А кого вы берете в м+?

Сколько нужно медведей, чтобы поменять лампочку?

1, но без шерсти

Давай,собирай вещи и пошли 23 лазурку. Покажешь свой скилл , я еще стрим включу. Ты ж говоришь как мишка хорошо живет , что может и без хила пожить.
Я найду 3-ех хороших дд и пойдем.

Я 20 лазурку прошел на мишке :muscle:

Я сильный

Он не увидит этот пост

:pleading_face: Без меня ?! :pleading_face:

Я уже 2-ой раз спросил у него про это , первый раз он его не увидел. :joy:

Если там норм пулить, то попа лопается)
Я ласт раз в 20 тож что ли был
Челы ни разу големам ничего не сбили))
После первого босса 8 стаков набрал
Кайф просто был

Лайков: 1

Это было 3 месяца назад

:pleading_face: :pleading_face: А так ?

кстати говоря )

Тебя ничего не смущает в его посте?

Ты опять читаешь между строк али как ?

Ты как обычно.
Что на счет

Он читает только что ему нужно.

единственная проблема, про которую я тут не написал - это диспел магии.
но в данном инсте для 5 танков это вполне решаемая проблема, опять же )

где это я такое говорил ? )

вроде, он не рофлил ) хотя мог, этот может )

Хорошо специально для шелона.Надеюсь ты прочитаешь все что здесь написано , а не как обычно.
Допустим,я признаю что я был не прав по поводу хирьи , и мишки ее переживут чудом.
Что будешь делать с диспеллом магии ? Как ты будешь ее диспелить ?
Далее , как ты будешь убивать собакена , что будешь по кд делать против тикающих блидов , постоянных аоешек , у тебя иммунов много , да ?)
Теперь следующее , как ты будешь переживать одина ? У тебя будет 3-4 переходки , через которые он начнет шотать уже. Рассказывай , я жду.

О господи…Ты не писал про другие проблемы , ТЫ НИ РАЗУ не писал про дпс чек на одине , про кучи кастов , про блиды на собакене , про то что волки будут прыгать вам в мили , потому что рдд нету , про то что медведи могут шотнуть чарджем.
Это мы забыли , да ? Я хотя - нет , ты этого просто не знал.

Ты это уже не раз писал , что мишка может жить очень хорошо и без хила. Мне сейчас реально искать это или как ?

Выглядит как суперизбыточный показатель. Вот у меня на коте синие логи(а где-то и серые, но там лежал трупом). Я в 20 ключах достаточно стабильно с запасом топ1. И более того, разбойником, которым тыкаю чуть ли не наугад(ну кроме комбы шурикены-порох), в 405 гире выдал дпс, достаточный для прохождения не самого простого 20.
Имхо, для капового ключа достаточно просто рейтинга. Причём он в приоритете ниже сетапа. А по сетапну достаточно, чтобы не было 3 мили+монк/пал на нерзуле. Были бл и бр. Бафы минорные, можно игнорить.

Хз, что и как было, но по факту в его случае многие бы купились на 421 гир и 8/8м.

зы, спамеры, бесите.

5 медведей в тайм 24 хов не закроют, я в дурку попал или че это

+1 из них шеллон, это вообще гига поминки.

Уверен на 100%. Лучшие выдают под 60-70к. Этого просто недостаточно. По факту и 20 затаймят только если прям самые жосткие соберутся.

Да ладно, тут то он не будет в пак входить, надеясь на сейв шамана :slight_smile:
Но депоса он объективно не даст.

Ты еще главного не видел.

Т.е у него была надежда что это можно затаймить.
И еще кое что

Это он про 5 медведей если что.