А кого вы берете в м+?

В любом случае я б не рискнул их заливать , слишком уж муторно это все , Даже под бафом после килла собакена.

Зря, там супер изи без хила убивается и по сути халявные проценты, пока тот активирует ворота.

Лайков: 1

Шаман, паладин, друид очень легко голема пробегают.
В теории проблемы ток у приста могут быть.

Обычно просили кого-то с инвизом, можно как нить потраить это дело.
Слушай.тут шелон сказал что можно пройти 24 чертоги на тиранике в 5 мишек , ваши комментарии ?

Ну чтобы сразу БЛ сдать, все такое…

Пересмотрел, я там вообще не особо понимаю, что происходит. Пал мог лэй он хэндс кинуть, шам мог нажать ассенденс/шару, мишка мог нажать барскин/инстинкты, а в итоге никто не нажал ничего. Ну, как бы, виноваты все и сразу. :sweat_smile:

Зачем мне комментировать шизу шелона?
Голем видит инвиз, там нужны хорошие лички и мувспид чтобы убежать от него.
Друид под корой + прыжок + ускорение, шаман в тупую голема вызывает и тот танчит.
Пушто если на пофиг бежать то голем тебя ваншотнуть может, а если не набрать дистанцию то умрешь от каста.

На самом деле , если бы ему там дали лоха , мобы сразу бы побежали бить лица всем кто его поднимал. Ему хил поднял фулл столб разок , после тот отьехал сразу же.
Дело в том что он нереально криво зашел в пак.Там первые 2 моба сразу лицо сломали ему , не говоря уже о всем паке.

Не
Впервую очередь идут личные филлерные сейвы, та же селфбарка

Ну, пал себе-то боп отдал, так что ему мало что угрожало.
В остальном хз, наверное.)

Это я знаю про инвиз и все такое. Точнее я не так выразился , просили скипать того кто может его заивэйдить ханто-роги-маги.

х3)

Там 2 кастеры и дракон , которые шибут магией.) И да как выше написали , сначало лички жмешь в таком случае.

Потеря тайма, лучше дд пусть идет бьет пристань, от хила там толку ноль.

Это да , ну ладно , попробую в след раз. То что танк говорил , то я и делал.Я там только для виду хожу , точнее делаю вид что я хилю.! :smiley:

Ну тогда трындец. :sweat_smile:
Не договорились.

Вы правда обсуждаете уровень человека который биг пулит не нажав ничего?
Тут дело даже не в его кривых руках, это показательный момент именно его понимания игры (точнее его отсутствие) любой человек с айкью выше 50 понимает, что входить в пак нужно прожав что-то.

А он даже ничего в чат и не писал. При таких пулах мне обычно танки пишут про “кинь сакру” или еще чего-то.

Тут прист выше - он пвпшник который не ходил в ключи с бфа, вот мы ему и обьясняем в чем была проблем там.) Тем более он пойдет в ключи с нами сегодня.)

Да это все лирика
В пугопати танк всегда сначала свое отдает если кд не огромное

Тем более при заходе в бигпул
У друида механика активной защиты те шерсть ест рагу и ее надо стакать

Те он должен был под своей баркой забежать в Пак и пока она висит настакать шерсть

Это просто база базовая

Есть люди которые действительно просто плохо нажимают кнопки, паникует там и тд, не успевают среагировать и тд.
Но тут прям наглядный пример того, что у шелона просто отсутствует мозг, впрочем его критпаладины и 5 медведей уже говорят о многом.