собрался проходить это чудо в 5 медведей.