А это уже совсем другая история) медведам нет смысла вообще свичиться в адда тогда)
Босс отправит тогда медведей в таверну по одному
Просто чтоб ты понимал
С ввода ключей в легионе я ни разу не видел чтоб с ним кто то в чем то согласился
Офк без очевидного рофла
Из всего этого ты сделал вывод - что будет проблема только в дпсе ? А ты точно ходил в ключи вообще ?
Ты сам это написал , это не я сделал если что.
Щито поделать. Дпс-чек не их конёк
А, то есть у вас тут настолько долгая история. Понял-принял.)
Вообщем , чтобы ты понял. Есть босс Хирья , на одной из ее фаз , она шибет по всей пати под 100К+ каждую секунду на 9 секунд,между этим по 2 из 5 тел проходят плюхи на столько же. В нормальном пати вам нужно пережить 3-3,5 купола в среднем.
А он хочет пройти это и весь данж в 5 мишек и пережить 10 куполов.
Да
Только раньше эта шерсть мейна не палила, а теперь у нас есть видосики как он с пула умирает от треша за наносекунду аппелируя - виноват хил
Что-то я слабо представляю, как бы я такое прохилил, но предположим.
Да, я уже понял, что тут мастер теорикрафтинга, только всем этим теориям грош цена без практики. В теории можно и разумную жизнь в космосе найти.)
Надо было просто немного похилить в начале.
Че меня игнорят тут блин, теоретики великие. Все эти сферические расчёты в вакууме - это фигня! Го тестить как настоящие мужыки!
3 медведя есть уже прямо тут из тех, кто пишет. +2 и гогого
За 3 секунды до смерти его хил поднял на фулл с 30%
Он почти сдох от тычек двух мобов тк стоял спиной
Я тоже не понимал , практика и все, братик хил.) Я так-же не понимаю как ты даешь по 50к+ хпса за 3-5 мин арены , как на том скрине и при этом еще вливая дпса.
Я понимаю как работает дц в общих чертах ,но чтобы такое - х3)
Фурри-Танван на месте
Так-с , мишка есть , ппал есть ,а хде холик ?
Я Холи вар
:c А как же розовенький с шоками и все такое ?
Кста,посмотри. Как тебе такое ?)
Я тоже с бани в шоке выбегаю розовенькый. Это считается?
Ну я на этом чаре играл в Холи в БФА и ШЛ, так что вот.
Сначало покажи мне свой эшбригнер , а там поговорим.
Давай,будешь как я! Вымирающим видом!