А кого вы берете в м+?

Там просто
РЯяяяяяяя
Дабл пак на старте и за уголок дохнуть пока в чат набирает - хил сосат

Не успеет за угол , умрет с пула.!

В коте чардж
Ряяяяяяяяяяяяяяя

“Нажимает мелд”

Он в полете сдохнет
А мелд ток стоя жмется🧐

:smiley: Место чарджа нажмет мэлд!

Обиделся смешарик короче

чё так слабо ? три пака, и буду жить, пока они будут бегать с респа нонстоп )

Сейчас что-то будет! Вы готовы ? Да капитан!

Ну мы нормально бустанули тему, ящитаю

На 200+ сообщений ?) :smiley:

Лайков: 1

В общем, типичный шеллон обкекался, зайдя в 3 пака на укрепе (усиленные мобы) не нажав ни барку ни шв.

И пускай он хоть сто тысяч раз доказывает, что хил должен был дать ему сейв — это наглая ложь, танк при входе в пак ВСЕГДА жмет свои сейвы первым (при условии что не было договоренности ранее)

А как же это ?

Давайте я тоже пожалуюсь:

Почему шоумэну надо нажать три кнопки, чтобы дать норм ДПС в хил спеке, а мне в рестор друиде

Надо постоянно решифтаться и бегать как в попу ужаленный, чтобы наскрести свои 30к дпс за данж?

Ммммммм?

Да изи, меня то не убьют как тебя за пару секунд
:laughing:

А мне надо выбирать либо хилить , либо спамить шор! :c Пожалей меня :pleading_face:

Лайков: 1

Ну вообще, скорее всего смогут. Им ведь не нужно по 100к, достаточно по 20к. И они как-бы не дд, а танки, имеющие пассивную защиту от урона и кучу сейвов.
Думаю основная проблема будет в дамаге, ибо не все могут в потенциал спека. И вторая проблема в диспеле магии. А отхилиться наверняка смогут запросто.
Вообще, там можно примерно посчитать сколько урона входит. Но так, на вскидку, мне кажется барскина+одной хилки будет достаточно, чтоб их 600-700к хп не сняло бурей.

да ? ну тогда всех до босса )

Пул до Одина oneshot

Мы же там так и пулили, просто без кастера, который не проблема танка, или вы про другие 3 пака?