А кого вы берете в м+?

Ряяяяяяя
На 4 листа а4

Гайд пишет как настакать шерсть ?

Так он же шерстерожденный

Он таргетно выбирает на кого обидеться, по факту там поста не будет, в целом человек который такое пишет уже не может быть в адеквате.

Да и вообще
Как вчера выяснили
Для него потенциал это - фактические логи ключей

Стоп. Тогда без фактического лога ничего не считается? О чём мы тогда разговариваем?

У него есть парочка абилок.
Пассивка - настаканная шерсть.
Игнорить нужные тебе посты или слова - без кд.
Умирать с пула - без кд.
Нести чушь - без кд.

Я всякого на этом форуме поведал, но 5 медведей в 24 хове в тайм это уже выше моих сил, тут даже шутить не хочется.

А это другой момент
Стрелочка не поворачивается

А если допустить, что не тайм. Просто пройти на викли, под пивко. Как думаешь?
Ну по дпс прям объективно не вывоз. А по живучести какие будут вопросики?

Мб в бфа с корраптом было бы вполне реально если фулл обмазаться

Они вряд на пронзающий выстрел встанут все и пойдут курить

Уверен Один непроходим по дпсу, остальные не знаю.
Я только за дпс могу сказать, я не знаю как там они жить будут на паках, мне даже думать об этом лень, это прям дурка уже.

В теории, на паках должно всё быть суперотлично. Каждый медведь берет своего моба и танчит. Ну я так это представляю.
В бфа это правда выглядело так: у кого пепега вылетела - тот танчит.

про это и шла речь изначально.
но для них это дурка ) сначала хотел ответить и про волка, и про медведей, но почитал тут этих клоунов, и передумал )

Ты ниразу не писал про остальное. Я про это писал постами выше , открой глаза.
Ты про это вспомнил , когда тебе нинздя упомянул и когда я тебе сказал что сам про это писал ,умник.

зачем мне было писать про остальное ? ) ты сразу начал про Хирью, мол, её невозможно пройти в 5 медведей, и ты даже ржёшь с этого )
волк, который босс, и медведи - вообще практически не проблема для этого сетапа. а волков, которые треш, вообще можно не брать.

Ты ж про это не подумал , о чем ты вообще ?
Я не СКАЗАЛ что ее невозможно пройти , открой глаза. Я сказал что я бы посмотрел на это. После признал что ДАЖЕ если ее пройдете , что дальше то ?

С тобой то точно , ты просто с пула сдохнешь.

да неужели ? )

правда ?
то есть, когда ты говорил, что купол медведи не переживут, это совсем не означало, что они пройти босса не смогут. оригинально )

У вас айкью не падает? Шелон никогда никуда пруфать не пойдет, а больше больных нет которые это пойдут тестить.
Я бы даже 20 от его лица посмотрел, ну все всё понимают.